ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я так понимаю это все кто на завтра готов приехать на встречу?:Дмитрий НикитскийДЫМcowboy63Alex 63polly_lyLogan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я так понимаю это все кто на завтра готов приехать на встречу?: Это не плохо как бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а место встречи уточните пожалуйста ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а место встречи уточните пожалуйста ^_^ Ну как то четкого места я не нашел в постах но : Встреча завтра, сбор с 19-30 - 20-00 и до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а место встречи уточните пожалуйста ^_^ Ну как то четкого места я не нашел в постах но : Встреча завтра, сбор с 19-30 - 20-00 и до последнего. осталось понять - где... вариант с мегасити думаю такой себе вполне отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 а место встречи уточните пожалуйста ^_^Договорились в подземном паркинге под мегасити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я так понимаю это все кто на завтра готов приехать на встречу?: Дмитрий Никитский ДЫМ cowboy63 Alex 63 polly_ly Logan много у нас форестероводов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Ну все договорились, буду где то в 19-30 под Мегасити со стороны выезда из него (ближе к оврагу сторона которая).Да еще кто приедет позже, просто если форики стоят а нас нет то поднимайтесь в фудкор :), ну а как нас узнать, наверное самые веселые :) Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Дмитрий Никитский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Ну все договорились, буду где то в 19-30 под Мегасити со стороны выезда из него (ближе к оврагу сторона которая). Да еще кто приедет позже, просто если форики стоят а нас нет то поднимайтесь в фудкор :), ну а как нас узнать, наверное самые веселые :) а вы шарик в KFC желтенький возьмите и махайте им над головами, весело думаю будет :rolleyes: а можно с собой спутника взять? он тоже начинающий субарист :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 polly_ly, всех берите ! а лучше побольше красивых девушек в бикини ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 polly_ly, всех берите ! а лучше побольше красивых девушек в бикини )))да на улице холодно, боюсь не согласятся в бикини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 polly_ly, всех берите ! а лучше побольше красивых девушек в бикини )))да на улице холодно, боюсь не согласятся в бикини :D МЫ СОГРЕЕМ СВОИМ ТЕПЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 активность пропала, встречаться похоже никто сегодня не собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Alex 63, как не собирается ?! все вечером встречаемся ! что ещё писать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Alex 63, как не собирается ?! все вечером встречаемся ! что ещё писать то ?я буду точно, т.к. все равно планировала мегасити посетить, точнее карусель. так что....в 19:30 мимо места сбора проеду втихаря (хотя втихаря и незамето на моей машине врядли получится))) надеюсь всетаки все соберутся именно на стоянке, а не на фудкорте...а то потом ходи ищи вас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Очень приятно было со всеми познакомиться! :rolleyes: В следующий раз надо встретиться так, чтоб и покататься заодно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 polly_ly, Взаимно !!! кто хотел - тот приехал... PS Жанне - привет !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 polly_ly, Взаимно !!! кто хотел - тот приехал... PS Жанне - привет !)))) ух, похоже я вчера пропустил что-то интересное... Погода меня немного расклеила, а болеть никак нельзя, работа не позволяет. На парковке наверное не жарко было. И расскажите, что делали о чем болтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 polly_ly, Взаимно !!! кто хотел - тот приехал... PS Жанне - привет !)))) Привет Жанне передала ;) от нее тоже привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а идемте в следующий раз играть в аэрохоккей?! в тепло и без машин :D. можно в кинап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а идемте в следующий раз играть в аэрохоккей?! в тепло и без машин :D. можно в кинап.Синяки на ногах после аэрохоккея не пугают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а идемте в следующий раз играть в аэрохоккей?! в тепло и без машин :D. можно в кинап.Синяки на ногах после аэрохоккея не пугают? я думала в аэрохоккей руками играют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а идемте в следующий раз играть в аэрохоккей?! в тепло и без машин :D. можно в кинап.Синяки на ногах после аэрохоккея не пугают? я думала в аэрохоккей руками играют :D Играют руками а вот синяки на ногах от стола от переусердия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 polly_ly, темка на вчерашний разговор про сервисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а идемте в следующий раз играть в аэрохоккей?! в тепло и без машин :D. можно в кинап.Синяки на ногах после аэрохоккея не пугают? я думала в аэрохоккей руками играют :D Играют руками а вот синяки на ногах от стола от переусердия я так еще ни разу не усердствовала. а синяков вообще не боюсь... :) у меня их после лета было многооо polly_ly, темка на вчерашний разговор про сервисы?? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.