kassina Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Всем привет! Я новенький. А где обычное место встречи? Привет! Читай ветку))) Ищущий да обрящет ;) ))))))) а желающие всегда доедут :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) ))))))) а желающие всегда доедут :friends:Точно! :rolleyes: Кстате, что на счет этого четверга? 8-P Кто приедет? Отписываемся о своих планах, мальчики и девочки! Изменено 27 Июня 2012 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Постараюсь подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Постараюсь подъехать)Была встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Постараюсь подъехать)Была встреча? А как же)) Самые ответственные подъехали, за что им отдельный респект) Кстати, Андрей (который Android), отдельное спасибо за внеплановую диагностику моего авто...тосол долила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Александр, по моему вы женаты :acute:Катрин, ты так сказала как будто инвалидность мне поставила :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Наступил четверг. Кто сег будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Меня тоже. :( Я в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Ну что, ребятки, кто на этот четверг готов встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Ну что, ребятки, кто на этот четверг готов встретиться?я если тока на 30 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Ну что, ребятки, кто на этот четверг готов встретиться?Если за волгу не свалю то приеду!!! Где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Ну что, ребятки, кто на этот четверг готов встретиться?А как же выходные? Например, суббота.Я из Тольятти, и достаточно проблематично в будни в Самару! Изменено 15 Августа 2012 пользователем sergant8476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Ну что, ребятки, кто на этот четверг готов встретиться?А как же выходные? Например, суббота. Летом по выходным все либо за волгой, либо на дачах с семьями, поэтому в будни встречи проходят.А из Тольятти до Самары вечером по будням пробок нет :rolleyes: Где и во сколько?на пл. Куйбышева, часов в восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Сегодня я так понимаю ни кто не приедет.... Ну ладно. Значит в след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
udav222 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Привет всем!А у Вас там только устоявшийся круг клубней, или свеженьких тоже принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Привет всем! А у Вас там только устоявшийся круг клубней, или свеженьких тоже принимаете? Ну что ты! Конечно всех принимаем! Есть конечно устоявшиеся, так сказать старожилы, но новому мясу рады всегда :rolleyes:Сама когда то тоже первый раз на встречу приехала. Правда клуб у нас не очень активный, вернее его клубни, но все равно по мере возможности встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Скоро тепло закончится, может пора встретится крайний раз на площади? и обсудит место встречи в зимний период? )) Где вы там, неактивные Самарские товарищи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Bravo, я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Идемте ВСЕ сегодня встречаться на пл. Куйбышева!!! в 19-20:00. Отписываемся кто приедет/придет/приползет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 в 20 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 тоже буду примерно в это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Наш мега клуб в этот четверг 27.09.2012 идет в Пейнтхауз играть в боулинг и пить пиво! Отписываемся кто пойдет. Стеснительных новичков это тоже касается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koluchii63 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Наш мега клуб в этот четверг 27.09.2012 идет в Пейнтхауз играть в боулинг и пить пиво! Отписываемся кто пойдет. Стеснительных новичков это тоже касается!блин Пиво в четверг , опасно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.