Пальма Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 теперь езжу на непрофильном авто,поэтому сигналов светом и звуком не подаю,дабы не смущать уважаемых клубней :)вчера на севере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Привет праворульке Форику с московскими рамками вечером в эту пятницу на углу Московского и Ленинского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 так.. кто сдавал сегодня детей в ДС во дворе моего дома Космонтавтов-Орджоникидзе темно-зеленый (если не ошибаюсь) с номерами 816? :) О, почти соседи =) Щас недалеко живем, а к концу года надеюсь переедем и будем жить еще ближе =) ЗЫ Мы не сдавали есличто =) давайте-давайте, концентрируйтесь все в наш район!!! откроем клубную стоянку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 так.. кто сдавал сегодня детей в ДС во дворе моего дома Космонтавтов-Орджоникидзе темно-зеленый (если не ошибаюсь) с номерами 816? :) О, почти соседи =) Щас недалеко живем, а к концу года надеюсь переедем и будем жить еще ближе =) ЗЫ Мы не сдавали есличто =) давайте-давайте, концентрируйтесь все в наш район!!! откроем клубную стоянку)) Владимир, это не вокруг ли Вашей машинки я сегодня минут 10 прыгала, пытаясь сфотографировать в темноте телефоном под фонорем наклеечку с номером 7...5 у дома 5...? не получилось... идём с ресторану китайского, смотрю форь..думаю: "наш", пригляделась.. точно наш!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ChuVika, нееее, не мой, Вы же мои цифиры в прошлый раз другие описывали, когда мы на перекрестке встретились. Кстати я каждый день там на работу качу, а вот встречаю клубный форь раз в полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ББФФ,Сергей...пока на форе ездила,практически никого не встречала...пересела на витару,сразу клубни попадаться начали на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Пальма, Валь, ты че, какая гитара, зааачем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) tehnolog, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володь...не гитара,а витара. :D ....не смогла я сесть на SH,ну не моё это. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 tehnolog, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володь...не гитара,а витара. :D ....не смогла я сесть на SH,ну не моё это. Как владелец SH понимаю.Если хочется городскую турбу с переделками по подвеске - то только тогда SH. А если нужна универсальная машина по нашим загородным дорогам - Виагра обалденная машина! По сравнению с турбой Виагра - средство передвижения, а по сравнению с атмо - рельный конкурент, причем кто лучше - еще вопрос. Вот только форум Виагроводов - собщество обиженных жизнью почему-то... Валя, не бери пример с Герыча, не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 TabletGuru, да куда я от вас денусь :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) tehnolog, ох уж эта девичья память :) .... да я по Витебскому обычно валю в центер... :) Тогда вопрос в зал: вокруг чьего агрегата черненького (наклейки две: фореклуба и субаруСПб) в четверг около 23.30. Около 10 минут прыгала, пытаясь сфотографировать в темноте телефоном под фонарем наклеечку с номером 7Х5 у дома 5Х по Космонавтов? не получилось... признавайтесь! Изменено 9 Апреля 2011 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Pacifist, Мишаня, Спасибо, приятно ! :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Pacifist, Мишаня, Спасибо, приятно ! :super_smilies059:Так и думал, что это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) tehnolog, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володь...не гитара,а витара. :D ....не смогла я сесть на SH,ну не моё это. Как владелец SH понимаю.Если хочется городскую турбу с переделками по подвеске - то только тогда SH.А если нужна универсальная машина по нашим загородным дорогам - Виагра обалденная машина!По сравнению с турбой Виагра - средство передвижения, а по сравнению с атмо - рельный конкурент, причем кто лучше - еще вопрос. Вот только форум Виагроводов - собщество обиженных жизнью почему-то... Валя, не бери пример с Герыча, не пропадай! перед покупкой форя, тестил эту Гирлянду Гитару, жена сидела сзади, увидела мое лицо в зеркало заднего вида, и тихо так сказала манагеру: "не берем". Как я ей был в итоге потом благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) tehnolog, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Володь,на вкус и цвет все фломастеры разные.Меня моя витара устраивает целиком и полностью. Очень рада,что у тебя такая понятливая и прозорливая жена :) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Строгое предупреждение от модератора матрос хватит оффтопитъ... обсуждение потребительских качеств авто производитъся в других темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 tehnolog, ох уж эта девичья память :) .... да я по Витебскому обычно валю в центер... :) Тогда вопрос в зал: вокруг чьего агрегата черненького (наклейки две: фореклуба и субаруСПб) в четверг около 23.30. Около 10 минут прыгала, пытаясь сфотографировать в темноте телефоном под фонарем наклеечку с номером 7Х5 у дома 5Х по Космонавтов? не получилось... признавайтесь! Черненький турбо агрегат мой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 "Так вот ты какой, цветочек аленький!" © Привет, Krasnui! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 На московской видел нисан микру с наклейкой клуба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Кстати, БиБи-ФаФа серебристо-серому? SH на углу Типанова-Ленсовета. Вечером проезжал мимо, краем глаза успел увидеть наклею. Сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Creus, микра почти моя))) Alek@Forester, форь мой) почти соседи, ага) у меня там личная жизнь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Apriori, ты уже обклеилась?! :) И тебя уже запалили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 TatKu, случайно встреченный Анттон презентовал наклейку, но мне надо еще для товарищей с РРТ, которые скромные и сами светиться боятся)))))) так что все равно заеду куданить какнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Creus, микра почти моя))) Alek@Forester, форь мой) почти соседи, ага) у меня там личная жизнь)))) Привет тогда! ;) Apriori, ты уже обклеилась?! :) И тебя уже запалили? :D Ну все теперь буду палить с фотиком и выкладывать расписание =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 В 13:30 по арсенальной улице в сторонц набережной серебристый форь рыча выхлопом промчался так что я даж номер не успел разглядеть :)наклейка вроде была :) но тож уже не очень уверен :) быстрый с...ка :)(Я там пешеходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.