Перейти к контенту

САМАРА.

EVA

Рекомендуемые сообщения

тогда напишите: где и когда)ЗЫ сегодня неприятность - гидроусилок гудит чё то( мануалы в нете читаю, как освобожусь пойду ковыряться. .

• Ответы 589
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

kassina писал(а):
  nik63 писал(а):

Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А???

Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101:

есть же общие темы....

Давайте-давайте! Я только "ЗА" :)

Я помню у нас как-то всегда получалось собираться только по осени и зимой на озерах.

Если кто-то еще читает тему то предлагаю как обычно в четверг или пятницу где нибудь на каком нибудь паркинке, можно у фрегата часиков в 21.00-22.00

Встретиться нужно я за.Но погодка такая на улице что хотелось бы какое то место с крытой парковкой. В принципе их не много которые я знаю. Ашан- постоянно занято даже по краю парковки подземной, вторая как разово можно посмотреть на Мегасити, встречаемся там с другим клубом регулярно. Там есть подземная парковка в принципе относительно всегда свободная, неплохой фудкор, чем не может не радовать, но есть минус в последний раз видел там поставили турникеты, пока они не запущены, а сам там не бываю проездом может кто посмотрит. То есть дождик и плохая прохладная погодка там не будет проблемой. Ну и следующее пятница не знаю как у всех но у многих думаю расписана на домашние дела и тп , потому удобнее например встретиться завтра в четверг, и время судя вобще по другой активности вполне удобное с 7-8 начала встречи а там бывает и до 11 ночи. Не обязательно все приедут в 19-00 но кто то приедет к 19-30, кто то к 20-00 успеем и пообщаться и обсудить какие то темы и тп.Просто внес как предложение.

Дмитрий Никитский писал(а):

Встретиться нужно я за.

Но погодка такая на улице что хотелось бы какое то место с крытой парковкой. В принципе их не много которые я знаю. Ашан- постоянно занято даже по краю парковки подземной, вторая как разово можно посмотреть на Мегасити, встречаемся там с другим клубом регулярно. Там есть подземная парковка в принципе относительно всегда свободная, неплохой фудкор, чем не может не радовать, но есть минус в последний раз видел там поставили турникеты, пока они не запущены, а сам там не бываю проездом может кто посмотрит. То есть дождик и плохая прохладная погодка там не будет проблемой. Ну и следующее пятница не знаю как у всех но у многих думаю расписана на домашние дела и тп , потому удобнее например встретиться завтра в четверг, и время судя вобще по другой активности вполне удобное с 7-8 начала встречи а там бывает и до 11 ночи. Не обязательно все приедут в 19-00 но кто то приедет к 19-30, кто то к 20-00 успеем и пообщаться и обсудить какие то темы и тп.

Просто внес как предложение.

Я за! Предложение адекватное! Закупаем семок и на встречу!

Не кто сегодня мимо МегаСити не поедет вечером посмотреть подземка открыта или нет, может они только на ночь её закрывать будут :)Я так понимаю Завтра с 19-00 на подземной парковке Мегасити ? Предлагаю место со стороны оврага подпольщиков у выезда, там не капает и светло вроде как :)

Дмитрий Никитский, согласен ! думаю к 20-00 самое то !

ДЫМ писал(а):
  kassina писал(а):
  nik63 писал(а):

Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А???

Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101:

есть же общие темы....

Давайте-давайте! Я только "ЗА" :)

Я помню у нас как-то всегда получалось собираться только по осени и зимой на озерах.

Если кто-то еще читает тему то предлагаю как обычно в четверг или пятницу где нибудь на каком нибудь паркинке, можно у фрегата часиков в 21.00-22.00

я за четверг, пятница пьяный день

Дмитрий Никитский писал(а):

Встретиться нужно я за.

можно посмотреть на Мегасити есть минус в последний раз видел там поставили турникеты, пока они не запущены, а сам там не бываю проездом может кто посмотрит. удобнее например встретиться завтра в четверг, к 20-00 успеем и пообщаться и обсудить какие то темы и тп.

Турникеты пока не работают, но после 21-00 иногда закрыто, можно заехать на парковку со стороны выезда с парковки.

С удовольствием бы встретилась, познакомилась...только предупредите сразу - вы там исключительно свои тачки обсуждаете? ^_^ просто не хотелось бы подъехать и стоять молча как лохушка, ибо я чайник, ковшик и кастрюля в железных темах обвесов, прокачек, тюнингов и проч.

polly_ly писал(а):

С удовольствием бы встретилась, познакомилась...только предупредите сразу - вы там исключительно свои тачки обсуждаете? ^_^ просто не хотелось бы подъехать и стоять молча как лохушка, ибо я чайник, ковшик и кастрюля в железных темах обвесов, прокачек, тюнингов и проч.

Да ты не переживай и тебе тему для обсуждения найдем!!!

с огромным удоволсьтвием бы поприсутствовал, но к сожалению нахожусь в командировке под челябинском, на следущую встречу прибуду обязательно ))

найдем)

Logan писал(а):

найдем)

Самое главное не заблудись))))

polly_ly писал(а):

Пошел юзать интернет в поисках информации о косметике, кофточках и т. п. что-бы поддержать разговор с polly/ ))))

Alex 63 писал(а):
  polly_ly писал(а):

Пошел юзать интернет в поисках информации о косметике, кофточках и т. п. что-бы поддержать разговор с polly/ ))))

Ты истинный джентльмен!!!

:rofl:

спасибо!)) я тоже поищу материальчик на тему.))а если без шуток - то первый раз на такие встречи собираюсь, потому и фрустрирую.а уж с каким с удовольствием послушаю что о кофточках вы мне поведаете... :D

polly_ly писал(а):

спасибо!)) я тоже поищу материальчик на тему.))

а если без шуток - то первый раз на такие встречи собираюсь, потому и фрустрирую.

а уж с каким с удовольствием послушаю что о кофточках вы мне поведаете... :D

1 Фрустрация — Википедия

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

как говорится "пат сталом" :rofl:

а еще вопрос - а по гонять/по соревноваться вы встречаетесь? ну хотя бы просто на 402 метра?

polly_ly писал(а):

Нее мы можем и на высокие темы разговаривать :)

polly_ly писал(а):

а если без шуток - то первый раз на такие встречи собираюсь, потому и фрустрирую.

А если серьезно - не бойся мы с тобой.

Alex 63 писал(а):
  polly_ly писал(а):

1 Фрустрация — Википедия

Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.

как говорится "пат сталом" :rofl:

смотри-ка, не поленились в википедии уточнить...

:D

polly_ly писал(а):

а еще вопрос - а по гонять/по соревноваться вы встречаетесь? ну хотя бы просто на 402 метра?

Там как раз и обсудим все мероприятия планируемые :)

Alex 63 писал(а):
  polly_ly писал(а):

А если серьезно - не бойся мы с тобой.

хорошо! уже не боюсь! :)

polly_ly писал(а):

Нет, тут только так поболтать все )))

Alex 63 писал(а):
  polly_ly писал(а):

Нет, тут только так поболтать все )))

чем?....ой, простите - о чем?

polly_ly писал(а):

А погонять только если так : http://rutube.ru/tracks/4716225.html?v=cae...181f0b3ffa47925

Или так: http://rutube.ru/tracks/4722714.html?v=939...52ae7b7df3be212

И так тоже: http://rutube.ru/tracks/4716179.html?v=7ae...567530e7e443ac6

Изменено пользователем ДЫМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...