Пашка Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 17-го числа, в четверг, аккуратно, чтоб не спугнуть Ниссана, клубень спрыгивал с поребрика...привет)))) Би би Фа ФаИзвини не заметил больно уж за Ниссана переживал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 сегодня в 16:00 на Октябрьской набережной.хотел от меня скрыться, но на светофоре я его догнал!мило пообщались, пока горел красный! благо, у него правый руль, орать не пришлось друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Peoples, это Руслан, ник A. Антон) Капитан сборной команды по футболу SpbSubaru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 ББФФ Ксении Apriori сегодня в 8-20 на Институтском. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 TatKu, ааа))))) дада, привет))) а че эт я тя не заметила?) куда смотреть в след раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 куда смотреть в след раз?)ВЕЗДЕ!!! НеадЭкваты они такие... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Apriori, мы с VladKu полусонные стояли на светофоре перед Тореза. Тебя увидели, когда ты уже мимо нас проезжала. :) Но черный турбофорь могла бы заметить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 TatKu, я по пути на работу спу обычно))) а вообще там каждый день) офис как раз на этом углу))))))) большой красный за забором))) теперь бу внимательнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Apriori, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 На "Алые паруса" с парковкой в центре было сложно, вот два диких Форика у Сашкиного садика (третий форик не дикий ;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Александр Прохоров, На вид они нифига не дикие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 SlaYeR, Дикие ,значит на них нет клубной наклейки!А на этих нет,значит дикие! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) SlaYeR, Дикие ,значит на них нет клубной наклейки!А на этих нет,значит дикие! ;) SANDRA, а к какой категории мы относимся?... одомашненные, чо ли? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ВоваН, Клубные- значит не дикие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 хде вы все ездите, никого не вижу :( у меня маршрут, в районе 16.30-17.00Выборгское ш. - Тореза- непокорённых - виадук - блюхера - пискарёвский - набережная - мост Петра Великого - новгородская - 8-я советская - греческий.ну и обратно в 22-22.15 практически так же =)Поймал бы меня из клубней, что ли, а то даже обидно. ездю...светю наклеечкой, а всё бестолку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Ged, подожди меня)) в 17-30 обычно выезжаю с тореза по тому же маршруту, ток с блюхера на энергетиков)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 хде вы все ездите, никого не вижу :( у меня маршрут, в районе 16.30-17.00Выборгское ш. - Тореза- непокорённых - виадук - блюхера - пискарёвский - набережная - мост Петра Великого - новгородская - 8-я советская - греческий.ну и обратно в 22-22.15 практически так же =)Поймал бы меня из клубней, что ли, а то даже обидно. ездю...светю наклеечкой, а всё бестолку )))я тока что этим маршрутом прокатился, но в обратную сторону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 я в 17 сегодня выехал) завтра буду ориентироваться на 17.30 ))))видел по дороге ( в моём направлении) 3 форика, все "дикие" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 видел по дороге ( в моём направлении) 3 форика, все "дикие" :angry: Ged, дык... хомутать надо было... ;) Только делать это надо крайне осторожно... а то мы один раз с Fotinой въезжаем на заправку, смотрим Форь собирается с парковочного места выезжать, а лючок открыт... ну думаю, сейчас челу доброе дело сделаю, за одно и познакомимся... подъезжаю к его машине (останавливаюсь за ним), подхожу, стучусь в водительское стеклышко, по типу приоткрой окошко... а этот крендель, засуетился чего то, заднюю передачу включил (я понимаю что авто мое он в глаза не видит) и как даст по газам... думал все хана, доигрался, в см 2-3 остановился он от моей машинки... :D после этого случая - на куй на куй - держусь подальше от "диких"... во избежании не нужных недоразумений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) сегодня в 13.30......прямо под моим окном.. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Peoples, это Руслан, ник A. Антон) Капитан сборной команды по футболу SpbSubaru :) Ага меня запалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Прямо с пылу с жаруТолько что, минут 10 назад на "Старой деревне"Девушка за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Сегодня, около 9-45 утра, на Песочной набережной, был обморган серебристым Фориком '09. Находясь в утреннем трансе, даже не успел заметить, кто за рулем.Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) вчера вечером на Манчестерской видел клубня с ником турЫст... :)пообщались..... Изменено 25 Июня 2010 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 сегодня, в пятницу, дачники штурмуют Красносельское ш., и в этой слабо движущейся пробке был замечен приветливый форумчанен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.