bypmuctepvaun Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Привет клубню, сегодня утром на съезде с Тучкого моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Привет сегодня Пальме - водителю коляски на Петроградке от меня пешеходной! Ужасно рада была встрече. Такого доброжелательно-улыбчивого пассажира не видела давно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Привет 027 синему с дровами, великом и флажком на крыше. Догонялись на КАДе между Культурой и Мегой. Ехал следом на непрофильной матрехе, пугать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Гы...это ECHO все еще с ЖУ-4 едет? с дровами :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Привет Владимиру! Сегодня утром, в р-не Песочной наб. п.с. Маленького япончика тоже надо замечать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Привет 027 синему с дровами, великом и флажком на крыше. Догонялись на КАДе между Культурой и Мегой. Ехал следом на непрофильной матрехе, пугать не стал Гы...это ECHO все еще с ЖУ-4 едет? с дровами :D :D :D Точно, это я была 20.04. Сильно опаздывала :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Маруся, совсем про тебя забыл )))) Изменено 24 Апреля 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 @antton, ага, поиграли!))) привет-привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Кого я запалил в ФитнессХаусе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mossberg Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Привет черному sg с аэрографией на борту в 19.30 на Косыгина, на виадуке на Янино. Номер не разглядел так как ехал во встречном ряду, а наклеечку потом в зеркале запалил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Неожиданная встреча с турЫстом на Обуховке. Рад видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 а кто это за близнец в моём дворе появился 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Видать я не там езжу... Но за последние 3-4 месяца, мне ответили на приветствие, 1-2 Форика. Недавно в районе Муринской развязки серебристый Форь ответил на приветствие! :drinks: Я понимаю, что Импреза мигающая Форику это странно, но мы ведь СУБАРУ Клуб!!! Мы едины. У меня даже НИК на заднем бампере наклеен (спасибо SANDRA). Товарищи, не игнорьте Импрезы :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) И я не там езжу. Пусть у меня только рамка номера клубная, но и я сам никого не вижу. Видать, не судьба. Изменено 11 Мая 2014 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Привет черному SG с клубными рамками сегодня около двенадцати на углу Орджоникидзе и Ленсовета. Рад был встретить клубня. А то давно ни с кем не пересекался. :hi: Пысы Отдельное спасибо, что пропустил! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Привет Форику с псковскими номерами и наклейкой клуба сегодня около 19:00 на 10-11-й линии В.О. Ехал сзади, мелодично сигналил и мигал аварийкой, но был проигнорирован, вероятно, в связи с тем, что езжу на Импрезе :) Странно, в первом сообщении не приложилась фотография Привет-привет! Не может быть,что бы я не отреагировал на приветствие :shok: Обычно всегда с любым субариком перемигиваюсь!У самого была импреза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Привет клубню на белом форике сегодня в районе 6.50 утра на Песочной набережной и до Тучкова мостаБыстро ездите :)... Marusja привет. Енто был йа ;) . На работу ехал.На такой машине грех ездить медленно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 1-го мая на Мурманке ползли рядом.Белый каблук-машина Созвездия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морозыч Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Леха, D.O.C. который)Сегодня ближе к вечеру биби-фафа, затем постояли, поболтали) Изменено 15 Мая 2014 пользователем Морозыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Что-то на сайте с сертификатом безопасности?! Не рекомендует заходить на него - поправить бы =)) Привет D.O.C. правда не помню когда точно (может неделю назад) - от Такси-Форика. Вчерашний привет на Невском поприветствовали др.друга. Был с клиентом. Такси-Форик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 ББФФ вчера (15.05) около 20.00 - 20.30 на Ланском ш. при подъезде к пр. Энгельса черному SG с цифирьками 700, если не ошибаюсь... Наклейки и рамки присутствовали, ответа на мои махания руками и зв. сигналы, к сожалению, не заметил. Проехал чуть вперед и на аварийно-моргания -тоже. Приставать не стал. ))) Дальше ехали в разные стороны, я на Энгельса - налево, он на Новороссийскую - прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Морозыч Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) ББФФ вчера (15.05) около 20.00 - 20.30 на Ланском ш. при подъезде к пр. Энгельса черному SG с цифирьками 700, если не ошибаюсь... Наклейки и рамки присутствовали, ответа на мои махания руками и зв. сигналы, к сожалению, не заметил. Проехал чуть вперед и на аварийно-моргания -тоже. Приставать не стал. ))) Дальше ехали в разные стороны, я на Энгельса - налево, он на Новороссийскую - прямо. так часто бывает, что человек, купивший субаря, не знает о клубах к сожалению( частенько с таким сталкивался сам Изменено 18 Мая 2014 пользователем Морозыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Привет клубню в пятницу 16-го в районе 17.30 на обводном! Поморгала, побибикала слегка... Меня не признали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Привет черному Форику 16 мая на улице Беринга. Поздоровались, ты еще спросил, еду ли я на встречу. Рад был видеть! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Привет черному Форику 16 мая на улице Беринга. Поздоровались, ты еще спросил, еду ли я на встречу. Рад был видеть! ))))) Привет, привет! Тоже рад был встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.