garfild Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 в четверг на углу Лиговского и Витебского. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Alek@Forester, а я только только выехала из дома, встретив в лифте соседа клубня nektoulf и после тебя! вижу издалека клубень едет, ну думаю встану к нему рядышком и сфоткаю. фура помешала, пришлось обогнать фуру и сфоткать тебя, правда фотография позже будет, пассажир попозже пришлет))) а я улыбаюсь улыбаюсь и поняла что не понял что не узнаешь пыжика))))а вот и фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Привет добрый, garfild, спасибо что помог понять куда ехать, в этом бедламе, сам не сразу сообразил, а ты как путеводная звезда выскочил сзади и скрылся впереди... Сегодня перед ж.д. мостиком на Благодатной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Привет добрый, garfild, спасибо что помог понять куда ехать, в этом бедламе, сам не сразу сообразил, а ты как путеводная звезда выскочил сзади и скрылся впереди... Сегодня перед ж.д. мостиком на Благодатной. Да, беспредел там творится. Я тебя, кстати, чуть не снес))) Опаздывал. До этого на Гагарина мне в бампер Фокус приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Привет добрый, garfild, спасибо что помог понять куда ехать, в этом бедламе, сам не сразу сообразил, а ты как путеводная звезда выскочил сзади и скрылся впереди... Сегодня перед ж.д. мостиком на Благодатной. Да, беспредел там творится. Я тебя, кстати, чуть не снес))) Опаздывал. До этого на Гагарина мне в бампер Фокус приехал! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ПТР, ой ладно тебе :blush: не снес же :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вчера на кольцевой с Пальмой приветствовали друг друга и гудками и светом. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Привет двум турбофорикам в вс в 17 вечера на парковке ДЛЯ ИНВАЛИДОВ у Исакия :D :D Чтобы не нарушать идеальную картину-встала рядом :D Жалко фотика не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Привет двум турбофорикам в вс в 17 вечера на парковке ДЛЯ ИНВАЛИДОВ у Исакия :D :D Чтобы не нарушать идеальную картину-встала рядом :D Жалко фотика не было :D тоже инвалид? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 в городе появился "двойник" Антона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ISe, :) :) когда-то и субарами занимались http://www.safro.com/ в Милуоки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Американский дядюшка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Привет двум турбофорикам в вс в 17 вечера на парковке ДЛЯ ИНВАЛИДОВ у Исакия :D :D Чтобы не нарушать идеальную картину-встала рядом :D Жалко фотика не было :D Это гдей-то такая парковка? :-) 10 лет работаю на Исаакиевской площади.. и не знаю? :-)))) Изменено 25 Октября 2010 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 TabletGuru, очень далеко ...юродный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Спасибо Форику серого цвета 694 (или 496?) пропустившего меня в полосу с трамвайных путей под мостом с Благодатной на Салова...Спасибо друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Хаба клубню на СГ5 262 на Трефолева... :D С утра так тяжело всматриваться в окружающую действительность. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Из соседнего клуба поймал сегодня на Гагарина и до Обводного ехали рядом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Еще раз Привет и Спасибо дважды оклеенному DEMENTY. Уступил мну в 09:20 в горлышке с Пироговской на Литейный мост и за дальнейший совместный просвист по Литейному и Лиговке до 09:35. Я ушел на Обводный... Изменено 26 Октября 2010 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Привет двум турбофорикам в вс в 17 вечера на парковке ДЛЯ ИНВАЛИДОВ у Исакия :D :D Чтобы не нарушать идеальную картину-встала рядом :D Жалко фотика не было :D тоже инвалид? :D А як же Миша :D все мои знакомые уверены что субаристы больны на голову как минимум :D :D ChuVika,там на самой разметке просто стоит значек "для инвалидов" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Привет тебе, праворульный турбик у ОКея на Просвещения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 в том же месте, в тот же час ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Клубень, нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Pohodnik, ББФФ еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 JAGR, а наклейка-то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 вчера в 18-05 на углу сампсоньевского и финляндского пр. мимо меня прошмыгнул тёмно-красный форик с субаруклубовой наклейкой...бибикнуть не мог - стоял пешком на светофоре... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.