beginner Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 керя, ;) а это смотря как ехать ;) и на чем ;) Ola-la, мимо все равно не проехать )))Если тока самолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 beginner, А у неё как раз прыжок через Ёбург. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 beginner, вот я и грю, смотря на чём ;) керя, ммм, прыжок :) нужно подумать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 прём прём, я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 прём прём, я с вами) yamaha252, куда прём?За наклейкой клуба заезжай. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yamaha252 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 прём прём, я с вами) yamaha252, куда прём?За наклейкой клуба заезжай. :D Ок, а куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 прём прём, я с вами) yamaha252, куда прём?За наклейкой клуба заезжай. :D Ок, а куда? Звони, мой тел. в моём профиле. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Екатеринбург и все кто желает!!!! Предлагаю организовать выезд на природу шашлычок и все сопутствующие мероприятия, можно (даже предпочтительней с ночевкой)... Желающие пишите!!! ПРИРОДА ВЕЧЕР КОСТЕРОК ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Да, да, да! Давно пора! Для начала устроим перекличку ;) Уже собрались: 1. Alexandr_ekt 2. beginner ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну и новый способ заманухи испробуем думаю сколько не соберем надо сьездить даже если в 5м поедем, потом выложим фоток мероприятия, место выберем покрасивше - может и заразим народ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Я здесь, постараюсь тоже быть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Народ весь в работе, все трудимся на благо Родины! :D А вечером и в выходные с семьёй, святое дело! ;) Так чтож, теперь и не соберёмся никогда?! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Так кто ж запрещает - семью в охапку и на встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Если собираться без семей - то лучше в четверг: завтрашний рабочий день "дисциплинирует" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Если собираться без семей - то лучше в четверг: завтрашний рабочий день "дисциплинирует" :) vic, учтём совет бывалых :D Екатеринбург и все кто желает!!!! Предлагаю организовать выезд на природу шашлычок и все сопутствующие мероприятия, можно (даже предпочтительней с ночевкой)... Желающие пишите!!! ПРИРОДА ВЕЧЕР КОСТЕРОК ДУШЕВНАЯ БЕСЕДА :)Теме АП! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Alexandr_ekt, похоже наша компания никого не устраивает ;) Блин, погода шашлычно-выездная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Мда уж желающих не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 погода шашлычно-выездная :rolleyes: а приезжайте к нам! истоплю баньку, пожарим мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 zсергей, всех приглашаешь ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 а приезжайте к нам! истоплю баньку, пожарим мяса Сергей, привет! Я в след. выходные у вас. ;) В субботу работа, а в воскресенье в Верхний Бор, на горячие источники. Пересекаюсь с vicВиктором, ему посылочку через меня передают, привезу наклейки "модные" для вашей дружины. :D Наберу тебя, будет минутка, встретимся все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) zсергей, всех приглашаешь ;)? ОБЯЗАТЕЛЬНО! помнится мне кто то обещал брибыть к нам в гости а приезжайте к нам! истоплю баньку, пожарим мяса Сергей, привет! Я в след. выходные у вас. ;) В субботу работа, а в воскресенье в Верхний Бор, на горячие источники. Пересекаюсь с vicВиктором, ему посылочку через меня передают, привезу наклейки "модные" для вашей дружины. :D Наберу тебя, будет минутка, встретимся все вместе. горячие как раз в стороне дачи - бани искупаемся в горячем, попаримся в баньке, пожарим мяска Изменено 16 Октября 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 zсергей, н и где?.......Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 сам в шокени кто не приехала банька на славу протопилась! :super_smilies066: дубовый и пихтовый венечки :super_smilies026: холдный квасокгорячий чай на травах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 zсергей, моей благоверной надоть было загаром порисоваться, пришлось тупо сопровождать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr_ekt Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Грядут очередные праздники и длинные выходные!!! :) предлагаю че нить сообразить! в этот раз предлагаю ехать даже если трое соберется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.