suby Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Спасибо сегодня на Гражданском 662 клубню! Так бибикнул задорно, что до работы улыбка не сползала с лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pan_koluchii Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Би-Би-Фа-Фа клубню в понедельник (13.07.2015) в районе 17.30 на Обводном! ))) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.jpg Привет!)) помню как сейчас, был прекрасный серединнолетний Петербургский дождь)) на Мазде была, потом за мной и на Московский))) Увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Что-то все дни слились в один сплошной и рабочий день :) Короче было так: Утром с удовольствием увидела в панораму белый ауди KRAPIVы на Парашютной ул., а вечером того же дня, напугала молодого человека в серебристом форе своими приставаниями на пр.Сизова на светофоре - мол я тоже форестер, сзади всё... лучше видно ;) То ли среда... то ли четверг .. вот четвертуйте не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 сегодня днём в Успенском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Дикий и ручной))) Привет утром на обуховке! Часто тебе там вижу, но только сегодня смог обратить на себя внимание :D В одно время едем по утрам. Изменено 11 Августа 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Дикий и ручной))) Привет утром на обуховке! Часто тебе там вижу, но только сегодня смог обратить на себя внимание :D В одно время едем по утрам. Привет, видела тебя несколько раз и не могла понять, чего велосипедисту от меня надо, наклеечку на раме не видно, теперь поняла. Буду теперь здороваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitersky Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 В воскресенье утром на КАДе в районе Мега Дыбенко поморгал аварийкой форестеру SH с клубной наклейкой. У меня субаруклубные 2 наклейки сзади были. был на серебряном SF. В общем, превед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Привет, видела тебя несколько раз и не могла понять, чего велосипедисту от меня надо, наклеечку на раме не видно, теперь поняла. Буду теперь здороваться! Сегодня не нашел тебя в знакомой пробке. Скучал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Сегодня не нашел тебя в знакомой пробке. Скачал ))) Ехала сегодня в этой пробке, провожала взглядом пролетающих мимо велосипедистов, я их уже в лицо всех знаю))) На работу приехала как обычно, значит разминулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Не, ну я же не робот каждый день на вело 40 км ездить на работу, надо и отдыхать ))) стоял сегодня где-то рядом на машине на повороте с Качалова до Обуховки и дальше до Обводного. Увидимся еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Сегодня не нашел тебя в знакомой пробке. Скучал ))) Ну и где мы болтаемся целое утро? :D :D :D Привет уже на Текстильщиков сегодня, ты стояла перед светофором, а я как раз переезжал дорогу поперек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ну и где мы болтаемся целое утро? :D :D :D Привет уже на Текстильщиков сегодня, ты стояла перед светофором, а я как раз переезжал дорогу поперек Не видела тебя, надо было сигналить. Приехала как обычно, это ты видимо торопился, теперь до понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Токарь озадачен ... точит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 В воскресенье около 15.30 со Светлановского на Веденеева мимо пролетели Wowan и Lana не заметив меня :( Бибикать в догонку не стала, но рада была увидеть родные лица ;) ;) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Привет сегодня утром ВладКу!!! Тож обогнал и даже не заметил... пришлось пристроится рядом и побибикать!))) Рада была видеть тебя! Изменено 19 Августа 2015 пользователем Marusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Не видела тебя, надо было сигналить. Приехала как обычно, это ты видимо торопился, теперь до понедельника! Ну вот и встретились ))) Хорошо что ты перестроилась ,из-за этой камазюки долго не мог тебя выцарапать ))) Не нашел тебя потом около "желтенького дома" еще поболтать. Но судя по плотности парковки вокруг него - искать надо было в прибрежных зарослях ))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schumix Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Привет серому форику вчера вечером на Некрасова, я с великом на обочине стоял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ку, сегодня утром на белоостровской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 хорошо быть пассажиром :) все вокруг успеваешь рассмотреть... в воскресенье видел много клубных наклеек, успел сфотографировать только одну машину у Черной речки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Привет Echo сегодня на ЗСД. Тоже с велосипедом домой летела. Не знаю как с видеорегистратора фотку вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Привет Echo сегодня на ЗСД. Тоже с велосипедом домой летела. Не знаю как с видеорегистратора фотку вырезать. Точно-точно было такое ;) Долго объясняли бабушке, чем нас привлекла ваша машина и зачем ее фотографировать. Потом она на парковке у Призмы пыталась найти аналогичные :D Фото не очень получилось :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Привет! Давно не видно было тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Привет клубню на Книжной ярмарке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Привет клубню на Книжной ярмарке! :) По моему это не клубень, а клубниха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 По моему это не клубень, а клубниха ))) Ок. Привет Катерине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.