tehnolog Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 затирайте номера...а зачем, ведь у нас есть ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) а кто такой кайфовый на СГ9 черном с прикольными катками поворачивал на Космонавтов с Славы сегодня около 19:15?я там частенько поворачиваю у Окея, каюсь, не всегда в крайнем левом ряду. Диски пятиспицевые почти черные, если не заметил простите))) Только у меня SG5 (не турбовый), наверное по спойлеру ошибся, стоит стишный с фонарем. Изменено 13 Июля 2011 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 И я там часто поворачиваю. Только у меня не черный, а красный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 И я там часто поворачиваю. Только у меня не черный, а красный! А ещё там ... Krasnui регулярно поворачивает, на чорном ... :D :D :D (вернее на тОмно-графитовом, с чёрными дисками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Привет серому СГ9 с номерами Х ХХ на Зины Портновой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
took Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Привет серому СГ9 с номерами Х ХХ на Зины Портновой!!!около 19-30 ? чо-то я Вас не заметил .... да и вроде сг5 у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) И я там часто поворачиваю. Только у меня не черный, а красный! А ещё там ... Krasnui регулярно поворачивает, на чорном ... :D :D :D (вернее на тОмно-графитовом, с чёрными дисками) Азиз, он не там поворачивает и не оттуда)) но шутку с цветами, оценили Изменено 14 Июля 2011 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Привет серому СГ9 с номерами Х ХХ на Зины Портновой!!!около 19-30 ? чо-то я Вас не заметил .... да и вроде сг5 у меня.. СГ9!!!Зато у Вас очень кайфово смотрелась торчащая рука из окна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 И я там часто поворачиваю. Только у меня не черный, а красный! А ещё там ... Krasnui регулярно поворачивает, на чорном ... :D :D :D (вернее на тОмно-графитовом, с чёрными дисками) Азиз, он не там поворачивает и не оттуда)) но шутку с цветами, оценили B) Там кстати тоже бываю. Сегодня Вчерась, как раз в это время был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Серенький 3-х этажный БЦ АРСЕНАЛ. 2-ой этаж. оф.233......... ВЭЛКАМ!!! ОК! :-) А Игорек в "Фениксе" :-) на следующей недельке заглянем :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 четверг 14.07Окей на Савушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 И я двоих поймал =)А у красненького еще и колесо левое было спущено- савсем-савсем пустой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Оба на. И дворника сзади нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Оба на. И дворника сзади нет. И дворника нет и колесо спущено и внутри разбросаны распечатки сервис-мануала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Alek@Forester ,первый черненький это мну :rolleyes: привет тебе!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Ну распечатки это я положил, а их уже растрясло. Дороги-то ужас какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Дрынь-брынь на днях (10-го числа) из трамвая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 konst, наши есть везде)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 konst, наши есть везде)))))) - Им числа нет, этим хЫщьникам ... © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) четверг 14.07 Окей на Савушкина А ты где стоял? Признавайся :D Изменено 20 Июля 2011 пользователем Dementy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 7-я красноармейская.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 А это в понедельник вечером у Пенабара на Ленинском..ну это собственно и так на заднем стекле можно прочитать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 четверг 14.07 Окей на Савушкина А ты где стоял? Признавайся :D через 2 машины рядом... но я приехал, ты стоял... уезжал, ты все еще стоял:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Признавайтесь кто меня обмаргал и рукой из люка черного Форя обмахал на кольце? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.