Apriori Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Pacifist, кто тусит на форуме, обклеен и не холит партизанскими тропами в дневное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Pacifist, кто тусит на форуме, обклеен и не холит партизанскими тропами в дневное время) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 И я, сколько езжу ни разу не попадался клубный Форь.ЗЫ. Был как-то обморган "диким". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ХА! Седня поймал таки пацифиста! Не успел бикнуть- шустрый, сразу смылся.... Но на фото спалил! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ХА! Седня поймал таки пацифиста! Не успел бикнуть- шустрый, сразу смылся.... Но на фото спалил! ^_^ правда не я в машине был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 ХА! Седня поймал таки пацифиста! Не успел бикнуть- шустрый, сразу смылся.... Но на фото спалил! ^_^ правда не я в машине был Вот жеж незадача, и пацифист не пацифист.... мастера маскировки и обмана, блин!Когда ужо в городе встреча будет? Я бы хоть прикатился, если вырвуся. Посмотрел на всех, вопросов на задавал. PS За тобой еще 3 форя ехало... прикрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sub555 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) BuFox, да тоже никого не вижу.. надо для начала наклейкой обзавестись... Изменено 30 Июля 2010 пользователем sub555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 sub555, в личке тел. звоните, наклейки есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 aleks_mark, а это не тебя ли я видела в Кирилловском сегодня около 20-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) а кого я видел на Фольксвагене (вроде бы) на Металлистов? в среду кажется?Ааа! еще видел недалеко от дома припаркованный золотистый СГ №154))) на славнефти, надеюсь он там не заправлялся, а по делам приезжал))) Изменено 2 Августа 2010 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Серенькому MY09 с поперечинами на рейлингах на пер. Гривцова BBFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 30-го в 21.30 у Муринского поста серебристый дикий подбирался к клубной девушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Забежала тут на днях в Светлане Игоревне.. была встречена с распростертыми объятиями.. :-) Посудачили немного, и полетела я дальше! :-)Светочка, была очень рада повидаться :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ПТР, а почему дикий?))) куда наклейку дели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ChuVika, взаимно! не пали контору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Вот тоже ловлю в наших краях!! Изменено 2 Августа 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вот тоже ловлю в наших краях!!Мчу себе по Пулковскому, обгоняю неспешно едущий Форик, еду дальше.Тут смотрю в зеркало, Форик то оживился, шныряет между рядами, догоняет. Странно, думаю, вроде не подрезал не кривлялся, чего это он на хвост садится! Потом смотрю, догнал, ловит меня в объектив мобилы. Тут до меня дошло, это свои! :) Сфоткал, поравнялся, оббибикал меня и как полетит, что не догнать! :) Вот что встреча с одноклубником делает - придает задору и хорошего настроения. Привет тебе blackbird еще раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вот тоже ловлю в наших краях!!Мчу себе по Пулковскому, обгоняю неспешно едущий Форик, еду дальше.Тут смотрю в зеркало, Форик то оживился, шныряет между рядами, догоняет. Странно, думаю, вроде не подрезал не кривлялся, чего это он на хвост садится! Потом смотрю, догнал, ловит меня в объектив мобилы. Тут до меня дошло, это свои! :) Сфоткал, поравнялся, оббибикал меня и как полетит, что не догнать! :) Вот что встреча с одноклубником делает - придает задору и хорошего настроения. Привет тебе blackbird еще раз! :) Нужно чаще встречаться!!! Рад знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 ПТР, а почему дикий?))) куда наклейку дели! Наклейка на том, что впереди на красном, а серый, н-да...надо с собой возить нклейки, подбираться к диким и "одомашнивать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Вторник 27. Кто спалился на Лиговке? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Моя половина сегодня вечером засекла клубня ехавшего от Комарово.Сфотать хорошо не удалось, ибо камрад постоянно телепортировался в пространстве, но просила передать большое спасибо, что проводили почти до города на такой скорости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ged, а это не 003 случаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 во какого гламурного поймал.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ged Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Ged, а это не 003 случаем?))а йа клубней мало знаю, посему вот.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Кто-то мне сегодня на Планерном виадуке посигналил (черный SG вроде). Я затупил и не ответил, т.к. выцеливал дырку между тормозами адекватными законопослушными водителями чтобы пульнуть наверх. Придаю себя остракизму :D , впредь обещаю гудеть и моргать в ответ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.