Pacifist Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали)))))))Луначарского и Науки НЕ пересекаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали)))))))Луначарского и Науки НЕ пересекаются!!! у девушек по всякому бывает..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали)))))))Луначарского и Науки НЕ пересекаются!!! у девушек по всякому бывает..... :D угу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Pacifist, leshiy, блин))) не науки, культуры))))))))) я их путаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Pacifist, leshiy, блин))) не науки, культуры))))))))) я их путаю))))))))Фига ты путать! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Pacifist, наука-культура, какая фиг разница, все равно север)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Pacifist, наука-культура, какая фиг разница, все равно север))))))))))я и там живу и там :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Pacifist, угу)) блондинкО ж))))) кому надо, тот найдет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Псковская область, город Великие Луки, улица Зверева. Ба! Знакомая жо задн Знакомые всё лица!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 VladKu, фига себе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 VladKu, Спалил та ки!А я еду и думаю,что тем ненормальным сзади от нас надо ,моргають и моргають! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 SANDRA, :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали))))))) Ксю, привет :-))) Это был Игорешка, ехал меня встречать... видимо не заметил, поскольку ничего мне не сказал... зараза такая! Сегодня спрошу у него :-))))) тебе тоже ББФФ :-))) А кого на красном форе я сегодня обморгала и оббибикала на Троицком мосту? На номер не посмотрела...т.к. за рулем сидел очень симпатичный задумчивый молодой человек :-))))) Привет тебе, прекрасный незнакомец! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Сегодня в 3 ночи у моста Саши Невского серебристый Легась. Кто такой с Фориковской наклейкой? Привет тебе, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 в пятницу часов ок 8 вечера на углу луначарского и науки был оббибикан и обморган новый серебристый кузов с номер 266) ББФФ было из непрофильной черной микры, так получилось, надеюсь не сильно напугали))))))) Ксю, привет :-))) Это был Игорешка, ехал меня встречать... видимо не заметил, поскольку ничего мне не сказал... зараза такая! Сегодня спрошу у него :-))))) тебе тоже ББФФ :-))) А кого на красном форе я сегодня обморгала и оббибикала на Троицком мосту? На номер не посмотрела...т.к. за рулем сидел очень симпатичный задумчивый молодой человек :-))))) Привет тебе, прекрасный незнакомец! :-))) Это Вы меня поймали !!! Спасибо за комплемент, Прекрасная Незнакомка!!! А задумчивый был потому что возвращался из страховой и думал как и где можно отремонтировать за 19 т.р. капот, бампер, крыло, птф и фару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ВНИМАНИЕФорика из такого города я в Санкт-Петербурге не встречал :shok: ВЛАДИВОСТОК !!!...а позже запечатлел и самих путешественников за рулём, отважная парочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Александр Прохоров, отчаянный ребята! :) визитку или календарик не оставил на память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 ISe, для Форика, отчаянные? ерунда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 SeaMasterу BBFF в 08:55 у хотеля "Советская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Я сколько ни езжу, все либо дикие попадаются, либо вообще не вижу никого, как вымерли... АУ, где все прячутся?Вчера в районе 8,30 у гостиницы Москва кто-то в форе меня разглядывал с любопытством, клубной наклейки не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Я сколько ни езжу, все либо дикие попадаются, либо вообще не вижу никого, как вымерли... АУ, где все прячутся? Согласен ! Такая же ерунда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Я сколько ни езжу, все либо дикие попадаются, либо вообще не вижу никого, как вымерли... АУ, где все прячутся? Согласен ! Такая же ерунда :( прячутся все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 а сколько активных питерских пользователей?)человек 150-200?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 а сколько активных питерских пользователей?) человек 150-200?) а что подразумевается под этим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 BuFox, хихи, вас могут и не только из форика разглядывать) в клубе много непрофильных авто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.