pepe193 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Приветствую всех,проблемма такова-когда руль находится в свободном положении-чтото там гудит,не сильно но надаедает быстро,а стоит его на пару милиметров крутнуть и держать гул прекращается.Подскажите как это побароть,если это вазможно.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 проверъ уровенъ жидкости гура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pepe193 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 С уровнем всё ладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 У меня наоборот - когда стоит, не гудит. Когда кручу - гудит. Сервис говорит, что норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 avl4x, +1 ...после установки ремкомплекта - гудит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pepe193 Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Когда гудит в самых крайних положениях-это нормально,а у меня в свободном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Когда гудит в самых крайних положениях-это нормально,а у меня в свободномЯ бы не сказал, что гудит только в крайних. Понятно, что там гудит сильнее, но и в пределах 1 оборота от 0 тоже звук идет, особенно если капот открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pepe193 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Знакомые посоветовали шприцом из бачка жыдкость откачать и залить свежей,покрутить руль.И так раза три четыре.Попробую может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 devious Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 Помнится на другой машине я делал Насос, но сейчас лень Там все просто не каких подшипников нет, там уплотнения А вот гудят лопасти, но не просто лопасти, со временем лопасти покрываются налетом грязью отработкой и т.д., так вот это и создает гудеж :) Надо просто разобрать насос все вымыть внутри собрать и гул пройдет. Если конечно лопасти не изношены, но тогда и признаки этого вылезут наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 а где это на сф стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВолодьКа Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) а где это на сф стоит?и насколько тяжело его разобрать и собрать? :mellow: На что обратить внимание в этом процессе? :mellow: Проконсультируйте... А лучше с фотами... :) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем ВолодьКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 аууууууууууууууу :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-17 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 гул с присвистом.. проб. 47 т.км. 3 зимы.насос на ремне с генератором. (Вал-Генератор-ГУР). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 deptor Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня отгуделся. Потёк шланг высокого давления (морозы однако). Стоимость нового - 12100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Reff Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 У меня на Форе 1998 г.в., 2,5, Америка, насос гудел при незначительном отклонении руля от прямого положения. Также руль подкусывало иногда при быстром вращении. С ростом оборотов двигателя гудел меньше или совсем молчал. Жидкость ГУРа была заменена на Castrol, но эффекта это не дало. Подвернулся насос в идеале с машины 2002 года за 5 т.р. (с проводком снизу, не знаю, для чего он, возможно, клапан какой электромагнитный). Поставил (проводок заглушил аккуратно), жидкость ещё раз сменил - вопрос снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pepe193
Приветствую всех,проблемма такова-когда руль находится в свободном положении-чтото там гудит,не сильно но надаедает быстро,а стоит его на пару милиметров крутнуть и держать гул прекращается.Подскажите как это побароть,если это вазможно.Всем спасибо
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти