nea Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 хаба хаба на смольной набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 В Москве примерно 6 млн машин. 3 из них обклеены. Пошел за лоторейным билетом. Кажется есть шанс у меня))) Не ходи. Шанс на встречу машины истратил :) Я Пол-года решался, признаваться или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Мой пламенный привет форесто-владельцу на белом обновленном скакуне, на перекрестке Бухарестской и Димитрова вечером 07.05.2015!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Мой пламенный привет форесто-владельцу на белом обновленном скакуне, на перекрестке Бухарестской и Димитрова вечером 07.05.2015!!! :pardon: Привет! Рад встрече!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Хаба светлому СХ в 12-30 на Новоприозерском шоссе в город. Не оббибикал, ибо в той ситуации было-бы некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 а я 10 мая видел двух фориков одного не смог догнать на Тухачевского в районе 14-00 - он метнулся во двор направо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Привет sg 368 на кантемировском с час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Привет сегодня около 22.00 красному SG на Академической. Рада была услышать би-би поворачивая налево :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ббфф!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 сегодняшний привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 хабахаба, у Радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 обуховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вечером побибикались с Сандрой, на выезде с парашютной на колечко! Пассажир мой спросил, это у вас банда такая -субаристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вечером побибикались с Сандрой, на выезде с парашютной на колечко! Пассажир мой спросил, это у вас банда такая -субаристов? Рада была видеть! И , что ты ему ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 И , что ты ему ответил? походу он ответил, что не знает тебя и банду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Рада была видеть! И , что ты ему ответил?Ответил как есть, сказал МЫ БАНДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Приятно удивлена была видеть форь с клубными рамками в "каменке" у Юбилейного квартала примерно в 17.30 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Блин, как вы фоткать умудряетесь? У меня в нашем траффике рулить-то хреново получается... Не в тему (OffTop) Постоянно электробритва в чашку кофе падает, а ловить ее сигарета и телефон мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 @TabletGuru, я пешком "ехала". Сестрица вчера туда затащила и оба-на.... прячется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Прогуливаясь сегодня по Москве. И вдруг вот такая петрушка. Задумался... Наклейки эти только в С-Пб были? Или в столице тоже? В первом варианте или гость был, или машину скинули. Во втором проще... Одно фото криво-но крутите монитор. Поправить нечем сейчас А может и оба криво. Сейчас посмотрим Привет всем! Да моя :) надо же около дома в Москве вычислили :D всего было 4 авто из Москвы. Изменено 26 Мая 2015 пользователем Kirill.M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 А кто у нас на SH серебристом с номером три восьмерки? На мурманке посигналил, человек не отреагировал..))))))))) Хотя вроде даже чистый был, наклейки читаемы..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Привет всем! Да моя :) надо же около дома в Москве вычислили :D всего было 4 авто из Москвы.У нас руки длинные, и до москвы, камерой дотягиваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Привет чёрному SF в пятницу 29.05. около 21:30 на Мурманском шоссе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim-andrei Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 привет!часто там вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.