ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 AndreyRosRAO, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Гы, shdm'а спалили!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Гы, shdm'а спалили!!! :D теперь главное чтоб у него в следующи раз гвоздика не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Гы, shdm'а спалили!!! :D теперь главное чтоб у него в следующи раз гвоздика не было :D отвертка всегда при себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сегодня в 18.00 у стадиона Петровского меня подловил MarkII, перемигнулись, даже смогли поболтать. Удачи MarkII тебе с продажей авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???А shdm, кстати, стреляет по тарелкам. И что-то говорит мне, что со след зарплаты я приеду к тебе с ночевкой, а утром мы все вместе с shdm поедем в колпино на бабахинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???А shdm, кстати, стреляет по тарелкам. И что-то говорит мне, что со след зарплаты я приеду к тебе с ночевкой, а утром мы все вместе с shdm поедем в колпино на бабахинг. Вэлком :)А еще субароводы - любители поохотится на инопланетян есть??? Может банду соберем? Оптом тарелочки подешевле мож выйдут? А может ужо пора отдельную тему замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???А shdm, кстати, стреляет по тарелкам. И что-то говорит мне, что со след зарплаты я приеду к тебе с ночевкой, а утром мы все вместе с shdm поедем в колпино на бабахинг. Вэлком :)А еще субароводы - любители поохотится на инопланетян есть??? Может банду соберем?Оптом тарелочки подешевле мож выйдут?А может ужо пора отдельную тему замутить? Есть. Соберем. Есть еще такой же эмигрант из стрелкового клуба "Колатом", как и я, его тож можно поднять. Счас нас будут банить за флуд.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???А shdm, кстати, стреляет по тарелкам. И что-то говорит мне, что со след зарплаты я приеду к тебе с ночевкой, а утром мы все вместе с shdm поедем в колпино на бабахинг. Вэлком :)А еще субароводы - любители поохотится на инопланетян есть??? Может банду соберем?Оптом тарелочки подешевле мож выйдут?А может ужо пора отдельную тему замутить? Есть. Соберем. Есть еще такой же эмигрант из стрелкового клуба "Колатом", как и я, его тож можно поднять. Счас нас будут банить за флуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Счас нас будут банить за флуд....даже не надейся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 И опять я видел черный новый клубный (судя по наклейке на рамке) турбофорь. Вместе пробку объезжали))) Сегодня, около 8:35! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 AndreyRosRAO, про тарелочки это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Семейству ВауВанов, шифрующемуся в Шниве :) ББФФ на кольце сегодня (т.е. уже вчера) утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Сегодня встретил в Старой Руссе черный турбофорь - не клубный,,но Питерский,поморгал - ничего....Дикие...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Семейству ВауВанов, шифрующемуся в Шниве :) ББФФ на кольце сегодня (т.е. уже вчера) утром. Alexander, и вам - ББФФ... то же еще те шифровальщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Гыг :) Клуб форестеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Сегодня в 8:04 на перекрёстке Сердобольской и Энгельса был замечен Uko. Привет тебе, Игорь! По что, боярин, на звонки не отвечаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 вчера около 8 вечера пересеклись с Красным на Белинского)) оба были пешком - топали к машинам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) VladKu, привет, привет! так у меня теперь мобила от работы, а 9100 я заморозил, т.к. накладно в Краснодаре его содержать. А ты на какой звонил? Сообщение от модератора Alexander Почистил. По номерам телефонов, операторам связи, и т.п.... - в личку ;) Изменено 9 Марта 2011 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 ехал сегодня в пробке с турбо СГ9: номера 123 и наклейка сзади - OLGA, и, как это часто бывает с турбо SH (931) объезжали пробку - покивали друг другу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Кто ет (чёрный турбо без наклейки) меня сегодня в начале 10-го на киевском шаше 3 раза обогнал??? Наклеек я не увидел, но по поведению явно неадекват :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Вчерашний привет B9 Tribeca с наклейкой на Ивановской, шли одним курсом, ушел на дальневосточный, а я не упел под сфетофор xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 DeNskyline, это ты Парабеллума поймал :) Привет сегодня турЫсту на Новороссийской в 12:05 ! Шли встречными курсами. Пискнула вслед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 А кто в Гатчине тусит черный форь с клубной наклейкой и номером с 5-кой, 1-кой и 0-ком???Страшный человек. Держись от него подальше :) С чего бы это страшный? Я маленький, белый и пушистый. Практически как на аватаре. :D AndreyRosRAO, привет! Не думал, что меня кто-то в Гатчине запалит. :D А там где машинка - работаю. ;) Смайлик на заднем стекле твой? Или кто из моих друзей нарисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 А давайте устроим конкурс, кто больше клубней "настреляет" за месяц.Естественно парковки у дилера и у сервисов не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 TabletGuru, гы, ну можно, конечно но шансов у вас не много, даже исходя из того, что я 9 часов взаперти сижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.