polly_ly Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Как бэ давно тепло, может встретимся на воздухе???Поехали 30-го в Жигули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 я на внедорожные покатушки сейчас мотаюсь периодически,в те выхи в субботу и воскр ездил.Денис, а что твои внедрожные друзья думают о Рачейской тайге (иначе бор, альпы) он же каменный лес?Село Смолькино, Сызранский район. там абсолютный супер, и даже водопад есть) хочу очень сьездить, но надо компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Катрин, я бы с удовольствием, но в эту субботу улетаю в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Народ, кому нечего делать или просто хочется весело отдохнуть в субботу (28.04) вечером - приглашаю на вселенский флешмоб по запусканию фонариков желаний. Состоится он в 20:30 на Ладье. Фонарики в форме бриллианта и сердечка будут продаваться на месте, цена вопроса - 100 руб. Еще там будут продаваться суперские маски из фильмов "Пила" (маска карлика на велосипедике) и "V значит вендетта" (маска V).Приходите, будет весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Народ, кому нечего делать или просто хочется весело отдохнуть в субботу (28.04) вечером - приглашаю на вселенский флешмоб по запусканию фонариков желаний. Состоится он в 20:30 на Ладье. Фонарики в форме бриллианта и сердечка будут продаваться на месте, цена вопроса - 100 руб. Еще там будут продаваться суперские маски из фильмов "Пила" (маска карлика на велосипедике) и "V значит вендетта" (маска V). Приходите, будет весело!!! А в чем связь между фонариков в виде сердечек и маски из фильма "пила"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 А в чем связь между фонариков в виде сердечек и маски из фильма "пила"?)))Да ни в чем!))) Просто такова задумка организаторов - пустить сердечки в небо, одеть всем маски V или Пилы и массово сфотографироваться. Не нужно тут, я думаю, искать какую то логику. Это флешмоб, на который придет много народа и всем просто будет весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Немножко некачественного фото с флешмоба "Фонарики желаний"P.S. Спасибо Андрюшке, что пришел и помогал запускать наши фонарики)))) Без тебя мы бы точно всех спалили нафиг :) А вот, собственно, как это смотрелось со стороныА тут фото красивее :) Изменено 29 Апреля 2012 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Видел. Приезжал мимо встать было негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 polly_ly, отличные фото)) Довелось побывать на данном мероприятии, правда не долго. Если бы процесс разжигания всех фонариков был бы одновременным, то массовый запуск их в небо был бы куда эффектнее. Но так тоже ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 polly_ly, отличные фото)) Довелось побывать на данном мероприятии, правда не долго. Если бы процесс разжигания всех фонариков был бы одновременным, то массовый запуск их в небо был бы куда эффектнее. Но так тоже ничего))Спасибо))) Эти фонарики фиг зажжешь! Поэтому видимо с массовостью запуска вышел облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Я пришел к выводу, что встречи самарского отделения не происходят по 2 причинам )))))) 1. Все фореводы ленивые )))2. На выходным у всех свои планы, особенно летом!Предлагаю завтра вечером встретитсья, мне без разницы где, четверг это уже почти пятница, кто то может и без авто, тот же боулинг, бильярд ну....или ваши варианты ))Самый простой вариант, начать хотя бы с пл.Куйбышева, попытка номер...не знаю какая, итого:Завтра, 31.05. в 19-00 пл.Куйбышева.Есть согласные? Изменено 30 Мая 2012 пользователем Bravo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Я пришел к выводу, что встречи самарского отделения не происходят по 2 причинам )))))) 1. Все фореводы ленивые ))) 2. На выходным у всех свои планы, особенно летом! Предлагаю завтра вечером встретитсья, мне без разницы где, четверг это уже почти пятница, кто то может и без авто, тот же боулинг, бильярд ну....или ваши варианты )) Самый простой вариант, начать хотя бы с пл.Куйбышева, попытка номер...не знаю какая, итого: Завтра, 31.05. в 19-00 пл.Куйбышева. Есть согласные? можно попробывать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 ну вот, уже +1, Денис Cowboy обещался, если успеет, уже можно сказать трое, надеюсь прекрасные представительницы не останутся в стороне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Постараюсь быть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Ну давайте товарищи, чуточку активнее )))) увеличим количество с 3х человек в прошлый раз, до....ну хотя бы 6-7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Я тоже очень буду стараться))) Alex 63, привет тебе вчера, я немного замороченная ехала, вот и среагировала заторможено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ну вот, уже 4 )) погода немного подводит, но надеюсь раздует к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 я есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 значит в 19:00 пл. Куйбышева, со стороны бывшего магазина "Сюрприз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Да Катрин, все верно. Я буду однозначно. Т.к. в лицо кроме Дениса и Кати никого не знаю, у меня белый турборик SG9, тел на всякий случай 9277607707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Наконец то состоялась встреча одноклубников, пусть и в небольшом составе )))) НО, положительная тенденция наметилась, спасибо всем кто приехал, надеюсь встречи вновь станут хорошей традицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Наконец то состоялась встреча одноклубников, пусть и в небольшом составе )))) НО, положительная тенденция наметилась, спасибо всем кто приехал, надеюсь встречи вновь станут хорошей традицией. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Наконец то состоялась встреча одноклубников, пусть и в небольшом составе )))) НО, положительная тенденция наметилась, спасибо всем кто приехал, надеюсь встречи вновь станут хорошей традицией. :good: и девчёнок в коротких юбчёнках побольше !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Я думаю владелиц фориков в принципе не много, и то что у нас их целых ДВЕ - уже очень хорошо ))) Но никто ж не запрещает им и подружек приводить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Наконец то состоялась встреча одноклубников, пусть и в небольшом составе )))) НО, положительная тенденция наметилась, спасибо всем кто приехал, надеюсь встречи вновь станут хорошей традицией.Ну, вот...лёд тронулся, господа присяженные заседатели!)))))) Молодцы! Когда след. встреча состоится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.