ДЫМ Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Bravo, поддерживаю ! можно и 10-го например !да поле праздников самое то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ну вот уже трое )) с чего то нужно начинать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Предварительно готов к встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 угу +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Bravo, поддерживаю ! можно и 10-го например !да поле праздников самое то будет! Диман, заедь за мной если будете собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Bravo, поддерживаю ! можно и 10-го например !да поле праздников самое то будет! Диман, заедь за мной если будете собираться. Заеду! Вот и праздники пролетели, пора бы и собраться нам всем))) кто когда может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Я 11 числа могу, в пятницу, под время в принципе могу подстроиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 nik63, можно и завтра вечерком,часов в 8. правда я не на долго заеду,но лучше так,чем никак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Буду стоять у Руси со стороны Перекрестка на стоянке! г/н 208 грязно-черный Форь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 пляяяя, не видел что ты отписался,так бы подскочил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Один стоял ждал, надеялся и верил... но. Ниче в сл. раз получится :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 nik63, полюбас !!! тем более скоро совсем тепло будет ! на этой неделе меня точно не будет,я в питер на всю неделю улетаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Так народ...айда уже кооперироваться, давайте ка встретимся, пообщаемся, если не очень долго то можно уже и на воздухе, слава богу + на улице ))) если подушевней, то айда шары катать (большие, маленькие без разницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Так народ...айда уже кооперироваться, давайте ка встретимся, пообщаемся, если не очень долго то можно уже и на воздухе, слава богу + на улице ))) если подушевней, то айда шары катать (большие, маленькие без разницы)Присоединюсь в порыву... тоже было бы интересно поучавствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Так народ...айда уже кооперироваться, давайте ка встретимся, пообщаемся, если не очень долго то можно уже и на воздухе, слава богу + на улице ))) если подушевней, то айда шары катать (большие, маленькие без разницы) Буду завтра в 20:00 у ТЦ "РУСЬ" и все тут, а то так никогда не соберемся. Жду 20 мин. Телефон в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Так народ...айда уже кооперироваться, давайте ка встретимся, пообщаемся, если не очень долго то можно уже и на воздухе, слава богу + на улице ))) если подушевней, то айда шары катать (большие, маленькие без разницы)в аське ответил - я только ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну по предварительному сговору 21.04. в пэйнтхаусе, я думаю можно в боулинг, там уметь не обязательно ))) Если погода позволит, то можно и на свежем воздухе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Подтверждаю что буду в четверг после 6 в пэйнтхаусе! Скорее всего пешком, хочется чуток пивасика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 и я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Привет соседям! ;) на выходных к вам в гости еду, подскажите где прошивку обновить? а то при оборотах 2500-3000 яма :( если это поможет вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Народ, как на счёт съездить в Аркаим? Кто желает - прошу в Оренбургскую ветку! uznail, к Андрюхе в Весенний! ...не дожидаясь перитонитов :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А???Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101:есть же общие темы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А??? Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101: есть же общие темы.... а в ответ тишина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А??? Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101: есть же общие темы.... Давайте-давайте! Я только "ЗА" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Товарищи!!!! Давайте фсетаки соберемся, перезнакомимся друг с другом и будем общаться наконец....А??? Блин стока народу в городе нашем на Форях ганяют, свистят тут и там :super_smilies101: есть же общие темы.... чуть-чуть до озёр осталось - там и увидимся ))))а вобще я ЗА встречу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.