Barbus Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 7-я красноармейская.... :) Спалилсо!!! :D :D :D Надо срочно ныкаться!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Вчера в районе 17:00 обгонял в Комарово красненький клубный форик, водитель был в субаровской экипировке. На би-би не отозвался. Привет тебе!А вечером около 21:00 в Разливе, в районе станции, мимо меня просвистел новый чёрный форик с наклейками форестер-неадыкват и форестер-клуб. Бибигать не смог, шёл с ребёнком и женой на пешкарусе. И тебе привет!Признавайтесь, кого видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Еще одного спалили когда гуляли по нашему раёну.Около лэковского дома. Жостка там у вас вообще. Окна в окна все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Вчера в районе 17:00 обгонял в Комарово красненький клубный форик, водитель был в субаровской экипировке. На би-би не отозвался. Привет тебе! Признавайтесь, кого видел :) Привет, Сергей. Тебя видел, наклеек неразгледел, би-би неслышал - музыка. Аварийку при обгоне расценил неоднозначно. Вообщем принял за беспризорника. :D Прредлогаю меня понять и прростить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 23 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 По дороге с моря, возле Джанкоя поймал клубня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А чей туфля? В Созвездии. Шины внешне понравились. Federal SS-595. Как резина, нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Alek@Forester, ХОЕ это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А кто мне на КАДе в хвост пристроился на красном Форе в воскресенье и втихоря фоткал? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Alek@Forester, ХОЕ это)И тебе переодически приветы передаю, когда по типанова еду =)) И привет "штрафбату" на Алтайской =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Alek@Forester, мне или микре?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Alek@Forester, мне или микре?))) Обеим! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Alek@Forester, хозяйка микры - вот)) http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=9284 а мне ее покатаццо иногда дают))) мой правда там тоже периодически стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ксюха,не пали Ксюху ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 VaL, поздно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Еще одного спалили когда гуляли по нашему раёну. Лексей, ты это зря!!! )) и по ночам уже не спрятаться, а ты где это "по нашему району" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 БИБИ ФАФА черному клубному форику, вчера утром в районе 10 часов сворачивал с Выборгского ш. (в парголово) Признавайтесь, кто? и есть ли там возможность объехать пробку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Я уже подумал меня спалили, а это XOE оказался, наклейки наверно точно в сантиметрах расположены один, в один как у мну xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 DeNskyline, это и не я - я в ремонте :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Вчера в районе 17:00 обгонял в Комарово красненький клубный форик, водитель был в субаровской экипировке. На би-би не отозвался. Привет тебе! Признавайтесь, кого видел :) Привет, Сергей. Тебя видел, наклеек неразгледел, би-би неслышал - музыка. Аварийку при обгоне расценил неоднозначно. Вообщем принял за беспризорника. :D Прредлогаю меня понять и прростить :D Понял и прростил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Привет сегодня Ксюхе Apriori на Лесном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 suby, и снова здрвствуйте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Apriori, а у меня теперь паранойя)))), когда вижу форик смотрю на попу....внимательно смотрю))))) :super_smilies036: на попу машины конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Pulka, У нас у всех такая паранойя! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ну да ну да еще стараюсь обогнать и помигать аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 бибифафа 413 серому SH с клубной наклейкой, которого я обогнал на автовском виадуке мигая аварийкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.