fbg98 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 запчасти с европейского форя дористайл 98 г. 1. Имеется в сборе хлапушка на форик 98 года, дверь в полном комп-те со спойлером продам или целикои или раздербаню по частям. повреждения видны на фото, стекло не затертое (если надо вырежу). Возможно окраска спойлера в цвет вашей машины. 2. Противотуманка левая с пластиковым накладкой. фара затертая но отражатель без повреждений, заметил затертость только полсе снятия так как стояла вместе с накладкой.. 3. задний левый фонарь с желтым поворотником снизу есть скол СПб 8 906 248 3565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 fbg98, а спойлер почём отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 дверь в сборе за 5,если дербанить то спойлер за 3 т.р. спойлер в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 fbg98, а он со стопом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 без стопа, заглушка стоит, хотел диодную ленту врезать но руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sander53 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Чё трубку не берёшь? Сполер подойдёт на рестайлиговую дверь? Форь 2000 года америкос. Если подойдёт то забираю, буду в вашем городе ближе к выходным, скорее всего в пятницу. Кстати какого он цвета по фоткам хреново видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 цвет черный. на ристайл должен подойти, верх хлапушки когда искал дверь абсолютно одинаковый... спал вот и не брал тел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 дверь на SF9 2002 MY пойдетъ? А то у меня прохудилась :) ээ. она мятая какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Hypper, не пойдёт.. Там же фонарей нет в двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sander53 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 откручивай сполер позже позвоню когда заберу и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Hypper, не пойдёт.. Там же фонарей нет в двери.Где нет фонарей? У меня есть.А тут они не просто сняты нахрен или нет-совсем нет? Сделал контрольный отсмотр фоточек. Понял, не пойдет. Спасибо. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Hypper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 спойлер уехал на зеленый форь... стекло вырежу, если надо забирайте.. вся внутрянка двери и железка тоже осталась, железка под рихтовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 в принипе замок мог б взять (внутренюю часть) но думаю что с пересылкой больше заморочишся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sander53 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 спойлер уехал на зеленый форь... стекло вырежу, если надо забирайте.. вся внутрянка двери и железка тоже осталась, железка под рихтовку Уже поставил! Чуть чуть не плотно встал, совсем малость, думаю чёрным герметиком мазнуть и будет супер. С клеем решил не экспериментировать просверлил дырки. Про зеркало не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sjam Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 противотуманку по чем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 думаю уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 1 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 актуально. только нет спойлера. зато еще есть мотор турбо 205 в сборе с доками, со всем навесным. туманку отдам за 2000р. возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mult Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Мне нужен заднимй стеклоочиститель - а точнее моторчик от него, но могу и весь в сборе взять и если к моему (,00) европейцу подоййдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вованчик Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 А кардана случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robsan Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Стекло интересует. Есть ли потертости? Какая тонировка(5,10,15,или20)? Все нити обогрева работают? Ну и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 отвечу на все впоросы по телелефону, который указан в начале темы. кстати есть еще мотор 205 JDM на доках разобранный с турбой всем навесным (гур гена кулер компрессор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lolol@20 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 зато еще есть мотор турбо 205 в сборе с доками, со всем навесным. цена мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 мотор в питере. отправлять в регионы вряд ли буду заморачиваться. он законсервирован до лучших времен. если продавать то все что есть за 35. включая головы и все что НЕ дается с конттрактными моторами. сам уже не помню что есть точно. но компелетуха полная даже стартер от механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BoG Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 fbg98, а что с моторчиком стеклоочистителя? есть/нет, в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CUS4 Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Стекло интересует. Есть ли потертости? Какая тонировка(5,10,15,или20)? Все нити обогрева работают? Ну и цена. [/qu здравствуйте сколько задний левый фонарь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения