EVA Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 РЕБЯТА:) не забудьте фотоаппарат :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 РЕБЯТА:) не забудьте фотоаппарат :) ;)Фото сессию устраивать будем? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 РЕБЯТА:) не забудьте фотоаппарат :) ;)Фото сессию устраивать будем? :blush:конечно надо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 EVA Я согласен! даже попозировать могу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 РЕБЯТА:) не забудьте фотоаппарат :) ;)Возьму... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Ок.тогда ждём фототчёта :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Ок.тогда ждём фототчёта :) ;)Ок фотоаппарат всегда со мной)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Итак, сегодня планируется встреча возле фрегата в 21.00Встречи планируются проводиться каждый четверг возможно чаще, все зависит от активности соклубников.Список тех кто отписался: ;) Дым: ДмитрийSpider: АртурГоШаН: Игорьgrand-boss: Андрейм157уу: МихаилAlex 63: АлександрVened: Макс (пока не отписался, но мы его ждем)Soloway: АлександрРебята проверяем список, никого не забыл??? может кто еще появится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Итак, сегодня планируется встреча возле фрегата в 21.00Встречи планируются проводиться каждый четверг возможно чаще, все зависит от активности соклубников.Список тех кто отписался: ;) Дым: ДмитрийSpider: АртурГоШаН: Игорьgrand-boss: Андрейм157уу: МихаилAlex 63: АлександрVened: Макс (пока не отписался, но мы его ждем)Soloway: АлександрРебята проверяем список, никого не забыл??? может кто еще появится???Сегодня в 21.00 у Фрегата.Обязательно буду.Я так понимаю встречаемся в районе торговых полаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Итак, сегодня планируется встреча возле фрегата в 21.00Встречи планируются проводиться каждый четверг возможно чаще, все зависит от активности соклубников.Список тех кто отписался: ;) Дым: ДмитрийSpider: АртурГоШаН: Игорьgrand-boss: Андрейм157уу: МихаилAlex 63: АлександрVened: Макс (пока не отписался, но мы его ждем)Soloway: АлександрРебята проверяем список, никого не забыл??? может кто еще появится???Сегодня в 21.00 у Фрегата.Обязательно буду.Я так понимаю встречаемся в районе торговых полаток.Кстати, у кого какие мысли по поводу времяпрепровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Список тех кто отписался: wink.gifДым: ДмитрийSpider: АртурГоШаН: Игорьgrand-boss: Андрейм157уу: МихаилAlex 63: АлександрVened: Макс Soloway: Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Сегодня в 21.00 у Фрегата.Обязательно буду.Я так понимаю встречаемся в районе торговых полаток.Опоздаю минут на 20. Уточните место встречи, у фрегата несколько площадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Сегодня в 21.00 у Фрегата.Обязательно буду.Я так понимаю встречаемся в районе торговых полаток.Опоздаю минут на 20. Уточните место встречи, у фрегата несколько площадок.Центральный вход......думаю если ты опоздаешь то тебе будет легче нас найти, т.к. площадки там все просматриваются...ищи ту площадку где много фориков!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 ALEX 63, самое главное если издалека увидишь Форь с Фарами на крыше то значит мы все там! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем привет! Чуть позже загружу фото со вчерашнего вечернего слета форестероводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Загрузил 2 фотографии со вчерашней встречи! РЕБЯТА:) не забудьте фотоаппарат :) ;)Возьму... :hi:Александр привет! Выкладывай свои фота, а то на моих меня не видно, я за кадром остался)))))Собралось около 10 человек.....познакомились, пообщались на всеми излюбленные темы. Из них 7 фориков и одна импреза))))Слева направо:1. Soloway - Александр2. Друг - Vened Макса (извини друг Забыл имя :blush: )3. Vened - Макс4. Андрей - (будучи Android) пока не зарегистрирован на форуме5. Гиша - (друг Android(А))6. grand-boss - Андрей7. Spider - Артур8. ГоШаН - Игорь Изменено 18 Сентября 2009 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 РЕбята ! МОЛОДЦЫ!!!! :friends: Начало положено:) :good: :good: ОЙ а расскажите нам "ху из ху":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Александр привет! Выкладывай свои фота, а то на моих меня не видно, я за кадром остался))))) И меня тоже нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Alex 63, Дружище а ты возможно позже подъехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Александр привет! Выкладывай свои фота, а то на моих меня не видно, я за кадром остался))))) И меня тоже нет ((как это Вы так :)) фоткались?:))ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ!!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 РЕбята ! МОЛОДЦЫ!!!! :friends: Начало положено:) :good: :good: ОЙ а расскажите нам "ху из ху":)) Слева направо:1. Soloway - Александр2. Друг - Vened Макса (извини друг Забыл имя :blush: )3. Vened - Макс4. Андрей - (будучи Android) пока не зарегистрирован на форуме5. Гиша - (друг Android(А))6. grand-boss - Андрей7. Spider - Артур8. ГоШаН - ИгорьВроде все, проверяем кого не забыл))))Этот список к самой первой фотографии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stig063 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот вся шлеп-компания в сборе!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот вся шлеп-компания в сборе!! :rolleyes:Не "шлеп-компания"! а БРИГАДА из "FORESTER CLUB"! И это только начало! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот вся шлеп-компания в сборе!! :rolleyes:Вот тебя нам точно не хватало, так что присоединяйся! Будем только рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Велком, Велком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.