ChuVika Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 AndreyRosRAO, дааааа.. мы пустили щупальца по всему миру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Утренний привет 003 ;) Да спасибо, ПРИВЕТ - разбудил! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Самая приметная машина в Московском районе Санкт-Петербурга ;)...а я тут мимо вас светофоры с пробками объезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 вчера вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Доброе утро, клубню 586 в 8.30 на внешнем кольце в р-не Колтушей,зы. цвет красивый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Привет вчера Kolychka, припарковавшемуся под окнами моей работы. Рада была встрече. :D И привет черному клубному форику 121 на Академика Павлова. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Мда. В 9 утра по Приморке в сторону города отчаянно металась между рядами таз пятнашка серо-зеленого цвета с наклейкой субару-клуба на лобовике. И чего было дергаться? Все равно оба ряда были заняты. Правда потом она нашла единомышленника, белую Камри с номером ООА. И они начали метаться вместе, моргая дальним и распихивая всех бортами. Удручающее зрелище... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Пальма Моя туфля=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) около 10.00 с клубной наклейкой, с гос.рег.знаком 770, с правым поворотом с Ветеранов на Голикова, объехала мой Форик с синим прицепом (но клубной наклейкой на заднем борту) и не торопливо, с очевидным желанием ещё немного поспать покатила мадам вниз к Стачкам :D Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 вчера вечером около 22:00 на пересечении Светлановского и Луначарского встретились с S-Turbo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Самая приметная машина в Московском районе Санкт-Петербурга ;) ...а я тут мимо вас светофоры с пробками объезжаю :) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Доброе утро, клубню 586 в 8.30 на внешнем кольце в р-не Колтушей, зы. цвет красивый.... И Вам привет!!! Спасибо за цвет :blush: Привет вчера Kolychka, припарковавшемуся под окнами моей работы. Рада была встрече. :D TatKu. Очень неожиданная встреча. ;) Тоже очень рад был повидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) В начале третьего дня, на Седова гнался за зелёным фориком №866, с аватаркой свинки на двери багажника, от Цимбалина до Седова д.5 на непрофильной машинке (гольф3) такого же зелёного цвета (тёщину машинку за талоном гто перегонял). Сигналить не стал, что б в непонятки не вдаваться. Приятно чувствовать себя не одиноким! Привет тебе!!! Изменено 14 Апреля 2011 пользователем pa3ciy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 pa3ciy, ;) , да вроде и не быстро ехал :) мог бы и бибикнуть. ПыСы манга-пига на бампере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 13.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 около 10.00 с клубной наклейкой, с гос.рег.знаком 770, с правым поворотом с Ветеранов на Голикова, объехала мой Форик с синим прицепом (но клубной наклейкой на заднем борту) и не торопливо, с очевидным желанием ещё немного поспать покатила мадам вниз к Стачкам :D То жёнка моя подпалилась ББФФ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 вчера был в гостях в одном известном районе города....выходу на улицу , бац! соплеменник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Привет чёрному СГ О18..., любезно пустившему меня, на непрофильном авто, в поток с хрулёва на коломяжский сегодня утром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 вчера был в гостях в одном известном районе города.... выходу на улицу , бац! соплеменник.... А в гости не постучался! :D Привет и ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Утро в Спорт Мастере :) что то ни кто не признаётся :huh: Это я. ЗЫ. признаюсь каждое воскресенье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) в субботу видел двух клубней...около 11-00 мимо меня просвистел по Ударников темный SG с номером 357, а в начале первого въезжал в город по колтушскому вместе со светлым SG , пересеклись на мостике....оба с наклейками...правда меня никто в упор не видел...видими я был прозрачным.... :) Изменено 18 Апреля 2011 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Утро в Спорт Мастере :) что то ни кто не признаётся :huh: Это я. ЗЫ. признаюсь каждое воскресенье )) Лучше поздно чем....., воскресный шопинг значит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня в 8.45 при повороте со 2-ой Советской на Суворовский был замечен Alexander Би-Би-Фа-Фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня в 8.45 при повороте со 2-ой Советской на Суворовский был замечен Alexander Би-Би-Фа-Фа А я тебя не заметил. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня утром в пробке на ЗСД был замечен клубень на LADA Forester X-Edition :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.