Александра Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Привет форику во дворе на Петергофском ш.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Би-Би-Фа-Фа клубню в понедельник (13.07.2015) в районе 17.30 на Обводном! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Очень приятно было видеть вчера на углу Невского Alek@Forester! Почему-то на Хонде :) Поздоровались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Сосновый Бор: на В.О.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 (изменено) @Evgeny_S, би-би-фа-фа в субботу у Максидома на Богатырском, я на пешеходном переходе (сигналить нечем было :)), а вы поворачивали на парковку. А может это и воскресенье было :facepalm: ...., была там и в субботу, и в воскресенье :pardon: Изменено 20 Июля 2015 пользователем gromO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 @Evgeny_S, би-би-фа-фа в субботу у Максидома на Богатырском, я на пешеходном переходе (сигналить нечем было :)), а вы поворачивали на парковку. А может это и воскресенье было :facepalm: ...., была там и в субботу, и в воскресенье :pardon: ББФФ! Да, в субботу были там. Всяку бяку на дачу смотрели-покупали. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Привет чёрному турбо SH г.р.з. 751 только что на Шуваловском около Юбилейного квартала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 @Александр Прохоров, о! Знакомые лица! Знакомый форь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Анна Викторовна, не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 @Александр Прохоров, о! Знакомые лица! Знакомый форь ;) Хотел даже в личку написать не пора ли поменять аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Хороший у Анны Викторовны Джип. Узнаваемый. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 @KRAPIVA, и тебе еще раз приветище! Из далече заметила твою решетку ;) Но не рискую пока так гонять, тормозов нет ужо ваааще ;) вибрирую страшенно, но всё-равно ТАК приятно было тебя видеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Приветище сегодня Ксении Арriori на Каменноостровском мосту ;) неожиданно и приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 Не разглядел кто мне на Пинегина бибикнул. Би-би в ответ ты скорее всего не слышал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @Анна Викторовна, привет-привет)) и как ты меня разглядела в этом ахтунге))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Не разглядел кто мне на Пинегина бибикнул. Би-би в ответ ты скорее всего не слышал :-) Би-би слышал! Приятно увидеть знакомый авто! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Господа, просьба все-таки снимать наклейку, когда продаете авто... А то я кошмарил мужика несколько раз, в этот поймал его стоящим на парковке и подошел радостно улыбаясь, с вопросом, чего это дяденька шифруется.... :D Нет, я конечно не ангел, но не думал, что настолько страшен, что человек со мной разговаривал, едва приоткрыв окошко... :D :D :D Правда потом расслабился и даже приоткрыл окно нормально. Но в клуб наотрез отказался вступать... Наверно подумал, что на остальных лучше не смотреть... :D :D :D Изменено 27 Июля 2015 пользователем Barbus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @Анна Викторовна, привет-привет)) и как ты меня разглядела в этом ахтунге))))) Нюх на своих клубней ;) :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) "Но настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем...." :D Так я и не смог дядю Лешу разбудить )))) Изменено 29 Июля 2015 пользователем antton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Он не спит- он думает о серьезном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Привет сегодня вечером у Лета. https://images.tapatalk-cdn.com/15/07/29/83916188730cae3eda8cd41b2e89fe6d.jpg Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 @antton,Привет!!! :) судя по всему: вчерашняя - ранняя утрешняя - сФетофорная пробка - на Софийке? ;) слушал ZZ Top и удумал - когда ж эти пробки закончатся, "я то на работу еду = а вы то все куда??" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Да, на Софийке, я два раза подудел -смотрю спит человек. Ну думаю ладно, время то еще 8, в это время жизни нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 время то еще 8, в это время жизни нет ))) :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Привет сейчас у Володарки! Как всегда с айфона криво ))) Вот я и попался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.