TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Клубень, нет???Надо было ему побибикать и в окно поорать :) Антенна, кстати, зачетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 вчера в 18-05 на углу сампсоньевского и финляндского пр. мимо меня прошмыгнул тёмно-красный форик с субаруклубовой наклейкой...бибикнуть не мог - стоял пешком на светофоре... :)На этот случай в кармане сей девайс иметь надо:http://www.velodrive.ru/static/upload/tovar_small/34/6-633262.jpg ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 вчера в 18-05 на углу сампсоньевского и финляндского пр. мимо меня прошмыгнул тёмно-красный форик с субаруклубовой наклейкой...бибикнуть не мог - стоял пешком на светофоре... :)На этот случай в кармане сей девайс иметь надо:http://www.velodrive.ru/static/upload/tovar_small/34/6-633262.jpg ;) в кармане штанов? а вдруг народ не то подумает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 при каждом шаге дудеть? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 при каждом шаге дудеть? :):):)а дудка не лопнет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 в том же месте, в тот же час ))) Блин какой я грязный атас!!!! Клубень, нет??? Собрат по оружию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 при каждом шаге дудеть? :):):)а дудка не лопнет? :D извращенцЫ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Михаил, привет. Чей то ты с утра и так носишься? Вроде ж не гонки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Спасибо красному (вроде) СГ, пропустившему вчерась в р-не 20.00 на перекрестке курляднской/стеньки разина, всё ищем пути проезда ч\з обводный, в данном р-не, и как то быстрее 30 мин. пока не нашелХотя ст.петергофский мост надеюсь за праздники "кончут".... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Михаил, привет. Чей то ты с утра и так носишься? Вроде ж не гонки ;)я? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Михаил, привет. Чей то ты с утра и так носишься? Вроде ж не гонки ;)я? ;) А ты, что обзавелся продрайвовской стихой :o черно оранжевой расцветки и валишь по утрам под двести по приморке? ;) Думаю я знаю этого человека и это не ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Михаил, привет. Чей то ты с утра и так носишься? Вроде ж не гонки ;)я? ;) А ты, что обзавелся продрайвовской стихой :o черно оранжевой расцветки и валишь по утрам под двести по приморке? ;) Думаю я знаю этого человека и это не ты :D не... я в такие дали не катаюсь ;) Да и почему то стиху не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 привет клубню серебристому форю 654 на углу Ковалевской и Науки в 16:25... А где всю бочину левую ободрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Да чтож вы все так носитесь! :)Не то что телефон не достать для фотофиксации, а даже не догнать! :)Так что передаю привет всем оптом!Привет черному форику улизнувшему от меня на Славе. Не догнал, т.к. сворачивал на Будапештскую, пыхнул в след дальним светом.Привет черному форику на Литейном! Я честно оббибикал, но ответа не получил.Привет светлому форику регулярно стоящему у "Спрута" на Будапештской. Видел несколько раз без хозяина.Также привет всем видившим меня и не получившим ответа, каюсь, мог не заметить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 хреново видно, но тут тебе и рамки и наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Привет blackbirdу на стоянке ТЦ Питер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 чел прикольный на последнем снимке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Привет blackbirdу на стоянке ТЦ Питер =) И Вам низкий низкий поклон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 чел прикольный на последнем снимке :)тоже почему-то обратил внимание))) и слоган "постоянство" пьянство подходит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Фоткал на ходу телефоном, и чёрт этот шатающийся случайно влез....., ну я рад что вас позабавил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 "Привет светлому форику регулярно стоящему у "Спрута" на Будапештской. Видел несколько раз без хозяина" это мой там ночует (554) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) хреново видно, но тут тебе и рамки и наклейка Ладно, ладно, помыл уже... :D :D :D Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Apriori, Ксень, куда это ты так торопилась по энергетиков в 18-40?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 leshiy, куда-куда)) домой, ужинать)) привет еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.