матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 :D чьи? в этой теме это жуткий оффтопп... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет клубню 374 седня 8.50 на внешнем кольце в засаде перед Шафировским (с 10-к машин в кучке были и на 3-х полосах!!!)обморгал, обибикал....реакции "ноль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет серебристому 616-му вчера в 19-00 у роддома №17. Поздравляю, ОТЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а кто вчера ехал в 22-15 примерно, в девяткино, в сторону города, черный с номером 270 и тонировкой на заднем стекле с созвездием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 SlaYeR, ты был? ;) Я тебя на заправку пропустил, но там, я уже давно заметил, выигрываешь пару корпусов только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ББФФ форику 108 на Смоленке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayas Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня на Лиговском вечером - WowaH привет! Бибифафа! Жаль так быстро пути разошлись! А то уже время к пиву шло... ;) жму лапуЕвгений/ayasnnnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Вот поперло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 SUB_VIK,Виктор,привет еще раз!Прикольно поболтали вечером на Руставели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 VaL, Привет,привет ! Главное, вовремя прикинуться чайником и притормозить на остаток зеленого :) , а то так и не узнал бы, кто меня догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Что-то наклейки клуба форестер не вижу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 TatKu, на зелёном точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Safro, типа Леший сам себя пропиарил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а с кем вчера около 6 поздоровалась на боткинской(направление к сампсониевкому), синеньким?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Safro, типа Леший сам себя пропиарил? :Dдавно никого не видел....пришлось себя....а вообще-то это наш спбсубаруклуб....Тань...вы же тоже оттуда.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 leshiy, я нет. Это все Вовка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а с кем вчера около 6 поздоровалась на боткинской(направление к сампсониевкому), синеньким?)) И Вам доброго дня , ответил на приветствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Lis33, ага, слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Привет 004 сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Не знаю клубень или нет, на крыше наклейки не было, но Форик сти заметно-шумный был, хозяин зашел в мой дом на минутку и вышел держа в руке турбину, похоже на расходный материал :D : Изменено 2 Июня 2011 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Это кто это нас сегодня так лихо догнал и обмаргал на перекрестке Космонтавтов-Орджоникидзе (мы с номером 266)... нешто MUSS? ПривеД, сосеД... Но пока 2-1 в нашу пользу :))) Изменено 2 Июня 2011 пользователем ChuVika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Не знаю клубень или нет, на крыше наклейки не было, но Форик сти заметно-шумный был, хозяин зашел в мой дом на минутку и вышел держа в руке турбину, похоже на расходный материал :D : это dimashima, со sti-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Вид из окна офиса (слева эт Я):наклеек не увидел но машин приметный такой :) Изменено 3 Июня 2011 пользователем AndreyRosRAO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти