vashroman Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Вот и я наконец дебютировал в нашей фотоохоте,.. бибикать не стал, так как у меня ребенок в машине спалББФФ тебе! Изменено 7 Июля 2011 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Safro, зачёт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Строгое предупреждение от модератора матрос затирайте номера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 vashroman, о, привет))) эт я на работу опаздывала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 А номера зачем затирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Sawd, ну типа сначала народ трепецца об эксплуатационных и прочих особенностях своего авто, потом его засвечивают с номерами, что облегчает жизнь угонщикам.. хотя имхо - захотят угнать, угонят и без этой информации))) есть куча мест, где информацию по машине достать гораздо проще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Эгэгэй! Кого это мы запалили около 20.00, приметный такой! :) Надо же... Полтора года прожил в этом доме, а "запалили" уже когда съехал. Таперича милости просим на 8-ую Советскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 С небольшим опозданием но всеравно ХАБА-ХАБА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Эгэгэй! Кого это мы запалили около 20.00, приметный такой! :) Надо же... Полтора года прожил в этом доме, а "запалили" уже когда съехал. Таперича милости просим на 8-ую Советскую. Нет уж Ромочка.. на Советские ни ногой.. там у вас тако-о-о-е!!! :) лучше Вы к нам :) С небольшим опозданием но всеравно ХАБА-ХАБА!!! :)Андрюха! уже не считается.. это все равно как на станции RRT фоткать :) Работает там Игоряныч :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ChuVika, угу, я регулярно вижу ваш тыл на арсенальной набережной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ChuVika, угу, я регулярно вижу ваш тыл на арсенальной набережной)))а почему не звонишь (не пишешь :))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ChuVika, ну он там припаркованный и необитаемый стоит)))) а вообще - про пишешь/звонишь - когда пиво пить будем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Apriori, гы... :) ответила в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 С небольшим опозданием но всеравно ХАБА-ХАБА!!! :)Андрюха! уже не считается.. это все равно как на станции RRT фоткать :) Работает там Игоряныч :))) Я его просто оч давно не встречал в наших окрестностях (наверное он хорошо прятался).Увидел, обрадовался и на радостях сфотал :) Ну если он тут работает могБЫ и в гости заглянуть, кофу нахаляву попить :) Привет ему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 С небольшим опозданием но всеравно ХАБА-ХАБА!!! :)Андрюха! уже не считается.. это все равно как на станции RRT фоткать :) Работает там Игоряныч :))) Я его просто оч давно не встречал в наших окрестностях (наверное он хорошо прятался).Увидел, обрадовался и на радостях сфотал :) Ну если он тут работает могБЫ и в гости заглянуть, кофу нахаляву попить :) Привет ему :) Понятно :-) соскучился :-))) на кофе это с удовольствием, куда заходить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Сегодня в Гатчинском р-не около д.Заречная был встречен Недобрый. После краткого общения Иван отправился туда откуда я уехал, чтобы проделать то, что я уже успел проделать на трёх разных водоёмах. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Иван отправился туда откуда я уехал, чтобы проделать то, что я уже успел проделать на трёх разных водоёмах. :rolleyes:А после вас там люди купаются... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Alexander, сам в шоке! :o Но они там были. Я правда себе ещё более приятное и близкое место нарыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ББФФ 095-му сегодня в 10-20 на Седова, удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ПРИВЕТ серебристому форику *631** с надписью STI розового цвету на передней левой противотуманной заглушке-фаре. Пошла прогуляться сейчас по территории офиса на Приморском пр., 46 и вот-те на - стоит одноклубник! ;) Признавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Анна Викторовна, увидишь хозяина форика, передавай ему привет. Это Гацик. :) Вчера на кольце оббибикали красную Чери с надписью CHOCOLATE, но за рулем оказалась блондинка. :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 С небольшим опозданием но всеравно ХАБА-ХАБА!!! :)Андрюха! уже не считается.. это все равно как на станции RRT фоткать :) Работает там Игоряныч :))) Я его просто оч давно не встречал в наших окрестностях (наверное он хорошо прятался).Увидел, обрадовался и на радостях сфотал :) Ну если он тут работает могБЫ и в гости заглянуть, кофу нахаляву попить :) Привет ему :) Понятно :-) соскучился :-))) на кофе это с удовольствием, куда заходить? :) Серенький 3-х этажный БЦ АРСЕНАЛ. 2-ой этаж. оф.233......... ВЭЛКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Привет белому SF STI с приятным выхлопом HKS в воскресение днем на Ленинском )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 сегодня утром виделся с Ксюхой Априори на круглой площади ш.Революции - Энергетиков..БИ-БИ-БИИИИИИИИИИИИИИИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 leshiy, наше стандартное место)))) привет еще раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.