Barbus Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Хаба клубню на съезде с ЗСД на Автомобильную улицу примерно в 17.00 Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Хаба клубню на съезде с ЗСД на Автомобильную улицу примерно в 17.00 И тебе привет!Твоей фотки, пока, не будет - шнурок от телефона дома забыл... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Привет клубню, вчера около пяти на пл. Бехтерева. Спасибо, что пропустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Привет клубню, вчера около пяти на пл. Бехтерева. Спасибо, что пропустил ;) Не за что!!!! Я всегда стараюсь фориков пропускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 ББФФ в четверг вечером на наб. Черной Речки турысту! Рад был видеть в добром здравии и хорошем расположении духа. Задумался о приобретении гарнитуры... Фото будет позже (что-то последние пару-тройку дней то мне не до форума, то форуму не до меня). :D В пятницу по Светлановскому крался автомобиль S-Turbo и, если я всё правильно понял, крался он без Виталика... ;) А сегодня в 13:27 на Исаакиевской площади была замечена ChuVika. ББФФ тебе, Викулишна! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Хаба клубню на съезде с ЗСД на Автомобильную улицу примерно в 17.00 И тебе привет!Твоей фотки, пока, не будет - шнурок от телефона дома забыл... :))) Barbus , как и обещал :)))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 VladKu, ой.. как это? почему я тебя не заметила? :-)))) Володя, хаба хаба :-)))) свистнул бы... попили бы кофейку в Астории :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ББФФ в четверг вечером на наб. Черной Речки турысту! ... Фото будет позже (что-то последние пару-тройку дней то мне не до форума, то форуму не до меня). :DА вот и обещанное фото: VladKu, ой.. как это? почему я тебя не заметила? :-)))) Володя, хаба хаба :-)))) свистнул бы... попили бы кофейку в Астории :-)))Не знаю, наверное, была глубоко погружена в свои мысли. ;) свистнул бы... попили бы кофейку в Астории :-)))А я и свистнул... только... тихонечко так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 VladKu, ой.. как это? почему я тебя не заметила? :-)))) Володя, хаба хаба :-)))) свистнул бы... попили бы кофейку в Астории :-)))Не знаю, наверное, была глубоко погружена в свои мысли. ;) свистнул бы... попили бы кофейку в Астории :-)))А я и свистнул... только... тихонечко так... :D Я же глухня! Мне постучать еще надо было :)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ChuVika, аккуратней с просьбами)))))) а то в след раз стукнет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Apriori, типун тебе на язык, Ксю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 тьфу-тьфу-тьфу :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Привет клубню на серебристом Форе вчера днем на Выборгской набережной. Ну и что, что я был на Вольво. Я же поздоровался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 чей форик турбированный 09 черный на аварийке, стоял возле светофора в 14где то на ул. бухарестская напротив ун-ма фрунзенский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Привет Suby на Академке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Привет Suby на Академке ;)вы ещё и ездите сегодня.....я тоже был в городе....но никого не встретил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Привет Suby на Академке ;)вы ещё и ездите сегодня.....я тоже был в городе....но никого не встретил.... в последнее время вааще никого не вижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Сегодня Дымов запалила клубня на черном турбовом форике номер с210ро!и так ему би!би и так ему фа!фа!А он наверно подумал ,что за шальная женщина на Фрилендере и урча по газам и от нее,а она за ним,пыталась показать свои наклейки на машине!Водитель не проникся,убежал от нее! :D Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Pacifist, и тебе привет! А чего я тебя не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Pacifist, и тебе привет! А чего я тебя не видела?Конспирировался на Тойоте Камри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Кто был? ;) я... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, У тебя номер 669! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 SANDRA, а ты всё помнишъ... :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Вчерась (в пьяном безобразии) ползал в сугробе вокруг подозрительного пыжика ... графитовый форь рядом вроде дикий был ! (Фотить нечем было). Изменено 2 Января 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (Фотить нечем было). питъ менъше надо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.