Dementy Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 еле-еле видно, но присутствуют наклейки spb_subaru и нашаИндустриальныйЭто я попался :rolleyes: , давненько меня не палили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня, будучи пешеходом, я (после размахивания руками :) ) была замечена suby на пересечении Новороссийской и Карбышева. Света, еще раз спасибо за экспресс-доставку на Академку. :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 TatKu, сама обалдела :) Обычно никого не замечаю, а твой "привет" увидела сразу. Рада видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 в пятницу вечером на кольце был спален клубный шеви тахо ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 а я сегодня двоих видел (правда вторая фотка пока недоступна) около 9-00 на КАД в районе своротки на мурманское серебристый форь 06-08 года ну и вот кого, даже побибикал :) Привет привет друзья! ISe, Лёша почти спрятался, но характерная шапочка выдала его :)Ндааа, лет десять (но скорее больше) так и визиток не надо. :hi: У Piligrima весьма редкий набор наклеек, фиг спутаешь ;) Эттт точно, практически вся Питерская история Суба движения на ж.. у слона пятой двери Форьки :lols: осталось ещё "неадеквата" шлепнуть на боковое стекло :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 осталось ещё "неадеквата" шлепнуть на боковое стекло :huh:в чем задержка....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 На Российском проспекте в 08.55 видел клубня на Грязно-черной турбе,надпись на заднем стекле "Я пережил зиму 2010" ;) Пропустил при перестроении :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Встретились сегодня с Apriori Ксения, приятно было повидаться! И уж совсем неожиданно, отъезжая с места встречи, поприветствовали друг друга с Яна RRT :) Прямо женский клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А я кого-то поймала :D . Сегодня в райне 18:20 на набережной Обводного канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Еду сегодня часиков 16-00 по Выборгскому шоссе из Сертолово в сторону города,смотрю Форь маячит впереди и чую потайным чуйством НАШ!Догоняю и точно наклейка на стекле правда только успела дальним помигать и ушла на заправку , а он свернул на Песочку! :) Черный турбофорь в СГ кузове кажись!Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 на лиговке сегодня, не знаю кто...и тут сразу двое, один известная личность Александр Прохоров)))а вот второй кто.. с Сашкой долго голову ломали кто! у нас два варианта или играете в волейбол или занимаетесь танцами) но в волейбол все свои были.. так что...)))отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 привет клубню у карусели на Бухарестской улице около половины девятого вечера :)Привет, привет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 maxdunhill, сосед? (я с перекр гашека и малой бакланской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вот справа мой, а слева кто, незнаю :huh: , но мы с ним в одну школу (вечером) ходим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 проехались рядом немного. Посмеялись, что многин номера после СубаруСпринта так и не сняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 С кем вчера в районе 19-00 на северном ручками перемахивались? серый SF9 турбовый, на фарах накладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Встретились сегодня с Apriori Ксения, приятно было повидаться! И уж совсем неожиданно, отъезжая с места встречи, поприветствовали друг друга с Яна RRT :) Прямо женский клуб. дада, взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 maxdunhill, сосед? (я с перекр гашека и малой бакланской)Ну да, почти, сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ээх! Видел сегодня злого дядьку на чёрном тахо, нафиг распугавшего пол КАДа!!!! :) :) :)Присмотрелся - да этож Серёга!!!! ПриветПривет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 LuSS, да наговариваете вы на нас, Михаил ;) нифига ты на испуганного не похож ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну да на испуганного не похож :) хехе Еду я значит спокойно так сто км\ч , и тут БИ-БИ, думаю чего блин такое-то? здоровенный чёрный чемодан с машущем рукой дядькой проноситься рядом. Догнал, присмотрелся, ISE!!!! Встреча! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 а я вот приехал сегодня на Салова Вольву починить гыгы (уже смешно?) - встретил Рюрика, еще одного мне неизвестного дотоде клубня, потом Азиз приехал...блин место встречи изменить нельзя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Dager, хихи это по первой части) хотя сама хихикаю когда туда на пузотерке приезжаю) а по второй, чего не позвонил? я как раз планировала к Пилигриму заехать прицениться по малярной работе. Но склонилась по магазинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 An-Mishel, дык кто знал? да Леши и не было.. Андрей быль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Dager, если тебе завтра вдруг туда понадобится, дай знать! надо все таки заехать.... а ехать ойййй как далеко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.