WowaN Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Обнаружил тайное место фориков... Клубней - 3 шт, Barbus, а на первой фотке, не курточка ли Игоря Янек маячит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Creus, я тя вчера там тоже видела, чуть ближе к выезду стояла))) пока гор под рукой нет, приходится обходиться той шляпой, какая есть) Krasnui, так в чем вопрос?) WowaN, нет, Янека мы с собой не взяли)) наказан за прогулы картинга))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Krasnui Можно, только в выходные тяжко вырваться мне=( Apriori Видел твой пепелац, но уже потом когда припарковался рядом к Barbus'y =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 на счет кучи и Коробка - классная идея!может создаст кто из инициативных отдельную тему по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Krasnui Можно, только в выходные тяжко вырваться мне=( Apriori Видел твой пепелац, но уже потом когда припарковался рядом к Barbus'y =) На нижней смазаной фотографии групповое фото клубней... :D В целях конспирации фото долго ретушировалось но рассмотреть можно.. Если знаешь, что там был. :D :D :D Apriori Ксения спасибо за то что вытащила туда и компанию.. Восторг полный... :D :D :D WowaN Не Янек это, но сочувствующий нам, компаньон по картингу... Вообщем совратила нас Ксения лыжами!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Клубный выезд на лыжах в Коробку? Весьма недурственное предложение... Если есть кто-то кто там бывает поможет в организации було бы гуд!!! Дяденьки модераторы, создайте темку... Плиииз!! ;) Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Клубный выезд на лыжах в Коробку? Весьма недурственное предложение... Если есть кто-то кто там бывает поможет в организации було бы гуд!!! Дяденьки модераторы, создайте темку... Плиииз!! ;) А что создавать? Сами уж как-нибудь давайте, катальщики ;) Строгое предупреждение от модератора Alexander И хватит флудить не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Привет клубному серебристому форику 351 на углу 9-й линии и Среднего в 12-40. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Привет клубню, не совсем на дороге, но тропа там есть! За рулем никого не было, поэтому просто привет!ПыСы Как ты обходишься без зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а с кем вчера около 21-30 на витебском между кузнецовской и бассейной здоровались? с серебристым, а номер я чето не разглядела))) наклейку увидела и рванула обгонять, здороваццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а с кем вчера около 21-30 на витебском между кузнецовской и бассейной здоровались? с серебристым, а номер я чето не разглядела))) наклейку увидела и рванула обгонять, здороваццо)))Привет, со мной=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Kotov, привет-привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) ОК на Большевиков. Хозяев, к сожалению, не дождался :) Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ОК на Большевиков. Хозяев, к сожалению, не дождался :) Привет! Это я! Ну наконец-то меня заметили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Привет клубню... За рулем никого не было, поэтому просто привет!Такая же фигня приключилась вчера между 18-00 и 19-00! Привет клубню, припаркованному в районе дома номер 18 по Пионерской улице... Номер, по понятным причинам, не называю, но циферка "один" в серединке номера присутствует... ;) Признавайтесь, кто это был?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А что это мой клиент не сознается? Комрады, может вы знаете, кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Купчино, сегодня около 19-00клубный турбопруль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Купчино, сегодня около 19-00 клубный турбопруль А.Антон это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Peoples, я об этом сегодня на встрече узнал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Привет черному форю №2?2 сегодня вечером на Дальневосточном пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 В пятницу около 20:30 я пропускал с Петергофского шоссе клубный форь СГ9. Сам я ехал по Жукова. Кто бы это мог быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Хаба 203 сегодня на Савушкина, рядом с Нормой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Би би фа фа клубному легасю на Косыгина (магазин "Метро"):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Такая же фигня приключилась вчера между 18-00 и 19-00! Привет клубню, припаркованному в районе дома номер 18 по Пионерской улице... Номер, по понятным причинам, не называю, но циферка "один" в серединке номера присутствует... ;) Признавайтесь, кто это был?! :D Мне кажется это моя туфля=) Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Creus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Чей SF постоянно отстаивается на Будапештской 19 у "Спрута"?Каждый день мимо проезжаю, а хозяина ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.