SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Сегодня у ТК 5 озер около 15.00 чей красавец :) Сегодня у ТК 5 озер около 15.00 чей красавец :) О , моя работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 О , моя работа! Привет, отпишись в личку пожалуйста, сколько стоит такая красота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Привет Artful вчера на Московском ;)) это же был ты? А вот и фотоhttp://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Привет-Привет!!! Ну конечно же это был я!!! :D Такси-Форик!!! Привет, тебе - позитивная, активная девушка-красавица, а какая улыбка!!! Да и ехать стало приятней в это толпе!!! Удачи на дорогах и не только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Привет черному SG с номером 866 77регион в Огоньках в 16.00Привет. Через день в Выборг и обратно мотаюсь. Работаю рядом с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Привет. Через день в Выборг и обратно мотаюсь. Работаю рядом с:http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20141015_090444_HDR.jpg вот же ж......спалил... а я сегодня на Лесном с WowaNом перекинулся словцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 а я сегодня на Лесном с WowaNом перекинулся словцом ага... и тебе, дядя Леша, еще раз - привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Leshiy, я тебя почти каждый день тут палю. Я рядом на стоянке свой ставлю (черный sg5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Leshiy, я тебя почти каждый день тут палю немудрено...у меня тут лежбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Привет клубню - серенькому SG, в пятницу вечером на парковке у максидома на богатырском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Чей Форик очень часто стоит на Бухарестской 33 на против салона красоты признавайтесь ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Х 928 МР 74 RUS)) Привет "пропеллеру", (извини, путаю с вентилятором :rofl:) сегодня на Планерной в пересечении с Шуваловским))) Регион не правильный. Но встреча на революцЫии дает сомнения)))) :drinks:. В ТК Спирт продают?)))) И ещё сегодня SG овощь г.р.з. 008 сегодня в Кронштадте, где кораблики сильно Б/У стоят. За задней крышке (которая скрипит)))) Я СУБАРИСТ))) На буссурманском))) Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Вчера оббибикал H2SО4 на кольце перед вантовым. Был на комке грязи, похожем на ТЛК-200. Звиняйте, рамки на Кукурузере не рассмотрел, долго думал, где успел косячнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Привет "пропеллеру" да, это я! :bb: номера целиком зачем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Привет серому сг сегодня около 21.00 на гражданском пр. У Канта. Были на непрофильном ауди, но наше неадекватное пфотографирование не должного остаться незамеченным..)) Но фото получилось не очень :facepalm: Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NuclearThreat Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 привет сегодня в Пушкине серебристо-бронзовому ауту BP на пересечении ленинградской и петербургского шоссе от чёрного турбофоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) О , моя работа! Зачётная работа))) Изменено 22 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Сегодня у ТК 5 озер около 15.00 чей красавец :) 8) О , моя работа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 8) :D Привет!!! Твой красавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Удивительная закономерность! :) +ё!?% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ядыкин Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Встретились с черным SF рестайл, с наклейкой, на КАД, во вторник 18.00-18.30, (ехали от Руставели до Колтушского), почему-то без заднего г.р.з. ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NuclearThreat Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 привет сегодня чёрному сф5 рестайл с затонированными габаритами на хлопушке) в районе вантового моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Привет белому SJ на Цветочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Привет праворукому СГ на 55 регионе сегодня на перекрестке Богатырского и Серебристого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Привет чёрному СГ и серебристому СФ турбо сегодня в кармане на Коломяжском напротив Леруа Мерлен у м. Пионерская. И ещё, кто сегодня сошёлся в неравном бою около полудня на чёрном СГ против Тигуана на перекрёстке Долгоозёрной и Комендантского? Соболезнования! Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 рынок на Фучика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.