maxdunhill Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Попробовала стереть буковки- опять файл, потом попробовала развести мужчина новый телефон- и тут неудача) ну и ладно...Полина, попробуй стереть во всех графах. У меня в строке "сайт" были закорючки и в "ICQ" ноль стоял почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 ребята.. для этого есть другой раздел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Баламуты, рад был неожиданной встрече ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 ВоваН, неприлично синит ваш авто на солнце :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 ВоваН, неприлично синит ваш авто на солнце :D Антоха, а что делать, кому сейчас легко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Плотненько сейчас на Ивановской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) Не нашел в какую тему кинуть фотки. Какую прелесть сегодня в Пушкине встретили: Изменено 1 Мая 2017 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) Барбус, внезапный привет :) Изменено 9 Мая 2017 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Привет черному турбовому SH на Бухаресткой буквально полчаса назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Всем привет. Только что был запален обклеенным лясопидистом на синопке. обещал фотки сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Обещал-делаю))) Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Вчера в Лисике, на улице Лесной, у старого пионерлагеря обнаружил черного Фотика с клубной наклейкой. Сознавайтесь, кого в наши края занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Стремительный прЫвет Ксюхе Apriori за Мужеством ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 прЫвет привет-привет) а вот в прошлый четверг, 27 июля, кто-то стоял в яхтклубе на петровской косе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Привет H2SO4 вчера вечером у Волковской. Также привет форику с наклейкой сегодня утром на Пражской улице, у поликлиники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Ксю, это походу дядька Маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 26 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2017 Клубень попался недавно на КАДе, в районе съезда на Пулковское ш.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) от-же жесть. это не пробка - это пи""ец ! Э-э-э, а не Азиз ли это? Выпуск не скромный. Изменено 27 Августа 2017 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 у Азиза дорестайл и номера никак не 178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Это тоже До Рестайл, но ... в отличие от моего - Американец.У меня Европеец, другие диски, НЕтонированный, без наклейки МФК ... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Я это был. Вот только наклейки МФК и у меня нет. А пробка действительно жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) @ANV, Привет ! на фотке наклейка слева от надписи SUBARU не очень чётко читается и я, сослепу, принял её за МФК (у них есть похожая) , сорри ! :pardon: Изменено 28 Августа 2017 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Привет Азиз! Это наклейка клуба passatb3piter. Раньше у меня пассат был и я до сих пор состою в этом клубе. А ехал я на природу, на относительно глухое озеро в Бокситогорском районе - 9 дней на острове в палатке, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Привет 053 в Металле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Никто не знает, с немецкими номерами черный SG рестайл с наклейкой клубной на стекле заднем справа внизу эт кто? Фото нет, к сожалению. Мюнхен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.