Alex 63 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Нашел пару фото от 16.10.11 качество так себе, но зато какой атрибут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Ребята, сегодня/завтра встречаетесь? Зовите меня! У меня телефон сменился - +79восемь7четыре35девять55два или если что пишите в аську! :rolleyes:есть у нас пара "обещунов" которые машины хотели обмыть, но похоже.... Сам знаешь обещанного три года ждут :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 в выходные, при наличии снегакататься на санках-ледянках на буксиредорога любви/база чайкаесть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 в выходные, при наличии снега кататься на санках-ледянках на буксире дорога любви/база чайка есть желающие? это как именно, простите, на буксире ??? а так, я за, да и не далеко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 это как именно, простите, на буксире ???форестер используется в качестве буксира (тянет) санки-ледянки с веселыми и довольными санки-ледянководамиметод сцепки - мягкий, используется система тросов требуется: А/М Субару Форестер пилот А/М-ля Субару Форестер штурман/назадсмотрящий в А/М Субару Форестер веревка 20-30 метров санки-ледянки, в ассортименте (как вариант - стол или холодильник) веселые и довольные санки-ледянководы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 это как именно, простите, на буксире ???форестер используется в качестве буксира (тянет) санки-ледянки с веселыми и довольными санки-ледянководамиметод сцепки - мягкий, используется система тросов требуется: А/М Субару Форестер пилот А/М-ля Субару Форестер штурман/назадсмотрящий в А/М Субару Форестер веревка 20-30 метров санки-ледянки, в ассортименте (как вариант - стол или холодильник) веселые и довольные санки-ледянководы У меня в деревне есть капот от зила, при разгоне от 80 и выше начинает отрыв от земли и плавное планирование))) Но это рискованное занятие, сразу скажу не для слабонервных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня в деревне есть капот от зила, при разгоне от 80 и выше начинает отрыв от земли и плавное планирование))) Но это рискованное занятие, сразу скажу не для слабонервных))) в прошлые выходные шнивоводы катались на столе-бюро с субару можно и на капоте) но в поле или на озере! пока есть дорога, пустая но все же двустороняя, с близкой обочиной из деревьев, и снежной колеей ближе к обочине. помним также, что Е=mc^2, так что пока планируем кататься на легких предметах до 60 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня в деревне есть капот от зила, при разгоне от 80 и выше начинает отрыв от земли и плавное планирование))) Но это рискованное занятие, сразу скажу не для слабонервных))) в прошлые выходные шнивоводы катались на столе-бюро с субару можно и на капоте) но в поле или на озере! пока есть дорога, пустая но все же двустороняя, с близкой обочиной из деревьев, и снежной колеей ближе к обочине. помним также, что Е=mc^2, так что пока планируем кататься на легких предметах до 60 кмч Не так не интересно!!! надо чтоб все по серьезному!!!! по прямой дороге скучно будет, нужны повороты, заносы, вылеты, перевороты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Не так не интересно!!! надо чтоб все по серьезному!!!! по прямой дороге скучно будет, нужны повороты, заносы, вылеты, перевороты!!!!такие тоже есть) Диман, ты скажи, ты поедешь, если со снегом будет норма, в эти выходные?) и что у тебя есть дома санко-ледянко-образное?) можно зацепить и на лыжах людей (лучше горных))) Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Logan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 У меня в деревне есть капот от зила, при разгоне от 80 и выше начинает отрыв от земли и плавное планирование))) Но это рискованное занятие, сразу скажу не для слабонервных))) в прошлые выходные шнивоводы катались на столе-бюро с субару можно и на капоте) но в поле или на озере! пока есть дорога, пустая но все же двустороняя, с близкой обочиной из деревьев, и снежной колеей ближе к обочине. помним также, что Е=mc^2, так что пока планируем кататься на легких предметах до 60 кмч шнивоводы катались на столе-бюроПОЯСНИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 поеду на разведку местностипока непонятно - по трассе, оборудованию, участникам - когда будем развлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 поеду на разведку местности пока непонятно - по трассе, оборудованию, участникам - когда будем развлекаться Саня снега маловато для такого мероприятия!))) я думаю у нас еще будет время и много снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 У меня в деревне есть капот от зила, при разгоне от 80 и выше начинает отрыв от земли и плавное планирование))) Но это рискованное занятие, сразу скажу не для слабонервных))) в прошлые выходные шнивоводы катались на столе-бюро с субару можно и на капоте) но в поле или на озере! пока есть дорога, пустая но все же двустороняя, с близкой обочиной из деревьев, и снежной колеей ближе к обочине. помним также, что Е=mc^2, так что пока планируем кататься на легких предметах до 60 кмч на озёра помоему рановато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 вчера случайно мини встреча получилась. заехали на мойку и увидели, бутылку в ноздре форика ДЫМа, видимо так быстро ехал, что засосало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Привет, САМАРА :)Собираюсь в ваши края. Прилетаю 3-го января, обратно 10-го улетаю.Может кому чё из Питера надоть? Привезти, отвезти... только чёнить нетяжелое (типа наклеек, визиток), я-ж на самоле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 вчера случайно мини встреча получилась. заехали на мойку и увидели, бутылку в ноздре форика ДЫМа, видимо так быстро ехал, что засосало)) :rofl: Ну, судя по тому как они рассекают по кольцам...это не удивительно)))))))) P.S. ДЫМ, а номера всё таки как и хотел сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Alex 63, Мини встречей назвать это нельзя... вчера случайно мини встреча получилась. заехали на мойку и увидели, бутылку в ноздре форика ДЫМа, видимо так быстро ехал, что засосало)) :rofl: Ну, судя по тому как они рассекают по кольцам...это не удивительно)))))))) P.S. ДЫМ, а номера всё таки как и хотел сделал ;) да номера чисто случайно такие попались, как сказать как в лотерею выиграл))) Привет, САМАРА :) Собираюсь в ваши края. Прилетаю 3-го января, обратно 10-го улетаю. Может кому чё из Питера надоть? Привезти, отвезти... только чёнить нетяжелое (типа наклеек, визиток), я-ж на самоле :) Привет! приезжай!!! нам ниче не надо))) у нас все есть, еще и от сюда сам заберешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 А пойдемте опять встречаться все! Я давно ни кого не видела уже :super_smilies068: Мжно или в увеселительное заведение, или даже можно на горке на ледянке всем по кататься....глинтвейна по пить. Погода как раз располагает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 а я бы на каком нибудь лёгком бездорожье свой "универсал повышенной проходимости" проверил бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 cowboy63, так этого "легкого бездорожья" сегодня весь город был полон. Бедные моноприводы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Многоуважаемые Самараобитатели, совершенно случайно ни у кого нет неприодолимого желания 03.01.2012г. съездить в г.Димитровград (доставить туда мою форестеро-родственную тушку)???Бензин и командировочные соответственно оплачу. Размер командировочных готов обсудить в личке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 polly_ly, нее,по городу это ерунда.... хочется боле менее снег с грязью помесить ))) есть вот такой неплохой вариантец !находится недалеко, http://wikimapia.org/#lat=53.0599544&l...amp;l=1&m=b рядом с воскресенской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 А пойдемте опять встречаться все! Я давно ни кого не видела уже :super_smilies068: Мжно или в увеселительное заведение, или даже можно на горке на ледянке всем по кататься....глинтвейна по пить. Погода как раз располагает! Ты куда опять пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 (изменено) ДЫМ, я тут! просто молчала :rolleyes: Изменено 13 Декабря 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 А пойдемте опять встречаться все! Я давно ни кого не видела уже :super_smilies068: Мжно или в увеселительное заведение, или даже можно на горке на ледянке всем по кататься....глинтвейна по пить. Погода как раз располагает! polly_ly, готова поддержать любое начинание...будь то катание на ледянках (отличное место для этого Загародный или спуск пл. Славы) или вылазка за город на так называемое "лёгкое бездорожье"))))) Главное по времени и дню недели определиться! :) Многоуважаемые Самараобитатели, совершенно случайно ни у кого нет неприодолимого желания 03.01.2012г. съездить в г.Димитровград (доставить туда мою форестеро-родственную тушку)??? Бензин и командировочные соответственно оплачу. Размер командировочных готов обсудить в личке!!! AndreyRosRAO, боюсь 3-го числа многие ещё не выездные будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.