человек в шляпе Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 сегодня на Лукойле на Народного Ополчения. сфоткал с разрешения) привет,одноклубник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 привет )))) даже не узнаю место... куда это меня занесло? :blink: :D Магазин Строитель на Гагарина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Пушкин улица Широкая Авто на белорусских номерах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 20.06.2014 в Красном селе: не в тему, но аппарат заслуживает внимания: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 еду сегодня вечером на велике и вдруг во дворе по соседству ка-а-ак напрыгнет из-за угла клубный форик :) торопился, поэтому здороваться не успел, би-би фа-фа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 537 черный sg не клубный? Только что эвакуировали с заставской / цветочной. В сопровождении почетного караула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Привет клубному форику сегодня на 14-15 линии В.О. :)))была рада знакомству ;))) Изменено 24 Июля 2014 пользователем Winnipo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2014 сегодня на Лукойле на Народного Ополчения. сфоткал с разрешения) привет,одноклубник!) И вам здравствуйте..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Привет в пятницу у Сортировки соседу по клубу, парковке и ПМЖ :D :D :D Кстати не наш Форик печально засветился? http://top.rbc.ru/spb_sz/28/07/2014/939298.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_11] Изменено 28 Июля 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Привет в пятницу у Сортировки соседу по клубу, парковке и ПМЖ :D :D :D Привет! Был рад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Привет изпугавшему меня форику на Софийской улице ;)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Бутербродик из Антонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Привет клубню на праворуком SG с московскими номерами на Дачном сегодня после девяти вечера! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Привет клубню на праворуком SG с московскими номерами на Дачном сегодня после девяти вечера! :yahoo: Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Красный форик 158 на Кантемировском мосту сегодня около 12 дня - привет! Слышала би-би а даже ответила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puncher Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Привет изпугавшему меня форику на Софийской улице ;)))) Привет!!! Прошу прощения, если напугал, просто хотел вежливо поприветствовать))))) Часто вижу Ваш форик, всегда радует глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Привет сегодня на Таллинской от мирнопослеобеденножарозамученного пешехода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Привет сегодня на Таллинской от мирнопослеобеденножарозамученного пешехода... Привет, привет :bb: наконец-то мой НЛО был кем-то замечен, а то последние года 2-3 все знают но никто не видит, как "летучий голландец" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Привет форику сегодня у ПРИЗМЫ на Выборгском щоссе около 15.00. Я рядом припарковался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Привет форику серебристому с черной красотой на бортах. Вчера на Парашютной ул.на светофоре. Надеюсь вы нашли поворот на Выборгское шоссе, я на своем "местном" назвала его выездом через каменку :) а потом переживала, что запутала вас. Извините если что :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Привет, привет :bb: наконец-то мой НЛО был кем-то замечен, а то последние года 2-3 все знают но никто не видит, как "летучий голландец" ;) Ух ты!!! i66 -реально существует!!! Мне говорили что это гуруФэйк живущий на сервере форума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Ух ты!!! i66 -реально существует!!! Мне говорили что это гуруФэйк живущий на сервере форума!!! все врут©) лично знакома, уважаемых людей надо знать в лицо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Вчера впервые увидел форик как у меня. Форестер 1, Праворукий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Мне говорили что это гуруФэйк живущий на сервере форума!!! про фэйк - это очередная выдумка Джереми Кларксона, я реальный, как и Стиг, он кстати мой сосед, живет чуть севернее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.