KRAPIVA Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 А то я не знаю!? Я даже знаю какая у него собака. Такая же как у меня, но изящнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Привет! утром на Скобелевском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Привет самому зеленому форю на свете ;) 040 вроде ваш номер (краем глаза успела выхватить машинку припаркованную), сейчас примерно в 19.10 на Авиаконструкторов :) Привет привет! у меня номер 470, но первая бувка О, так что может и я был ))) просто на районе завелся клон - СГ плёнкой обтянутый, очень похожей по цвету, но у него желтые передние фары, не оригинальные задние ( сразу в глаза тоже бросаются), черная крыша, ну и у меня лично все 3 задние стекла разными наклейками обклеены ))) он тоже на Комендане где-то катается, но на контакт не идёт... Я и визитку под дворник пихал (на фитнес ходит девочка - одна из водителей возле моей работы), и руками как то махал, и в группе ДТП и ЧП, когда он об троллейбус притёрся писал - реакции нет... (( УУууууиииии, надеюсь это таки я был, если у жёлтых домов - то вероятнее всего я, там родители живут )) Приятно так, что кто то заприметил меня))) Изменено 27 Октября 2015 пользователем Wazzzeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 УУууууиииии, надеюсь это таки я был, если у жёлтых домов - то вероятнее всего я, там родители живут )) Приятно так, что кто то заприметил меня))) я зеленый СГ под окном иногда вижу авиаконструкторов 20 к 3...зеленый-зеленый....как листик салата....видимо это ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piter_Zorg Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Повстречал сегодня на Институтском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 я зеленый СГ под окном иногда вижу авиаконструкторов 20 к 3...зеленый-зеленый....как листик салата....видимо это ты))) Ну, если крыша тоже зеленая - то 146 % я ))) заезжаю периодически в "лакшери двор" к родителям, 18-ый дом )))) Можно пнуть по колесу или позвонить - 8-911-ноль 92 - 19-6 восемь - всегда с радостью выйду, познакомиться - поболтать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Привет только что на пересечении Смолячкова и Б. Сампсониевского. Выскочил из офиса за кофе в жилетке, наверно обратил внимание на "пешехода-не-по-сезону" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Повстречал сегодня на Институтском)Номера на фото лучше затирать. Во избежание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 А кстати чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 @Wazzzeee,в наклейках и весь зеленый ;) мне видно и крышу... ;) Самой приятно видеть клубней на дороге :) правда меня никто не замечает :D :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 правда меня никто не замечает :D :D :D ;) а джыпов чирроки - как грязи... а форестеров - мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Привет SG грз 629 на Котельникова около 10 утра 04.11.2015!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 В полночь с 11 на 12 ноября я был немного удивлен приветствию со стороны VW серебристого цвета в повороте с Жуковского на Литейный. Поэтому присмотрелся, обнаружил наклейки, догнал и ответил. ))) Еще раз "ББФФ"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 В полночь с 11 на 12 ноября я был немного удивлен приветствию со стороны VW серебристого цвета в повороте с Жуковского на Литейный. Поэтому присмотрелся, обнаружил наклейки, догнал и ответил. ))) Еще раз "ББФФ"!!! Пацифист чтоль был))))наш форумный призрак ,если это был он тебе повезло,к удаче это :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Приветствую! У "Гуливера-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 У "Гуливера Ваззззззз там обитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот вот :) наконец то зафотали. А то всё ходит в расстройствах = "меня никто не видит"... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Запоздалый ответный привет! )))) я смотрю, тут довольно много субаристов бывает - работает - обитает )))) Если что - номер под лобовым есть, могу выскочить поздороваться - поболтать ненадолго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Запоздалый ответный привет! )))) я смотрю, тут довольно много субаристов бывает - работает - обитает )))) Если что - номер под лобовым есть, могу выскочить поздороваться - поболтать ненадолго ) Я там залётный был, в страховую приезжал ((. Так вот было желание, токма номерка под лобовым я не усмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 :facepalm: точно, после мойки только позавчера обратно его прилепили..... Ну, тогда по колесу пнуть, я ещё быстрее прибегу :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) сегодня так и не проталкался ближе сквозь пробку перед Салова , поэтому только фото с жо... Изменено 18 Ноября 2015 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 @antton, ВСЕ НОРМ! жо... Папаху и горы видно, клубные наклейки тоже! ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Привет Антону Safro. Надежно ты так между двух банков устроился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Привет, привет :-) Это же наш Сити - 13 банков на километр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Постоянно встречаю, в рабочие дни, на перекрестке Лиговского и Тосина новый форик синего цвета с нашей наклейкой и постоянно он впереди меня на светофоре стоит. Фоток нет. н.з. грязный, но по ходу 262. Привет!!! ах, да... встеча с утра происходит) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.