polly_ly Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Ну, вот...лёд тронулся, господа присяженные заседатели!)))))) Молодцы! Когда след. встреча состоится?))Я на последней встрече свой бампер передний домяла в конец ^_^ Еще полно что ремонтировать и менять планируется на этой неделе, так что я на этот четверг врядли, хотя...не буду загадывать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Я думаю владелиц фориков в принципе не много, и то что у нас их целых ДВЕ - уже очень хорошо ))) Но никто ж не запрещает им и подружек приводить ;)Александр, по моему вы женаты :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Самарцы, где запчасти берете, и где обслуживаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Самарцы, где запчасти берете, и где обслуживаетесь?Ого! Откуда тебя занесло к нам!)))) Проездом или переехал? Запчасти берем и ремонтируемся кто-где. Есть чинильщики постоянные и проверенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Самарцы, где запчасти берете, и где обслуживаетесь?Ого! Откуда тебя занесло к нам!)))) Проездом или переехал? Запчасти берем и ремонтируемся кто-где. Есть чинильщики постоянные и проверенные... Проездом:) Недалеко от Самары нахожусь сейчас, но тут из сервиса только мойка и та не очень)) Хотел заказать комплект противоскрипных пластин на передние колодки, и пыльники на передние суппорта пока поршни не вклинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Самарцы, где запчасти берете, и где обслуживаетесь?Ого! Откуда тебя занесло к нам!)))) Проездом или переехал? Запчасти берем и ремонтируемся кто-где. Есть чинильщики постоянные и проверенные... Проездом:) Недалеко от Самары нахожусь сейчас, но тут из сервиса только мойка и та не очень)) Хотел заказать комплект противоскрипных пластин на передние колодки, и пыльники на передние суппорта пока поршни не вклинили. ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Александр, по моему вы женаты :acute:Катрин, ты так сказала как будто инвалидность мне поставила :D :D :D А по поводу встречи, погода вроде не очень в эти дни, но встретится можно, начать с площади также, если будет дождь переместится в кафе. Катя если без машины (на ремонте), то можно и заехать за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 polly_ly, Получил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Все оперативно починили, ребята молодцы. polly_ly, еще раз спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Все оперативно починили, ребята молодцы. polly_ly, еще раз спасибо :)Да не за что совсем! Мы же клуб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 в этот четверг не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Александр, по моему вы женаты :acute:Катрин, ты так сказала как будто инвалидность мне поставила :D :D :D А по поводу встречи, погода вроде не очень в эти дни, но встретится можно, начать с площади также, если будет дождь переместится в кафе. Катя если без машины (на ремонте), то можно и заехать за тобой. Замена/починка (некоторых частей) прошла успешно. Но на счет четверга - я правда пока хз. Сообщу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Народ, ну так что на сегодня...желающие встретиться есть?)) Или будем на след. четверг переносить встречу, так скажем, до полной укомплектованности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Народ, ну так что на сегодня...желающие встретиться есть?)) Или будем на след. четверг переносить встречу, так скажем, до полной укомплектованности?)))тебя с возвращением?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Народ, ну так что на сегодня...желающие встретиться есть?)) Или будем на след. четверг переносить встречу, так скажем, до полной укомплектованности?)))давайте может правда на следующей? я в эту неделю просто ацки работаю 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Народ, ну так что на сегодня...желающие встретиться есть?)) Или будем на след. четверг переносить встречу, так скажем, до полной укомплектованности?)))тебя с возвращением?)) Ага, уже почти как неделю здесь)...и очень не терпится всех увидеть! ;) Народ, ну так что на сегодня...желающие встретиться есть?)) Или будем на след. четверг переносить встречу, так скажем, до полной укомплектованности?)))давайте может правда на следующей? я в эту неделю просто ацки работаю 8-P polly_ly, летом отдыхать надо!))) Ну, давайте в след. четверг попробуем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Я сегодня без машины, но встретится мог бы в кафе например )))))))) ну а если народ вообще никак, давайте на другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 kassina, работаю со строителями. они летом не отдыхают -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Итак товарищи снова четверг, а в теме тишина....никакой активности )) Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Итак товарищи снова четверг, а в теме тишина....никакой активности )) Что будем делать?я 99% что подъеду. В семь опять и на том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ну да, чего место менять )) давай зови остальных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Ну да, чего место менять )) давай зови остальных ))Хоккей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 А чета я забыл совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkomissa Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Всем привет! Я новенький.А где обычное место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Всем привет! Я новенький. А где обычное место встречи? Привет! Читай ветку))) Ищущий да обрящет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.