S_2_denT Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Во 2й раз снова никто новых не приехал.....в России кризис а в Уренгое пятница:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JonyGo Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Привет Новоуренгойцам! Так может лучше не в пятницу, а в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Парни! Лучше в четверг! А вечер пятницы - своим делам, выходные - семье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ок, в четверг так в четверг:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость logos1000 Опубликовано 18 Ноября 2009 Гости Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Здрасьте всем. Что-то месяц уже никто не пишет на форуме. По четвергам еще собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 собираемся....я в этот четверг буду последний раз......кста в пятницу в 15:00 нужно выступить перед детками, это совместная акция с ГИБДД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bvp_nur Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем здравствуйте!чтот тема умерла, или на других форумах уренгойцы общаются? слышал про сборы, тоже хочу влится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 7 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 979405 - звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Живы Уренгойские форестероводы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 фориков много ездит, визитки пихаю по мере возможности, приветствую жестом когда вижу на дороге...видимо нет тямы для встреч.... машины то не ломаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 S_2_denT, мож завтра, вечерочком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 в уренгое субар как оленей - море! только времени нет почему то заняться визитки поразбрасать на машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tornik Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Добрый день, проходят ли у вас еще встречи? я хотел бы подъехать и пообщаться, посматриваю на форестер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 чего то года 2 как я перестал собирать всех и общаюсь только с 2мя фориководами.а так... разобрать, собрать, проконсультировать, подлечить: это ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subar89 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет! Тоже хочу приобрести лесника.Прочитал кучу отзывов,как негативних так и позитивных. Но хотелось бы в живую пообщаться с облодателями сего чуда. Ну и от тест-драйва тоже бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subar89 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 И тишина. Все лесники в лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 на своем прокачу:) мой, что с наклейками по бортам серебристыми:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subar89 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Привет! Отлично!когда можно условиться?Словиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subar89 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 S_2_denT: спасибо за тест-драйв и детальный рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 линзы отъюстировал, приклеил спойлер)спасибо за аккум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.