ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 кинап так кинап. 1.ДЫМ 2.polly_ly 3.Alex 63 может завтра пораньше надо столик заказать? Пятница, народу должно много быть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 кинап так кинап. 1.ДЫМ 2.polly_ly 3.Alex 63 может завтра пораньше надо столик заказать? Пятница, народу должно много быть :-) вот этим четверг лучше пятницы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 подитожим:20:00Кинап(там мест много куда можно пойти, так что предлагаю встретиться возле входа главного с ул. Лесной и решить, в крайнем случае сейчас можно заказать дорожку в зоне боулинга)идут:1.ДЫМ2.polly_ly3.Alex 634......5......6......кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 подитожим: 20:00 Кинап(там мест много куда можно пойти, так что предлагаю встретиться возле входа главного с ул. Лесной и решить, в крайнем случае сейчас можно заказать дорожку в зоне боулинга) идут: 1.ДЫМ 2.polly_ly 3.Alex 63 4.VENED 5...... 6...... кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 я бы с удовольствием,но дома нужно быть к 9 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 я бы с удовольствием,но дома нужно быть к 9 ....эх, жаль...а я хотела Жанну позвать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ммм,Жанна...надо подумать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ммм,Жанна...надо подумать ))) давай думай! зря не обнадеживай девченку только :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 подитожим:20:00Кинап(там мест много куда можно пойти, так что предлагаю встретиться возле входа главного с ул. Лесной и решить, в крайнем случае сейчас можно заказать дорожку в зоне боулинга)идут:1.ДЫМ2.polly_ly3.Alex 634.VENED5.Logan6......кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ммм,Жанна...надо подумать ))) давай думай! зря не обнадеживай девченку только :D не получается....заскочу только на русь к 9,т.к. там у нас тест-драйв АБС назревает ))))Жанке привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 рассказывайте чем и во сколько закончилась встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ммм,Жанна...надо подумать ))) давай думай! зря не обнадеживай девченку только :D не получается....заскочу только на русь к 9,т.к. там у нас тест-драйв АБС назревает ))))Жанке привет ))) Жанке привет передала! ^_^ а ты расскажи чем закончился тест-драйв АБС? рассказывайте чем и во сколько закончилась встреча?а чего так рано уехал?! <_< пусть теперь это для тебя будет интригой :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ммм,Жанна...надо подумать ))) давай думай! зря не обнадеживай девченку только :D не получается....заскочу только на русь к 9,т.к. там у нас тест-драйв АБС назревает ))))Жанке привет ))) Жанке привет передала! ^_^ а ты расскажи чем закончился тест-драйв АБС? рассказывайте чем и во сколько закончилась встреча?а чего так рано уехал?! <_< пусть теперь это для тебя будет интригой :p Работа не позволяет расслабляться, но на след встречу обещаю быть полностью.не люблю интриги )) рассказывайте чем занимались, я освободился в 00-30 и не стал уже никому звонить, наверняка уже разъехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) Работа не позволяет расслабляться, но на след встречу обещаю быть полностью.не люблю интриги )) рассказывайте чем занимались, я освободился в 00-30 и не стал уже никому звонить, наверняка уже разъехались...примерно в это время и разъехались. после кинапа поехали в интересную кофейню "Конфитюр", попили чая/кофе/пиво,поели пирогов с бананами/апельсинами, поболтали и по домам :) Изменено 30 Сентября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 polly_ly, тест драйв как я и предполагал- на ровной дороге без ям и гребней, примерно одинаков тормозной путь... но у него стоят тормоза от WRX (4-[ поршневые спереди и 2-х поршневые сзади),у меня стоковый шлак, а также масса моего авто килограмм на 300 больше его... вобщем нужно выбирать именно дорогу побольше и с меньшим кол-м людей и авто и там тестить. ну и чтоб была снежная каша или "гребёнка",вот там то АБС и проявит все свои отвратные качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 (изменено) проезжал рядом с Конфитюром в 23-45 примерно, знал бы с удовольствием заехал. А кто был, а то в кинапе все пиво пили и любителей кофе я там не увидел )) Изменено 30 Сентября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 проезжал рядом с Конфитюром в 23-45 примерно, знал бы с удовольствием заехал. А кто был, а то в кинапе все пиво пили и любителей кофе я там не увидел ))Эх Саня такое пропустил)))) В кинапе пили пиво а вот в кофетюре переключились на кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 polly_ly, тест драйв как я и предполагал- на ровной дороге без ям и гребней, примерно одинаков тормозной путь... но у него стоят тормоза от WRX (4-[ поршневые спереди и 2-х поршневые сзади),у меня стоковый шлак, а также масса моего авто килограмм на 300 больше его... вобщем нужно выбирать именно дорогу побольше и с меньшим кол-м людей и авто и там тестить. ну и чтоб была снежная каша или "гребёнка",вот там то АБС и проявит все свои отвратные качества... я бы тоже постестила как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Мы тут с Alex63 посовещались и решили предложить устроить пьяный четверг! кто за и против прошу выносить свои предложения и пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Мы тут с Alex63 посовещались и решили предложить устроить пьяный четверг! кто за и против прошу выносить свои предложения и пожелания!эх, с удовольствием, только четвЕрги у меня пьяными не могут быть :( одни пятницы и субботы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Мы тут с Alex63 посовещались и решили предложить устроить пьяный четверг! кто за и против прошу выносить свои предложения и пожелания!эх, с удовольствием, только четвЕрги у меня пьяными не могут быть :( одни пятницы и субботы... ну тогда предлагаю пятницу в пейнтхаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 я ЗАтебя считать в одном лице или как в прошлый раз "КВАДРО" ))) Лучше как в прошлый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.