antton Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Привет красному Лансеру 111 с наклейкой в 9-50 на Новочеркасской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Вчера вечером снова спалил Alexander'а на Лесном.. Я бубнил на несколько машин позади, поприветствовать не было шанса..)Место встречи изменить нельзя :) адназначна...... Да и не говори ;) Уже обкрякрякать тебя собирался, как ты на Несте срулил :) Привет! ты не поверишь....первый раз туда заехал....и как раз, когда ты был рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ПТР, сорри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Раз в год выехал на север города и вот:Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 А кто это сегодня был на турбо sg на Киришах с клубными рамками и номером 570? Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 вчера поймализ трёх только один с питерским номером :):):)а ещё Уфа и Ульяновск (вроде)но все с наклейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 ISe, засланцы, блин! Нет, чтоб сообщить, встретили бы, познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 На кольце сегодня. Номер 785. Я был непрофильном авто, фиг догонишь, только на съезде поймал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 кстати!!!!!!!!! я на непрофильном но обклеянном авто совершенно случайно на турку встретила вчера пешеходов жену и дочку Красного! приветы ИРИШ И ЛЮБОЧКА!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 На кольце сегодня. Номер 785. Я был непрофильном авто, фиг догонишь, только на съезде поймал :) Это был я... Пытался всю дорогу м3 догнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Это был я... Пытался всю дорогу м3 догнать)) Ну, он не далеко уехал, буквально пару машин было. Я вот тоже пожалел, что не на своем был, принял бы эстафету :) А что у тебя стоит? Я только выхлоп заметил. M3 так просто не догоняются, если не с места :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Это был я... Пытался всю дорогу м3 догнать)) Ну, он не далеко уехал, буквально пару машин было. Я вот тоже пожалел, что не на своем был, принял бы эстафету :) А что у тебя стоит? Я только выхлоп заметил. M3 так просто не догоняются, если не с места :) У меня полный сток, даже выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 leo_pro знаю - знаю.... на севере города....Кстати, редко кого на севере вижу. Около дома несколько форестеров пасется, но все необклееные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Около дома несколько форестеров пасется, но все необклееные.Непорядок. Сами не хотят - насильно обклеить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Позавчера предпраздничный день был богат на встречи с клубнями в пригороде. Одного в Колпино встретили, второй был замечен на выезде из Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Krasnui, Первый день как сел Яр после ремонта на Кукуруз и тут же его спалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Позавчера предпраздничный день был богат на встречи с клубнями в пригороде. Одного в Колпино встретили, второй был замечен на выезде из Пушкина.А ты в Колпино бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 dmshev, Даже я живя в Сертолово вчера была в Колпино!Салют был там красивый! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 dmshev, Даже я живя в Сертолово вчера была в Колпино!Салют был там красивый! :DКолпино для меня- самая северная точка ежедневного маршрута ;) А Сертолово- вообще другой субъект федерации. :o Я , собственно, ищу кого-то, кто сможет завезти рамку- наклейку . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 dmshev, Айс живет в Колпино!Но вот если у него наклейки и рамки не факт!На клубный Д.Р.приезжай там всем и снабдят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 dmshev, Айс живет в Колпино!Но вот если у него наклейки и рамки не факт! На клубный Д.Р.приезжай там всем и снабдят!Не выходит у меня. :mellow: К тому же в субботу весь день дождик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Спрятался во дворике, думал не замечу! А вот нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKrup Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) вчера поймал из трёх только один с питерским номером :):):) а ещё Уфа ...., но все с наклейками! :D шифруемся, всё ни как не заняться переоформлением ;) Изменено 10 Мая 2011 пользователем AlexKrup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Вчера ночью, после 11 гнался за белым Фориком, от ивановской до Витебского по Славе, не успел заметить ни номера, ни наличия наклейки, но явно отличный Форесторовод был, сбежал на Витебский от меня :( Подозреваю что нашенский таки был. Сознавайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.