beginner Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Тринадцатый, Влад, :D да с удовольствием! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Тринадцатый, +100500 Ну будем :drinks: товариСЧи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Тринадцатый, +100500 Ну будем :drinks: товариСЧи :D Ola-la, везде успеваешь! :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Тринадцатый, +100500 Ну будем :drinks: товариСЧи :D Ola-la, везде успеваешь! :super_smilies086: я тоже :D :super_smilies018: :super_smilies018: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 vic, без сомнения! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 beginner, ой так приятно так приятно :rolleyes: vic, :D не примазывайся к моей "славе" :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, нам бы здесь такого позитивчика, как ты! Мигом бы всех собрали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 beginner, я за любой кипишь ;), токо свисните, еееех (тяжело вздыхаю) жаль расстояние не позволяет чаще встречатся, а то бы ездили бы с вами по красивым местам, засаживали бы машинки ;) и горланили бы песни у костра :) мммм, НО ЭТО БУДЕТ рано или поздно ;), я Вам обещаю!!! Так что готовьте палатки :) у кого их нет :), спальники :) - купальники :), и конечно же изучайте новые акорды и новые песни ;) фсё, уехала в Рыбинск на выходные. Пока пока, в понедельник я к вам загляну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Спасибо, Ola-la! Ни гвоздя, ни жезла, так скать... Береги себя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Ola-la, нам бы здесь такого позитивчика, как ты! Мигом бы всех собрали! :D Это в Ебурге-то? :rolleyes: Брехня :D ;) beginner, ой так приятно так приятно :rolleyes: vic, :D не примазывайся к моей "славе" :super_smilies007: И не пыталсо :).Мне наклейку, года четыре назад выдали ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Это в Ебурге-то? :rolleyes: Брехня :D ;) :super_smilies055: vic, это наезд?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Вот щаз как психану .. и на встречу приеду !мне то 2 локтя по карте всего.... весело там у вас всетаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Спокойно Виталик, спокойно! Мы ещё не определилиськогда и где... Официальное приглашение будет тебелично! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Вот и я говорю: чо та не сезон. Даж с датой еще не определились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ну вот таки я и вернулась :), поездка была что нада :) и с покатухами, и с шашлыГом и даже с банькой мммм :) отдохнула на славу, и дела заодно поделала необходимые. Как и обещала, вот забежала к Вам на огонечек, что у Вас новенького? :) когда таки встречаетесь? :) Спасибо, Ola-la! Ни гвоздя, ни жезла, так скать... Спасибочки тебе :) ни гвоздиков ни железа ни чего мне не попалось, дорога была лёгкая и свободная :), ни кто не мешался :) ехала почти в полном одиночестве на дороге :) а после московских пробок это ваще просто сказка :) и даже не верилось по началу что такое бывает, иной раз возникала мысль, а не заблудилась ли я :))))))))) уж больно не привычно свободные дороги :))))))) Береги себя! :Dну как видишь ;) сберегла себя :) и привезла обратно в Мошкву :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Ola-la, давай фотоотчет с "банькой ммм" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 vic, :D :D а я в баню с фотокамерой париться не хожу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 И тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 И тишина Тринадцатый, сам-то тож не шибко шумишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 beginner, положила первую зазывалку :), посмотрим на реакцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Тринадцатый, сам-то тож не шибко шумишь ;)Ни че, и на моей улице грузовик с пряниками перевернется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ни че, и на моей улице грузовик с пряниками перевернется :)Ты с улицей, для начала, определись ;) А потом уж грузовики по ней катай :D beginner, положила первую зазывалку :), посмотрим на реакцию :)Оля, Ты в Ёбург зазываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 vic, не, не Ёбург :), а в клуб наш ;), пока все тухло :) и нет результата :), но я не сдаюсь и не отчаиваюсь :) а в Ёбург, я бы не прочь сама бы зазваться :) , но по ходу не в этом году ужо :), хотя..............быть может зимой :), мне бы до Вас исчо доехать бы :), а то обещала, а у мну усе ни как и ни как :), а обещания привыкла сдерживать ;), ну конечно, если нет явных серьёзных причин не выполнить обещанного :). Но как грится :), надежда помирает последней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Ola-la, дык в Тумен через Ёбург всяко-разно. :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 керя, ;) а это смотря как ехать ;) и на чем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.