Izya Rider Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Думаю, о ТТХ на этом сайте писать не обязательно!? :D Автомобиль куплен в октябре 2006 года. Пробег 40 000 (живу рядом с работой). Один хозяин. Все плановые ТО. Обслуживалась в У-Сервис/Шоори/Плеяда. VIP Каско МСК до 22 ноября 2009. Комплект зимней ш/резины. Дистанционный запуск двигателя, CD-чейнджер. Состояние отличное, только тормоза поскрипывают. Завтра еду в Плеяду решать вопрос. Отдам, как говорится, только в хорошие руки. ;) Фотки на: http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=3937613 Цена: 820 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Izya Rider, ссылку не ту дал ;) если автомат - предложи Алексею... http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=17248&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izya Rider Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Спасибо за комментарий! :o Вот ссылочка правильная: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3937613.html Прикрепляю, на всяк случай, фото. :rolleyes: Мой контактный номер: 8 (903) 000 1874. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Если машина еще на гарантии, что делали в Шоори и Плеяде ? Относительно Талоно ТО и Каско, насколько я в курсе при продаже машины эти документы уже не действуют и утрачивают свою силу( и номера и владелец машины меняются). По остальному в целом гуд. Проблемм по кузову, салону, мотору и ходовой, нет ? В каких районах можно машину посмотреть ? Как у вас стоит вопрос с продажей, если договоримся, сможете до месяца подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Алексей Лопатин, каско не знаю, а талон ТО просто меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Алексей Лопатин, каско не знаю, а талон ТО просто меняют. Да и КАСКО предыдущий владелец может переписать на нового, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izya Rider Опубликовано 14 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Если машина еще на гарантии, что делали в Шоори и Плеяде ? Относительно Талоно ТО и Каско, насколько я в курсе при продаже машины эти документы уже не действуют и утрачивают свою силу( и номера и владелец машины меняются). По остальному в целом гуд. Проблемм по кузову, салону, мотору и ходовой, нет ? В каких районах можно машину посмотреть ? Как у вас стоит вопрос с продажей, если договоримся, сможете до месяца подождать ? На машины с турбированными двигателями Субару гарантию 2 года дает, так что она уже истекла. В Шоори и Плеяде машина проходила все плановые ТО. В У-сервисе ремонтировалась по страховке. По кузову, как всегда в Москве, есть одна потертость на бампере и пара маленьких сколов. Страховку точно можно переоформить. А талон ТО, насколько я знаю, при постановке на учет Вам новый должны выдать. Подробности можем проговорить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 На машины с турбированными двигателями Субару гарантию 2 года дает, так что она уже истекла. В Шоори и Плеяде машина проходила все плановые ТО. В У-сервисе ремонтировалась по страховке. :) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 На машины с турбированными двигателями Субару гарантию 2 года дает... Интересно, кто и где Вам такую информацию выдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Если машина еще на гарантии, что делали в Шоори и Плеяде ? Относительно Талоно ТО и Каско, насколько я в курсе при продаже машины эти документы уже не действуют и утрачивают свою силу( и номера и владелец машины меняются). По остальному в целом гуд. Проблемм по кузову, салону, мотору и ходовой, нет ? В каких районах можно машину посмотреть ? Как у вас стоит вопрос с продажей, если договоримся, сможете до месяца подождать ? На машины с турбированными двигателями Субару гарантию 2 года дает, так что она уже истекла. В Шоори и Плеяде машина проходила все плановые ТО. В У-сервисе ремонтировалась по страховке. По кузову, как всегда в Москве, есть одна потертость на бампере и пара маленьких сколов. Страховку точно можно переоформить. А талон ТО, насколько я знаю, при постановке на учет Вам новый должны выдать. Подробности можем проговорить по телефону. Честно говоря, тоже удивился насчет гарантии в 2 года....на турбо версиях? 3 года или 100 тыс. http://avtozavodskaya.subaru.ru/service_tmp/guarantee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izya Rider Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Если машина еще на гарантии, что делали в Шоори и Плеяде ? Относительно Талоно ТО и Каско, насколько я в курсе при продаже машины эти документы уже не действуют и утрачивают свою силу( и номера и владелец машины меняются). По остальному в целом гуд. Проблемм по кузову, салону, мотору и ходовой, нет ? В каких районах можно машину посмотреть ? Как у вас стоит вопрос с продажей, если договоримся, сможете до месяца подождать ? На машины с турбированными двигателями Субару гарантию 2 года дает, так что она уже истекла. В Шоори и Плеяде машина проходила все плановые ТО. В У-сервисе ремонтировалась по страховке. По кузову, как всегда в Москве, есть одна потертость на бампере и пара маленьких сколов. Страховку точно можно переоформить. А талон ТО, насколько я знаю, при постановке на учет Вам новый должны выдать. Подробности можем проговорить по телефону. Честно говоря, тоже удивился насчет гарантии в 2 года....на турбо версиях? 3 года или 100 тыс. http://avtozavodskaya.subaru.ru/service_tmp/guarantee ДА, друзья, Вы меня обескуражили.... Посмотрел гарантийную книжку - на двигатель и трансмиссию гарантия точно 3 года или 100тыс. Я и не знал. Помню кто-то говорил мне, что на турбированную версию - 2 года гарантия... Как бы там ни было, гарантийных случаев у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimvlad Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 :) красивый форь! удачи в продаже ЗЫ. набираю сообщения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Если договоримся...сможете подождать до конца октября, начала ноября ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Maksimvlad, не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Kowex, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ты на что намекаешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) про набор сообщений. Спамит он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Kowex, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот гад :) уверен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Уралец, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Kowex, сделай ноль на выходе ;) зы: типа апп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 РЕкомендуете брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 я бы купил - но коплю на SG9:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения