M.Sheff Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Привет, в пятницу сразу двоим SG. Один черный на Дунайском, примерно в 18-30, ты потом на Аэро свернул, помахаться не получилось. И на софийской в сторону Колпино, чуть позже серому SG с великом на крыше, поприветствовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Серый с великом это йя. Привет! Правда наклейку у тебя не нашёл. Но чуял-не просто так на хвоста сел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Привет 13-го июня на "причале" турбазы Лена-Л серому СГ-5 с наклейкой клубной... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M.Sheff Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Серый с великом это йя. Привет! Правда наклейку у тебя не нашёл. Но чуял-не просто так на хвоста сел))) Да, я без наклейки. Ещё никак не выберусь на мероприятия фориков( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Чей черный форик мы вчера днем видели на Непокоренных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Чей черный форик мы вчера днем видели на Непокоренных? Возможно мой?? Я там вчера раза три катался туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Ты( или не ты) радостно бибикал синей импрезе с битой попой и надписью sad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 (изменено) Вот такой красивый s-ыдишен на правильных номерах поймал вчера стоя в пробке. http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_332/gallery_11036_332_4400614.jpg Изменено 21 Июня 2016 пользователем uberpwner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Привет 13-го июня на "причале" турбазы Лена-Л серому СГ-5 с наклейкой клубной... )) Больше чем просто фото ... Республика Карелия, Лахденпохья, Лумивара, 12.06.14 г. Привет, Вам, ребята !!! :clapping: Азиз, привет! Как улов? отдых, без сомнения, на 5-ть баллов :))) Если я правильно понял вопрос, то этот форик есть либо на этом фото, либо он - мой атмо'ход, который в эти выходные стоял с противоположной стороны бухты, на берегу перед другой базой. Нас просто достало многие годы продираться по колено в глиняной чаче на "пирсе" базы Лена . Правда, в этот год, там, наконец отсыпали. Но мы уже столько лет говорили об этом Стсу ... :facepalm:, что теперь стапелимся напротив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Привет вчера вечером на обуховке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Привет красному СГ г.р.з. 866 сегодня после обеда на Обуховской Обороне с наклейками всех возможных клубов субару!!!)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Привет красному СГ г.р.з. 866 сегодня после обеда на Обуховской Обороне с наклейками всех возможных клубов субару!!!)) :good:би-би, фа-фа :) по сторонам уже не смотрел выбравшись из Колпинско-Шушарских пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) ББФФ сегодня на Пулковском-КАДЕ-софийке! Изменено 12 Июля 2016 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 ББФФ сегодня на Пулковском-КАДЕ-софийке! ББФФ! Это я был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Встала сегодня на аварийки на Северном пр. за муринским ручьем, там где раньше "Усадьба" была, поднимаю глаза от телефона, а внизу три форестера стоят :D Один ярко зеленый, другой вроде черный турбовый, а третий светло серо-зелено-золотой какой-то что ли ))) Наши ли? А тут еще оказывается и Света Suby мимо проезжала. И задумалась я, что давненько мы что-то не виделись и соскучилась я по всем :wub: :wub: :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Сегодня днём в Кронштадте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 В субботу днем на стоянке у Сити-Молла. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Я редко выползаю в центр, а сегодня удачно на минутку (и бесплатно) припарковался рядом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 В субботу днем на стоянке у Сити-Молла. ББФФ! Привет, рад свидеться, хоть и заочно ! :clapping: (блииин, какой у меня номер крутанский, ууУУ !!! ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Привет, рад свидеться, хоть и заочно ! :clapping: (блииин, какой у меня номер крутанский, ууУУ !!! ;) ) А почему я думал, что у тебя машина черного цвета... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 А почему я думал, что у тебя машина черного цвета... И черного цвета у него тоже есть :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 :facepalm: :facepalm: (три !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Черную его машину мы сегодня на Рашетова видели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Кого сегодня такого до боли знакомого видели на Латышских стрелков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Вот такой красивый s-ыдишен на правильных номерах поймал вчера стоя в пробке. http://www.club-forester.ru/uploads/gallery/gallery/album_332/gallery_11036_332_4400614.jpg Привет-привет! Пока все стоят там в пробке, я передвигаюсь на велосипеде :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.