SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, УПС!А,ты случаем не на черном СГ был? А,че не поморгал или ручкой не помахал? Би-би,фа-фа тебе!С почином тебя! Марк 2 был вчера спален Яром!Би-би,фа-фа тебе еще раз!Удачи в продаже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, УПС!А,ты случаем не на черном СГ был? А,че не поморгал или ручкой не помахал? Би-би,фа-фа тебе!С почином тебя! Ага на нем, постеснялся/по ленился и т.д.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, Мог бы и наклеечку у меня взять ,если нет!Вот, все лень матушка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Потом возьму, на работу торопился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Потом возьму, на работу торопился=)Хрен с работой! Наклейка важнее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вот еду по Приморскому, а слева Форик серебристый. А за рулем - девушка симпатичная. Оказалось, Chuvikoй зовут. День прошел не напрасно! Максим, день добрый! :-) от самого моста гналась, чтобы лично поприветствовать.....:-)))) Двое с наклейками за один день - для меня абсолютный рекорд)))) Вот и для меня тоже :-) в один день повстечалась с зеленым старшим братом перед Эрмитажем часов так в 19.00 номер 629 (178 регион :-) и чуть позже с Maksimich :-))) просто рыбный день какой-то:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Вот еду по Приморскому, а слева Форик серебристый. А за рулем - девушка симпатичная. Оказалось, Chuvikoй зовут. День прошел не напрасно! Максим, день добрый! :-) от самого моста гналась, чтобы лично поприветствовать.....:-)))) Ничего себе! Гналась! Я теперь буду знать, как гоняются! Там же пробка была :rolleyes: Но все равно было очень приятно увидеться! Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Maksimich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Замечен синий форик на ул. Демьяна Бедного во дворе, номер 744. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вот еду по Приморскому, а слева Форик серебристый. А за рулем - девушка симпатичная. Оказалось, Chuvikoй зовут. День прошел не напрасно! Максим, день добрый! :-) от самого моста гналась, чтобы лично поприветствовать.....:-)))) Ничего себе! Гналась! Я теперь буду знать, как гоняются! Там же пробка была :rolleyes: Но все равно было очень приятно увидеться! Так попробуй в этой пробке еще и догнать кого-нибудь :-) практически перепрыгивала! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Creus, УПС!А,ты случаем не на черном СГ был? А,че не поморгал или ручкой не помахал? Би-би,фа-фа тебе!С почином тебя! Марк 2 был вчера спален Яром!Би-би,фа-фа тебе еще раз!Удачи в продаже! :) Спасибо,она никогда не помешает!!! :super_smilies029: Изменено 17 Сентября 2010 пользователем MarkII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Хаба!! Кольцо Ветеранов и Дачного!! :D :D :D До этого погонялся по кольцу с черным SG номер 413 без наклеек, на фотке он тоже есть... :D :D :D Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) был спален на малоохтинском:кто-то из новеньких?)) Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Apriori, а чего это у тебя на капоте, фуфел какой то? Сама полируешь (а ж НЗ отражаются) и как часто? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ВоваН, а не знаю, там дырка какая-то и горбик))))))))))) полирую не сама)) неделю назад мыли с обезжиркой в дворовой мойке, вчера мыли ррт-шники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Вот, блин, только сегодня наклейку налепил и ужо спалили :).Оперативно работают "клубни". Черти... :)Да, я свеженький... Изменено 17 Сентября 2010 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 nektoulf, ну наконец-то наклеил! надавила на твою совесть))) а клубни они таки, шустрики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 nektoulf, 178 навел на размышления)) а мы да) практически вездесущи)))))))))) ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Хаба!! Кольцо Ветеранов и Дачного!! :D :D :D До этого погонялся по кольцу с черным SG номер 413 без наклеек, на фотке он тоже есть... :D :D :D хаба-хаба! рад был видеть! ты первый, кто меня поймал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Единственный момент в приветствиях, когда сигналим народ вокруг начинает паниковать!... :D :D :D Некоторые весьма радикально... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Единственный момент в приветствиях, когда сигналим народ вокруг начинает паниковать!... :D :D :D Некоторые весьма радикально... :D :D :Dэто точно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Единственный момент в приветствиях, когда сигналим народ вокруг начинает паниковать!... :D :D :D Некоторые весьма радикально... :D :D :Dэто точно!!! :D Особенно когда на непрофильном авто приветствуешь - смотрят как на идиота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Pacifist, ))) хаха! это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Привет blackbird!!! Сегодня на кольце Ленинский-Стачек. Не сфоткал, т.к. ехал перед ним. Действительно, Питер - маленький город!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 ... в один день повстечалась с зеленым старшим братом перед Эрмитажем часов так в 19.00 номер 629 (178 регион :-) Во .. нашла фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 ... в один день повстечалась с зеленым старшим братом перед Эрмитажем часов так в 19.00 номер 629 (178 регион :-) Во .. нашла фотку... О, машинка моя =) Засветилсо, однако. Не так давно видел такую картину Красотишша!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.