матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 :D чьи? в этой теме это жуткий оффтопп... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет клубню 374 седня 8.50 на внешнем кольце в засаде перед Шафировским (с 10-к машин в кучке были и на 3-х полосах!!!)обморгал, обибикал....реакции "ноль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 как и обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Привет серебристому 616-му вчера в 19-00 у роддома №17. Поздравляю, ОТЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а кто вчера ехал в 22-15 примерно, в девяткино, в сторону города, черный с номером 270 и тонировкой на заднем стекле с созвездием?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 SlaYeR, ты был? ;) Я тебя на заправку пропустил, но там, я уже давно заметил, выигрываешь пару корпусов только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ББФФ форику 108 на Смоленке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayas Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня на Лиговском вечером - WowaH привет! Бибифафа! Жаль так быстро пути разошлись! А то уже время к пиву шло... ;) жму лапуЕвгений/ayasnnnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Вот поперло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 SUB_VIK,Виктор,привет еще раз!Прикольно поболтали вечером на Руставели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 VaL, Привет,привет ! Главное, вовремя прикинуться чайником и притормозить на остаток зеленого :) , а то так и не узнал бы, кто меня догоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а вот заехал в мЕтро.... Что-то наклейки клуба форестер не вижу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 TatKu, на зелёном точно есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Safro, типа Леший сам себя пропиарил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а с кем вчера около 6 поздоровалась на боткинской(направление к сампсониевкому), синеньким?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Safro, типа Леший сам себя пропиарил? :Dдавно никого не видел....пришлось себя....а вообще-то это наш спбсубаруклуб....Тань...вы же тоже оттуда.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 leshiy, я нет. Это все Вовка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 а с кем вчера около 6 поздоровалась на боткинской(направление к сампсониевкому), синеньким?)) И Вам доброго дня , ответил на приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Lis33, ага, слышала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Привет 004 сегодня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Не знаю клубень или нет, на крыше наклейки не было, но Форик сти заметно-шумный был, хозяин зашел в мой дом на минутку и вышел держа в руке турбину, похоже на расходный материал :D : Изменено 2 Июня 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Это кто это нас сегодня так лихо догнал и обмаргал на перекрестке Космонтавтов-Орджоникидзе (мы с номером 266)... нешто MUSS? ПривеД, сосеД... Но пока 2-1 в нашу пользу :))) Изменено 2 Июня 2011 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Не знаю клубень или нет, на крыше наклейки не было, но Форик сти заметно-шумный был, хозяин зашел в мой дом на минутку и вышел держа в руке турбину, похоже на расходный материал :D : это dimashima, со sti-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Вид из окна офиса (слева эт Я):наклеек не увидел но машин приметный такой :) Изменено 3 Июня 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.