AndreyRosRAO Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 хаба-хаба черненькому турбо-гоньщику 121 :) на кольцевой :) от бордового 974 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 ...моргал, моргал я ему, на хвосте у него висел на КАДе, а он ни фига не увидел, наверное думал что только он один на SF 140км может ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ау меня вот наклейка только moskow клуба. Но мне их сайт ненравиться. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Ау меня вот наклейка только moskow клуба. Но мне их сайт ненравиться. :huh:а нас там много...в moskow-forester club.....и вообще...мы родом из питерской ветки мфк...... :D :D :D :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 сфинкс, еолько у Питерцев и моно поёрничать.Остальные чёт отсиживаются. :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Мож у питерцев больше времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 ...моргал, моргал я ему, на хвосте у него висел на КАДе, а он ни фига не увидел, наверное думал что только он один на SF 140км может ехать ;) Сорри, машину продал а наклейку не отодрал, поэтому и не видят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 vsv-rain, а новый владелец неклУбится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 хаба хаба Матросу на пл Ленина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 nea, хаба.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) vsv-rain, а новый владелец неклУбится?Честно не знаю - может еще не проникся :rolleyes: но думаю будет , машина то обклеена - первый шаг сделан :D Изменено 3 Июля 2011 пользователем vsv-rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 хаба хаба мил человеку на Витебском сегодня утром :) ты это брось.. давай-ка стекло чини, а то это как-то неудобно ездить с открытой дверью общаясь с клубнями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Вот он ещё раз! Привет соклубень!Там же были запалены братья Котовы, они же SergeyKi.Были и другие, но дикие. Как будто у подножия Фудзиямы оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Krasnui, совсем ты пропал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 ChuVika да надо бы=)))) Krasnui Номерок закрась пожалуйста=) Видел золотой турбофорь Хоо, на московской около 13. Хаба хаба, не догнал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Krasnui, совсем ты пропал :)Меня не видно, но я есть! :super_smilies062: Krasnui Номерок закрась пожалуйста=) Как-то без меня справились :huh: Изменено 6 Июля 2011 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Как-то без меня справились :huh: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 -_- матрос, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Creus, Юра, приятно познакомиться :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Сообщение от модератора матрос господа и дамы... убедительная просъба, не выкладывайте фотографии автомобилей клубней с полными гос №.. примерно в 18.зо угол ленинского и московского была замечена вцентрстремительная VaL... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 ChuVika Взаимно, в следующий раз с права подъезжайте, там стекло работает=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Хорошо вам, вас много. Я в Краснодаре кроме одного одноклубника ни кого не видел. Думаю характер владельцев Фориков ЮФО коренным образом отличается от СПб, да и мало их тут.Был рад увидеть даже неклубного Форя в Геленджике с 98 региона, визитку под дворник положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Suby, я так бежал, так бежал .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Safro, крутая фота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 примерно в 18.зо угол ленинского и московского была замечена вцентрстремительная VaL... :) оо,матрос,привет!хотя я тебя и не заметила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.