beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 эээх ... яб поскачил )Вталий, жаль, что меж нашими городами много км...Но в сентябре загляну! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) в сентябре ..... я к сентябрю уж трассу по ближайшему полю столбиками отгорожу )..а вообще я много по стране езжу ...... у меня в голове не укладываются размеры страны ..... едешь сутки без остановок , а в атласе это 1 разворот из 150 ... Изменено 15 Марта 2012 пользователем unkind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Знакомая ситуация. Я тож бродяга ещё тот...Бывает, просто искупаться в море срываюсь. Приехал, искупался и домой.работа, блин. Изменено 15 Марта 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Приглашаю всех желающих на шашлычок! :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Все сами по себе. Все занятЫе. Приглашаю всех желающих на шашлычок! Мяса беру пару кг, соберётся кто, ешо берите. Место сбора объявлю позже, подбираю покрасивше. :D Ежели предложение по площадке будут, ваще зашибись... :super_smilies044: Шашлычки отодвигаю на неделю. В командировку улетаю,к коцу следующей вернусь. Мож у кого-то предложение созреет, буду рад поучавствовать. :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Все сами по себе. Все занятЫе. Приглашаю всех желающих на шашлычок! Мяса беру пару кг, соберётся кто, ешо берите. Место сбора объявлю позже, подбираю покрасивше. :D Ежели предложение по площадке будут, ваще зашибись... :super_smilies044: Шашлычки отодвигаю на неделю. В командировку улетаю,к коцу следующей вернусь. Мож у кого-то предложение созреет, буду рад поучавствовать. :super_smilies037: Что, я и шашлыки один жарить буду?! :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 beginner, Рано с комы вернулся........... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Не, думаю задержался, без меня здесь Ебургваще не появится. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 :super_smilies067: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 beginner, Сочувствую,однако,страница одного клубня в Ебурге.Сам затеял деяние,сам и исполнил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Одному конечно не комфортно, но надеюсь... я все еще надеюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 :super_smilies067: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 AndreyN, че собрата не поддерджишь? хоть, пофлудил бы... :) Игоревич! 18-го-19-го постараюсь приехать... Уж больно тосклива Тебе одному там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Игоревич! 18-го-19-го постараюсь приехать...Рано собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Тринадцатый, дык оказия подвертываицца :). Постараюсь, чобы с ночевой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 vic, конечно приезжай! Город хоть увидит два форика, у нас же их нету. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 beginner, на паравозе поеду :) Чтобы не было скушна трезвым по выставке ходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Когда, конкретно будешь? Давай встречу, остальное,по мере поступления... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 beginner, Ближе к теме отзвонюсь ;) спасибо за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 :super_smilies068: опять без меня :super_smilies018: праздник будет vic, че за выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Тринадцатый, чета там про технику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 beginner, Игорь,у тебя вроде пополнение,но глядя на профиль ,вроде как и нет.""я так думаю"" :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Ага, поймал на дороге, флаер через окно вручил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.