Шалимыч Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Около 8.00 на Савушкина пообщались с Шалимычем, потом возле Ушаковской развязки, кто-то начал мигать усердно, я подумал Шалимыч что-то забыл, оказались ребята на Хендай Сонате черной с тонировкой, буквы не запомнил, номера 878, с Пропуском якобы Администрации СПб, пока общался якобы с Чиновником, второй пидор проскользнул к заднему левому крылу и попытался чиркнуть щкуркой задний бампер, но ему не повезло, машина обтянута бронированной пленкой... :D Клубни будьте аккуратны... ^_^ =))) Да, было такое дело =) я сначала не понял что за "экспресс доставка" строительных смесей в соседнем ряду =))) а потом вооо т оно что =) в очередной раз рад был тебя видеть =))) сцуко нравится мне твоя СТиха !!! =)) А что это у тебя там произошло с Хендаем ? я видел аварийки моргают , но в последний момент из кр левого ряда увидел что это ты ..... у меня и в мыслях не возникло ни чего такого =(( думал что еще кого то встретил ... блин , надо медленней ездить и в среднем ряду что бы успевать реагировать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Michail, Нехорошие люди на СТиху замахнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Всё, клубни, не увидите вы мой СФ, уехал он в Петрозаводск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, ну... он же с наклейкой клубной))))))) так что куда ему от нас деться!))) а теперь ты на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, продал? Да, жалею, но продал. Хочу опять скуби, но немного другой! garfild, ну... он же с наклейкой клубной))))))) так что куда ему от нас деться!))) а теперь ты на чем? Пока на СТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, так форь поменял хозяина, но поменял порт приписки (наш форум)? :) Учитывая то, что жалеешь, что продал, и сочувствую, и поздравляю одновременно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, так форь поменял хозяина, но поменял порт приписки (наш форум)? :) Учитывая то, что жалеешь, что продал, и сочувствую, и поздравляю одновременно. ;) Жалею, т.к. читайте: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...ter_sf/garfild/ Вот куплю еще скуби, попрошу еще наклейку! Из клуба не уйду, пока не выгоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, не выгоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, не выгоним спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, и наклейку дадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 garfild, и наклейку дадим) Спасибо тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сегодня на Витебском около 12:00 не пропустил Форика SG дорестайл серебристого НЕ клубного с девушкой за рулем. :(Почти подрезал. :(Мне стыдно :blush: Поздно заметил, там расползались все, кто куда горазд.Прошу прощения! Я не со зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Мне стыдно :blush: Прошу прощения! Я не со зла... TabletGuru, :) да не переживай так - ты же извенился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Только что видел черный форик на АЗС Кириши (Комунны) с буковками ккк:) Привет! Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Pohodnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня на Витебском около 12:00 не пропустил Форика SG дорестайл серебристого НЕ клубного с девушкой за рулем. :( Почти подрезал. :( Мне стыдно :blush: Поздно заметил, там расползались все, кто куда горазд. Прошу прощения! Я не со зла... хм.. может я была.. но у меня серебристый 09 и с наклейкой на "жопке".. а время и место похоже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ББФФ серебристому форю SF на культуре-суздальском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Так.. ну-ка признавайтесь кто меня обмаргал в районе 18-40 на серебристом авто с номерным знаком 079 на Сызранской улице (я направо на Решетникова потом ушла)? опознавательных знаков клуба не заметила... может темно было, а может и "слепа глазами к старости мартышка стала.." :-) Изменено 8 Декабря 2010 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня на Витебском около 12:00 не пропустил Форика SG дорестайл серебристого НЕ клубного с девушкой за рулем. :( Почти подрезал. :( Мне стыдно :blush: Поздно заметил, там расползались все, кто куда горазд. Прошу прощения! Я не со зла... хм.. может я была.. но у меня серебристый 09 и с наклейкой на "жопке".. а время и место похоже :-) вроде не было наклейки.ну если что, звиняйте... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Так.. ну-ка признавайтесь кто меня обмаргал в районе 18-40 на серебристом авто с номерным знаком 079 на Сызранской улице (я направо на Решетникова потом ушла)? опознавательных знаков клуба не заметила... может темно было, а может и "слепа глазами к старости мартышка стала.." :-) было дело, пролетал мимо.... наклейку гады на мойке вместе с лечебной грязью смыли, новую не успел приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня на Витебском около 12:00 не пропустил Форика SG дорестайл серебристого НЕ клубного с девушкой за рулем. :( Почти подрезал. :( Мне стыдно :blush: Поздно заметил, там расползались все, кто куда горазд. Прошу прощения! Я не со зла... хм.. может я была.. но у меня серебристый 09 и с наклейкой на "жопке".. а время и место похоже :-) вроде не было наклейки.ну если что, звиняйте... B) Да ладно :-))) значит я и не заметила :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 дорестайл с 09 попутали...??? бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 дорестайл с 09 попутали...??? бывает...Андрюх, написала же .."НО у меня 09"... :-))) потому не попутали.. а предположили :-) took, Привет , Алексей :-)))) а я-то думаю.. что это товарищ ускоряется? я вперед и он туда же... а мне ж направо надоть :-)) а когда обогнал - увидела приветствие :-)) не успела фотик достать :-))) ББФФ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) дорестайл с 09 попутали...??? бывает...А я внимания не обратил. Устал... Там однозначно sg был с черной мордочкой. Бедной девушке третий день икается. Извинился, называется :) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 с кем сегодня на Лесном угол с Кантемировской бибикнулись? в 12-15 где-то, черный СГ, номер 119, наклейкии рамки наши, наклейка спб-субару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.