cowboy63 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 suba_67, а у сына что за форик ? на чкаловких периодически появляюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suba_67 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 SanSam, Откатали на славу. Выезжаем рано утром и гоняем в одиночку пока все спят))) cowboy63, У сына точно такой же Форик как у меня, SG9 XT 2,5XT АТ 2007 black Номер 444. Антоха у меня также как и я ярый поклонник Субару. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 suba_67, а в подписи " & STI S203" - это что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xmel Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 SanSam, я тоже ЗА !НУ и всеми колесами За! В выходные куда угодно! :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suba_67 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 suba_67, а в подписи " & STI S203" - это что ?То, что у меня Subaru Impreza STI S203))) Есть в семействе Субуру легендарная, лимитированная S серия http://s22b.net/impreza/2003s203.htm ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Тем кто откликнулся предлагаю выбрать день и место встреч. Например в субботу у фрегата. Остальные походу подтягивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 SanSam, суббота не оч удобно,многие в выохдной или с семьёй или куда то уезжают... нужно например в пятницу часов в 8 вечера,после работы и например около Руси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 cowboy63, Согласен. Я не против в пятницу часов в 8 вечера,после работы и например около Руси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Я тоже не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Пятница 18.02.11, 20.00, Русь. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Чёта энтузиазму нету у народа :( , пойду тогда в бассейн. :super_smilies073: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 nik63, холодно щас,пипец....давайте как потеплее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Мы раньше обычно по четвергам ходим в бильярд, предлагаю и в этот четверг собраться.....можно хоть в спорт зале поиграть в футбол или волейбол!!!! всех желающих прошу высказать свое мнение на этот счет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Сергулет, когда тебя ждать то ?)))вроде в марте обещал...совсем чуток осталось ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Поддерживаю идею с бильярдом, более распологает к общению чем футбол, хоккей ))) З.Ы. я не против этих видов спорта, я их тоже люблю, 2 раза в неделю играю с друзьями в хоккей на орбите )) но в тепле оно приятнее общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Поддерживаю идею с бильярдом, более распологает к общению чем футбол, хоккей ))) З.Ы. я не против этих видов спорта, я их тоже люблю, 2 раза в неделю играю с друзьями в хоккей на орбите )) но в тепле оно приятнее общатьсяТогда по сложившейся некой традиции можно собраться в бильярдной. Четверг в 21.00Встречаемся на парковке http://www.paint-house.ru/ Изменено 22 Февраля 2011 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 не люблю бильярд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 не люблю бильярд....Могешь в боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 вот боулинг более интересное предложение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 cowboy63, Похоже ни того ни другого не получается замутит! где весь рвавшийся в бой народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 cowboy63, ДЫМ, соберитесь вдвоём! замутите ТАКОЙ отчёт, чтобы всем завидно было глядишь народ начнёт "подтягиваться" просто такое создаётся впечатление, что все ждут, когда кто-то придёт, возьмёт всё в своё время и ка-а-а-к начнётся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 cowboy63, Похоже ни того ни другого не получается замутит! где весь рвавшийся в бой народ???Дим,видимо замёрз ))))если честно,то в такой мороз из дома выходить не хочется ))) но на работу приходится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 но на работу приходится...)))Одолела она акаянная, вторую неделю без продыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Если большинство за боулинг, готов смирится )))) предлагаю после 8мартовских праздников. Место...пэйнтхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Bravo, поддерживаю ! можно и 10-го например ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.