bypmuctepvaun Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Привет клубню в пятницу вечером на Красного курсанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ббфф форику 545 тока что на коли томчака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Как бы Клона выловить и обклеить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balu2005 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Привет, хотел попозировать немного для наилучшего фото, но меня уже сзади поджимали))) Привет клубню в пятницу вечером на Красного курсанта http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1711.JPG Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Balu2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ббфф форику 545 тока что на коли томчака)) Привет. Я как всегда проглядел наклейку. Так и подумал, что бб-фф было мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Привет скучающему в жуткой пробке около 18-ти часов Saros на октябрьской наб. С возвращением в город :D Добыча частая, фото выкладывать не стал. А вот Охотника (в той же пробке 15-ю минутами позже у Володарки) в наших краях подловишь не часто...тоже привет!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Привет. Я как всегда проглядел наклейку. Так и подумал, что бб-фф было мне. Ты наклейку не проглядел)) я не облепленный езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Кому на днях ББФФ на Кондратьевском было? =) Привет! это был я!!! Рад встрече!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) Привет! кто это на Дрезденской сейчас припарковался? Изменено 18 Сентября 2014 пользователем gromO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Привет клубню вчера днем на Ушаковском мосту, посигналил и помахал мне))) а я даже сфотат не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Только что у ТК академпарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton1984 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Привет. Встретил 18.09 вечером у Карусели на Блюхера увидел Forester c номером 141. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Antton, я тебе так завидовал, уже думал: не пора ли велик купить, полтора часа торчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 я вчера поехал на машине на Antton, я тебе так завидовал, уже думал: не пора ли велик купить, полтора часа торчал я вчера поехал на машине на работу. Почти два часа. Сидел и думал-а ведь у меня то вел уже куплен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 я вчера поехал на машине на я вчера поехал на машине на работу. Почти два часа. Сидел и думал-а ведь у меня то вел уже куплен )))) Да да, сегодня вообще песня была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 чей форик видела на белы куна возле женской консультации? серебристый сегодня около 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 А кого это я сегодня запалил из окна бара на Гороховой в 7 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 чей форик видела на белы куна возле женской консультации? серебристый сегодня около 14 Не скажу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Привет *181** черному форику нынче на Выборгской набережной в сторону из города (серебристый тигуан "Русские не сдаются!" - это я). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Привет скучающему в жуткой пробке около 18-ти часов Saros на октябрьской наб. С возвращением в город :D Добыча частая, фото выкладывать не стал. А вот Охотника (в той же пробке 15-ю минутами позже у Володарки) в наших краях подловишь не часто...тоже привет!!! :D :D :D Привет-привет!! Вот и меня заохотили ;) Велек - супер! Честно, был приятно удивлен! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 очень необычный симбиоз наклеек ФМЦ и клуба-форестер.ру... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mossberg Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Привет клубню в 9 утра на ул. Комунны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Привет сегодня на Индустриальном пр. в 12.15 Sadistу :) Проехал на своей синей импрезке в левом ряду, даже не мяукнул :) Донат, джип видели с надписью на заднем стекле Jeep? Под надписью ж наклейка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Кто то на синем обклееном с велокреплениями сверху форе сейчас скучает на Рижской за три машины впереди меня. Хорошо стоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Кто то на синем обклееном с велокреплениями сверху форе сейчас скучает на Рижской за три машины впереди меня. Хорошо стоим... Это, наверное, я была около 19.00. Занесла нелегкая :facepalm: Буду знать, что это улица называется Рижской ;) И все таки какой хороший транспорт метро :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.