DmitriyA Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Привет, земляки!Не знаете случайно, что за контора у вас занимается запчастями из япии?Парня зовут Макс. Возит из япии непосредственно сам. Отзываются о нём очень хорошо, но телефон безнадёжно утерян. Как связаться не знаю. Может слыхал кто о нём - как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Где же вы теперь, друзья одноклубчане... :( Екатеринбууург! Возвращайтесь уже! :D Привет, земляки! Не знаете случайно, что за контора у вас занимается запчастями из япии? Парня зовут Макс. Возит из япии непосредственно сам. Отзываются о нём очень хорошо, но телефон безнадёжно утерян. Как связаться не знаю. Может слыхал кто о нём - как найти? Блин, не одна такая контора-то... Попытаюсь завтра выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Привет, Тринадцатый! Из этого только ПанСметан люблю. И кормят вкусно и пивко приятное. :DВ Гамбринусе, однако, вкуснее закусь, но пиво хрень полная. :o На днях мне движку соберут, приеду за машиной, можно будет встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Привет, Тринадцатый! Из этого только ПанСметан люблю. И кормят вкусно и пивко приятное. :DВ Гамбринусе, однако, вкуснее закусь, но пиво хрень полная. :o На днях мне движку соберут, приеду за машиной, можно будет встретиться От ить.., а? Ну и кто ты после этого? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Привет, Тринадцатый! Из этого только ПанСметан люблю. И кормят вкусно и пивко приятное. :DВ Гамбринусе, однако, вкуснее закусь, но пиво хрень полная. :o На днях мне движку соберут, приеду за машиной, можно будет встретиться Да не вопрос! Маякуй. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 vic, я пытался через Тюмень, чесно-чесно. :) Но с кем собирался поездка отменилась. beginner, попробую. А на неделе, не в выходные. сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 vic, я пытался через Тюмень, чесно-чесно. :) Но с кем собирался поездка отменилась. beginner, попробую. А на неделе, не в выходные. сможете? Ты же видишь, мы тут только пытаемся организоваться.Нас пока четверо, за всех не отвечу, но на меня можешь расчитывать. Ты как приезжаешь? Может помочь в передвижении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Тринадцатый, я спицально народ на субботу кипешил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Тринадцатый, я спицально народ на субботу кипешил :unsure: vic, все встречи начинающиеся в ПТ, чаще всего плавно перетекают и на СБ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Тринадцатый, я спицально народ на субботу кипешил :unsure:Дядьки, вы чё тут ссоритесь? :) Давайте куда-нибудь в другую тему.Я тут делом занят, народ кучкую. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 beginner, гы :) пака Тринадцатый не приедет, фик кто скучкуется ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 beginner, гы :) пака Тринадцатый не приедет, фик кто скучкуется ;) :) Я 24го у вас буду пару дней. Разберёмся! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 http://www.74subaru.ru/communication/forum...um15/topic3603/ Есть хорошая мысль (не моя) - провести клубную фотосессию и Второй внутриклубный кубок на ледовой трассе. Фотки используем для изготовления клубного перекидного календаря, для маленьких календарей и для много чего еще. Собираемся на Кубок. Мероприятие клубное, также можно брать с собой знакомых и друзей которые хотять поучаствовать в мероприятии. Трасса другая, находится недалеко от города (20 минут от центра города Челябинска) , проезд свободный. Сбор примерно на 11:00-11:30 - чтобы в 12:00 уже всё начать и примерно к 16:00 закончить все покатушки и перейти к фотоссесии. В покатушках участвуют все кто оплатит стартовый взнос - 200 руб. Фотоссесию организовываем сами - вероятные фотографы дорогие и пока мы на них не расчитываем. МиниРегламент. 1) 11:30 Встреча на посту ГИБДД на Троицком тракте. 2) 12:00 Выезд на лёд - пробные ознакомительные заезды (не менее 3 -х кругов). На круге могут быть до 10 авто. 3) 12:45 регистрация участников,оплата стартового взноса, получение номеров. 4) 13:00 Старт первого участника. 5) 15:00 Финиш последнего участника. Подведение итогов. 6) 16:00 Награждение победителей, вручение призов. Торжественная фотосъёмка , общее фото , поедание мяса или плова. Внимание участникам старт заезда осуществляется по команде организатора , расстояние трассы - 2 круга по льду (при малом кол-ве участников длина может увеличится до 3-х кругов), финиш - осуществляется отмашкой флага судьи на финише. Одновременно на трассе могут находится ТОЛЬКО 2 автомобиля. В спорных случаях(если один участник помешал второму) осуществляется ПЕРЕЗАЕЗД - решение принимает судья. Участник остановившийся на трассе ( застрявший в снегу) - более чем на 2 минуты - его заезд автоматически считается БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМ. Если кол-во участников будет высоко - то попыток "на результат" будет только ОДНА , если желающих будет не много - то попыток будет - ДВЕ. Зачёты на данное мероприятие : - ТОЛЬКО ОДИН - ВСЕ ЕДЕМ В ОДНОМ ЗАЧЁТЕ - ТОЛЬКО -ЕВРО-ШИП , никакой СПОРТ РЕЗИНЫ. Призы грамоты и кубки за 1-2-3 места соответственно показанному времени. Финансы: Стартовый взнос 200 руб Мясо и стол 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 eyedoc, спасибо. У нас тоже такие покатушки бывают. В большинстве, это "импрезовское" мероприятие. На двухлитровом овоще там как-то... Но всё равно, спасибо. И ХВАТИТ МНЕ ЗДЕСЬ ВЕТКУ ЗАСОРЯТЬ!!! НАЗВАНИЕ ЧИТАЛИ? Тут Екб объедениться форестоманами пытается. Спасибо за понимание... :rolleyes: Кстати. Екабург, чё позоримся-то? Ну где вы все? :super_smilies060: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, eyedoc, так закиньте идею по встечи ИМЕННО фориков, можно даже внутри других клубных встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, eyedoc, так закиньте идею по встечи ИМЕННО фориков, можно даже внутри других клубных встреч ;) ISe, спасибо. Мне пока важно наш Клуб собрать. Сижу, флаер придумываю. Распечатаю шт сто и буду каждому попавшемуся форику в городе под щетку на лобовухе подкидывать. Должно сработать. :D Форестоманы Ебурга, вы где? Как?! Вы ещё не с нами? Тогда мы едем к вам! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Нас уже ПЯТЬ !!! Давай, жги Екабург!!! :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.club-forester.ru/index.php?show...E7%E8%F2%EA%E0* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.club-forester.ru/index.php?show...E7%E8%F2%EA%E0* vic, чего хотел сказать? Сообщение оффтопнуто... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) На двухлитровом овоще там как-то...Вот как раз на своем двухлитровом овоще я на прошлых таких покатухах оставил позади немало авто в т.ч. турбовых и на шипах, хотя сам был на подношенной липучке.А на счет ЗАСОРЕНИЯ ветки, возможно мое сообщение было воспринято как флуд, а не как предложение очно познакомиться с уральскими "собратьями". И название ветки я тоже прочитал. Сам, раза два-три в год бываю в Е-бурге, но судя по отклику клубни из других регионов к вашим встречам не допускаются. Жаль. Питерцы оказались гораздо гостеприимней, дважды вывозили меня на клубные мероприятия, за что им приогромнейшее СПАСИБО! Изменено 2 Февраля 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 На двухлитровом овоще там как-то...Вот как раз на своем двухлитровом овоще я на прошлых таких покатухах оставил позади немало авто в т.ч. турбовых и на шипах, хотя сам был на подношенной липучке.А на счет ЗАСОРЕНИЯ ветки, возможно мое сообщение было воспринято как флуд, а не как предложение очно познакомиться с уральскими "собратьями". И название ветки я тоже прочитал. Сам, раза два-три в год бываю в Е-бурге, но судя по отклику клубни из других регионов к вашим встречам не допускаются. Жаль. Питерцы оказались гораздо гостеприимней, дважды вывозили меня на клубные мероприятия, за что им приогромнейшее СПАСИБО! eyedoc, неправильное восприятие. Именно этого Форестер-клуба у нас ещё нет. Покатухи устраивает клуб Субару Екатеринбург, но это уже другая история... Всегда рад новому общению! Я в этой ветке своих пытаюсь собрать, чтобы был клуб-форестер.екб, а тему перекрывают. :D Давай без обид. Я кстати в вашей ветке тебе отписался, что готов приехать опыт перенять, только дату мероприятия не увидел. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, так нажми на крестик ;) Там про флаеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, так нажми на крестик ;) Там про флаеры ))Нательный? :blink: Где, какой? Направь, а то тупится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, открой оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 beginner, открой оффтопАаа, Семён Семёныч... :D Позырил.Над текстовкой поработаю, лого клуба вставлю. Этож временная мулечка. Я тут над наклейкой клуба меркую... Будет объемная и в стиле родных шильдиков, без кардинальных изменений. Изготовим, отчитаюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.