Apriori Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Alek@Forester, ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 MUSS, :) Прувед - сосед! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 ББФФ,Сергей... пока на форе ездила,практически никого не встречала...пересела на витару,сразу клубни попадаться начали на дороге. Не Сергей=))) это я был=)Серега на ауте ездит=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 MUSS, :) Прувед - сосед! :) И тебе прювед соседка.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Утро в Спорт Мастере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Pacifist, Мишаня, Спасибо, приятно ! :super_smilies059:Так и думал, что это ты Конечно, моряк ! Полагаю ты не ожидал тут встретить епископа ?! © Клубная куртка с ником, спасибо Братве, завсегда за зводительским висит ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Pacifist, Мишаня, Спасибо, приятно ! :super_smilies059:Так и думал, что это ты Конечно, моряк ! Полагаю ты не ожидал тут встретить епископа ?! © Клубная куртка с ником, спасибо Братве, завсегда за зводительским висит ! ;) а я её и не заметил даже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Утро в Спорт Мастере :) что то ни кто не признаётся :huh: Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Утренний привет 003 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Утро в Спорт Мастере :) что то ни кто не признаётся :huh: Александр Прохоров, судя по новой клубной рамке, вариантов не так много - всего четыре. Если никто не признается, вывешу весь список - будем все вместе гадать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 VladKu наверное не все клубни так часто сюда заглядывают. а клубные рамки бывают с подсветкой, для американцев? ...или я свою с подсветкой могу привезти для нанесения логотипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Кого я сегодня обогнал и отморгал всяко ....на внешнем кольце в р-не шафировского около 9.00 ???(клубень обклееный сф вроде зеленый) номера не успеваю узреть...в потоке за 120...Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Urri, не я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сённи пересеклись и даже перебросились парой слов на Светлановском с клубнем, ник к сожалению узнать не успел :) хаба хабафары мне у вас понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 фары мне у вас понравились) это визитная карточка Виталика... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Айс!Спаслил!Если вчера то мы были с Яром вместе в машине!Что-то мы тебя и не заметили? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 а клубные рамки бывают с подсветкой, для американцев? ...или я свою с подсветкой могу привезти для нанесения логотипа?Это вряд ли... Собственно ответ на обе части вопроса... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Под окнами припарковался клубный форик 865, который полчаса назад проехал мне по ногам на Наличной. Пойду-ка разберусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :) привет-привет :) это мы :) ..вот надоть же.. Игорька вечно палят...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Тот, которого я уже 2 раза тут палил :)Тусит он тут периодически... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Тот, которого я уже 2 раза тут палил :)Тусит он тут периодически... :D работает он в том районе :) Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Танюшка, в клубе 266 только мы... тот который другой.. он не обклеенный - не наш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Тот, которого я уже 2 раза тут палил :)Тусит он тут периодически... :D работает он в том районе :) Привет тебе серебристый 266 на арсенальной ул. :)Какой из них& Недавно выяснилось что в клубе 2 серебристых форика 266. :D Танюшка, в клубе 266 только мы... тот который другой.. он не обклеенный - не наш ;) Вот и я тут работаю :) (в БЦ Арсенал) :) Вижу форик с наклеечкой и настроение улучшается сразу :) нас много - мы мафия!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 ChuVika, странно, мне казалось, что тот (другой) тоже клубный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.