Alex 63 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) cowboy63, так этого "легкого бездорожья" сегодня весь город был полон. Бедные моноприводы!))))не нужно меня жалеть <_< Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Alex 63, ^_^ не расстраивайся! с каждым бывает))) меня тоже эта участь скоро думаю постигнет kassina, а некоторые еще и не приездные! планируем на НГ в Моск, а оттудова 3-го числа в Саратов, на форике!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 AndreyRosRAO, боюсь 3-го числа многие ещё не выездные будут :D Даааа... ужжж.... :)Главное чтоб таксеры оказались "выездные" (в смысле адекватные) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Давайте на эти выходные чтонить придумаем! Хотя бы в боулинг можно бы сходить всем вместе ^_^ в Космопорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Давайте на эти выходные чтонить придумаем! Хотя бы в боулинг можно бы сходить всем вместе ^_^ в Космопорта давайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Давайте тогда отписываться, у кого какие планы и пожелания....ну как обычно все в общем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Суббота - хороший день, я думаю. Только надо по активнее нам скооперироваться и забронировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Суббота - хороший день, я думаю. Только надо по активнее нам скооперироваться и забронироватьда, с местом где посидеть будет не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 ДЫМ с нами, он сам отписаться не может временно нет интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 ДЫМ с нами, он сам отписаться не может временно нет интернетаОтлично! Осталось остальных подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Думаю, что я тоже буду. Так что с местом...определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Думаю, что я тоже буду. Так что с местом...определились?Пока нет. Может кто что предложит, я вот прям теряюсь. В последний раз куда я предлагала - меня залошили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 О! Идемте в Тинькофф! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Ну я же говорила...опять меня только что Алекс63 забанил по поводу места встречи! -_- Так что предлагайте сами :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Предлагаю на озёра ехать ! ))) заодно и проверим толщину льда/вес авто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Ну так кто идет и куда? Предлагаю встретится и по месту решить. Могу всех собрать, а потом уже решим где. Время предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 кто хотел, тот был, да ДЫМан? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А вообще здорово провели время!))) Спасибо всем кто присутствовал!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 кто хотел, тот был, да ДЫМан? ;)Мысленно тоже был с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Встреча прошла отлично как обычно! ^_^ У меня тут фотографий есть чуток с телефона...выложить?А вообще, я с боулингом завязываю. Второй день руки-ноги болят B) Следующий раз надо всетаки на ледянках идти кататься! Свежий воздух, все дела... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 polly_ly, нее,по городу это ерунда.... хочется боле менее снег с грязью помесить ))) есть вот такой неплохой вариантец !находится недалеко, http://wikimapia.org/#lat=53.0599544&l...amp;l=1&m=b рядом с воскресенской :) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=454041 Готов прокатиться туда на праздниках новогодних, может быть и в эти выходные. Бери камеру и поехали :) Скинь телефон в личку :) Тут или на СТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Встреча прошла отлично как обычно! ^_^ У меня тут фотографий есть чуток с телефона...выложить? А вообще, я с боулингом завязываю. Второй день руки-ноги болят B) Следующий раз надо всетаки на ледянках идти кататься! Свежий воздух, все дела... ;) polly_ly, конечно, выкладывай!))) Страна должна знать своих героев по ночному боулингу в лицо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Что то как то заглохло общение , сегодня нет желания встретится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 я на внедорожные покатушки сейчас мотаюсь периодически,в те выхи в субботу и воскр ездил.сань,не желаешь попробовать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Как бэ давно тепло, может встретимся на воздухе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.