andrey103 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Здасте! Итак...свершилось. Купил форик 2000г.р. правый руль 2л турбина, пробег 122000 км(сейчас 125). Я сам из Москвы, форика взял в Омске у знакомого. 36 часов и я в дома.Машинкой доволен) Знакомый "забыл" сообщить о косяках... пришлось в Омске задержаться и попробовать устранить. Денег хватило только на замену ремня ГРМ. Осталось заменить остальные ремни + все расходники...жидкости. До зимы вроде можно подождать (да и бабосов накопить).Есть первые вопросы(думаю не последние). При переключении с парковки на зад. ход иногда происходит удар. В Омске сказали что все в порядке...это у всех таких фориков. Там какая-то коробка специфичная...для неё так и должно быть. Проверил.... жижа светлая.В машинке установлен турботаймер. А вот инструкции к нему нет( Научите пользоваться.Также стоит не штатная музыка. Пионер...но вот какой? Ни одной надписи указывающий на модель( Может у кого есть такая же? Или хотя бы марку подскажите....На задних стеклах "что-то приклеено"....похоже на антенну...или еще что. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 andrey103, поздравляю! Вливайся!!! :) Про турботаймер ничего не скажу... а "Пионер" похоже совсем не "пионер" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 andrey103, привет. Н азаднем боковом стекле точно антенна, а удар в АКПП может только если машинка на уклоне приличном стоит без ручника . А если на ровном месте при переводе с P на другое что то то это неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey103 Опубликовано 13 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Да удар когда стою на уклоне. А если пионер....не пионер....то кто? Как узнать?Где можно на него найти мануал? В нем телек как я понял заточен на японские каналы, а очень очется русские посмотреть. Также в нем есть кнопочка GPS. Может и сам GPS есть....Надо читать мануал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 andrey103, узнать либо по меню... хотя сомнительно либо выковырнув ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 andrey103, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 andrey103, http://gs12.rimg.info/b9873d4d6a8b49483d080765ac255148.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.